総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2017-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実際送付されたスーツケースとツヤ感、光沢が全く違いました。
商品説明には、本物と見比べても大差ない画像が望ましいと思います。
レンタルでは購入はしないけど、一度は使ってみたい「色」もチョイスするからです。
どうぞよろしくおねがいします。
でも、レンタルスーツケースは必要時に借りれて保管場所も取らず便利です。
また利用すると思います。

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪5日間プラン≫エース プロテカ フラクティ(ファスナータイプ)/Sサイズ 64リットル 0455305 スーツケースレンタル
画像はツヤ感、光沢がありますが、実際はくすんだ色でがっかり。 今回はスーツケースの色にこだわっていて、 画像を見て「これだ!」とオレンジ希望しただけに・...

4 2014-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早めに連絡があるので安心して商品を待つことができました。
梱包されてくる箱が大きくてびっくりしましたが、返却時も簡単に梱包できるので良いです。また、返却の手続きが何もなく、家で待ってればよいのが楽でいいですね。

| 日本製 | 往復送料無料 | 修理無償保証 | エース直営 | プロテカ |【05P24Oct15】レンタル スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪14日間プラン≫エース プロテカ...
外見はやはり傷がついていて新品同様とはいきませんが、内部は清潔でまったく問題ありませんでした。使わないときの保管スペースを考えると、やはり借りてよかっ...

• kaokao09さん
  • kaokao09さん

5 2024-03-16

問い合わせで電話をしたのですが、この会社の対応された方がとてもよかったです。
ギリギリだったのにすぐに対応してくださり、旅行にも間に合って、とても気持ちのよい応対で、またぜひ利用したいしおすすめです!

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪7日間プラン≫エース プロテカ フラクティ(ファスナータイプ)/Sサイズ 64リットル 0455307 スーツケースレンタル
息子の修学旅行用でレンタルしました。 4泊5日の旅行。レンタルにもかかわらず、商品は綺麗でとてもつかいやすそうでした。 この会社の対応もすごくよくてまた利...

5 2023-08-28

商品説明も丁寧にされていたので、安心して利用することができました。とても助かりました。

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪20日間プラン≫エース プロテカ フラクティ(ファスナータイプ)/Lサイズ 89リットル 0455520 スーツケースレンタ...
中学生の子供の2週間の海外研修用。頻繁に使用する大きさではないので、今回はレンタルしてみました。 品物もとてもきれいで使いやすく、色も目立つカラーだっ...

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪20日間プラン≫エース プロテカ フラクティ(ファスナータイプ)/Lサイズ 89リットル 0455520 スーツケースレンタル

• cherotanさん
  • cherotanさん

5 2022-09-15

この度はお世話になりました。
諸事情で帰国の予定が2週間伸びたのですが、メールで連絡でき、すぐにお返事をいただき対応いただきましたのでとっても安心しましたし、助かりました。
また次の機会もお願いしたいと思います。

機内持ち込みサイズとしては最大容量かと思います。液体のお土産があったため、受託荷物にしましたが、外ポケットもあり、大変使いやすかったです。 諸事情で帰...

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪14日間プラン≫エース プロテカ マックスパスH2s(ファスナータイプ)/機内持込サイズ 40リットル 0276114 スーツケースレンタル

• sogepiさん
  • sogepiさん

5 2022-08-15

レンタルするのは初めてだったので、ボロボロのが来るのかなーとか、期限は守れるかなーとか不安もありましたが、梱包も返却システムも至ってシンプルで、難なく済みました!

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪10日間プラン≫エース プロテカ フラクティ(ファスナータイプ)/Lサイズ 89リットル 0455510 スーツケースレンタ...
購入した場合と大きく金額も変わりませんが、数年に一度の帰省である事や保管スペースの事を考えるとレンタルにして大正解でした! 3泊4日、家族3人分の荷物を詰...

