ACE SERVICE Online Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-03-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
毎回、海外出張は利用しています。急な延長なども無料で直ぐに対応していただき非常に助かります。

• kokodonさん
  • kokodonさん

5 2018-10-23

• 配送:5
都合でキャンセルしましたが、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
次の機会はぜひとも利用させてもらいます。

5 2018-09-27

• 配送:5
いろいろな種類、容量のスーツケースがありレンタルで出来て助かりました。

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪20日間プラン≫エース プロテカ フラクティ(ファスナータイプ)/Lサイズ 89リットル 0455520 スーツケースレンタル

• TakeN'75さん
  • TakeN'75さん

5 2018-09-03

• 配送:5
業者の信用性については、基本的に、受付情報履歴やメールの細部な文面等を判断基準としていますが、今回、とてもスムーズで気持ちよくお取引ができました。商品の受け取りや返却に手間がかからず便利でした。また、機会がありましたら利用させていただきます。

1か月の短期留学で使用するため大型のスーツケースが必要になりましたが、元々、ACEの小型のスーツケースを持っており、信頼のできる製品であることは分かって...

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪40日間プラン≫エース プロテカ エキノックスライトα(フレームタイプ)/Lサイズ 96リットル 0481