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪10日間プラン≫エース プロテカ フラクティ(ファスナータイプ)/Lサイズ 89リットル 0455510 スーツケースレンタル

5 2020-02-28

• 配送:5
予定が大幅に変わりご迷惑をおかけしましたが、気持ちよく対応していただき本当に助かりました。

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪30日間プラン≫エース プロテカ フラクティ(ファスナータイプ)/Lサイズ 89リットル 0455530 スーツケースレンタ...
マットなココア色が可愛い と娘がとても喜んでいました。シンプルなつくりで詰めやすく、大きさ・重量オーバーも問題なさそうです。

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪30日間プラン≫エース プロテカ フラクティ(ファスナータイプ)/Lサイズ 89リットル 0455530 スーツケースレンタル

5 2019-03-29

• 配送:5
使用感が感じられず、とても綺麗な状態で気持ちよく使わせて頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪10日間プラン≫エース オービター オービター4(ファスナータイプ)/Mサイズ 76リットル 0403710 スーツケースレンタル

5 2019-01-05

• 配送:5
主人の急な出張のため利用しました。
買うほど頻回ではないので、安く良い品が借りられて大変助かりました。
初めて利用しましたが、手続きなどで特に困ることもなく、とても簡単です。
二泊三日でMサイズにしました。行きは荷物がスカスカでしたが、帰りはお土産などがあったのでちょうど良かったみたいです。

| 日本製 | 往復送料無料 | 修理無償保証 | エース直営 | プロテカ |【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪7日間プラン≫エース プロテカ エキノック...
色は赤にしました。 とても落ち着いたボルドーに近い色です。 あと、とても軽かった! また利用したいです。

5 2018-08-30

• 配送:5
気になることを数回メールで問い合わせしたのですが、迅速に返信してくださりとても助かりました。

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪10日間プラン≫エース オービター オービター4(ファスナータイプ)/Mサイズ 76リットル 0403710 スーツケースレン...
海外旅行に行くので数年ぶりに利用しました。スーツケースは新品同様きれいで中の仕切りも改良されており、更に使いやすくなっていました。飛行機に預けると少な...

• pyukosanさん
  • pyukosanさん

4 2018-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
第1希望の色は叶いませんでしたが、旅行シーズンでしたので気になりませんでした。
受け取りまでスムーズに行えたと思います。
ただ、こちらから宅配便で送った際、受け取りメールが来なかったのは未だに心配です。

2018-08-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

ご返却につきましては私どもでご用意しておりますご返却伝票にて
ヤマト運輸様へお引き渡しいただきましたら返却完了とさせていただいております。
そのため、私どもから返却完了のご連絡は致しておりません。
お客様がご確認ご希望の際は、伝票の番号にてヤマト運輸様の追跡サービスを
ご利用いただいております。

お客様へ快適にご利用いただけるショップを目指し日々励んでまいる所存ですので、
今後もご意見を宜しくお願い申し上げます。

5 2018-08-17

• 配送:5
日本の会社って素晴らしい と思わされる内容でした。レンタルのスーツケースはそんなにデザイン性は高くはありませんが、細かいところも気配りが行き届いていて、旅行への「安心」が増しました。

子どもの初の海外&ホームステイでストレスをいかに減らしていくかを課題に持ち物を選択していきました。スーツケースのトラブルは絶対避けたいと有名どころのス...

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪20日間プラン≫エース プロテカ エキノックスライトα(フレームタイプ)/Lサイズ 96リットル 0481320 スーツケースレンタル

5 2018-08-08

• 配送:5
レンタル開始日より早く到着したので、予定より荷造りがはかどりそうです。ありがとうございました

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪14日間プラン≫エース プロテカ エキノックスライトα(フレームタイプ)/Lサイズ 96リットル 0481314 スーツケースレンタル

4.83 2018-08-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが大変スムーズな対応で良かったです。返送用の伝票も分かりやすく丁寧でした。また利用したいです。

| 日本製 | 往復送料無料 | 修理無償保証 | エース直営 | プロテカ |【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪10日間プラン≫エース プロテカ エキノック...
希望通りのピーコックブルーが届きました。 軽くて使いやすそうです。スーツケース=重いイメージでしたが女性でも楽々!レンタルなので期待してませんでしたが清...

4.33 2018-08-01

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とてもレンタルとは思えないキレイな状態で
スーツケースが届いたので、大満足です。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。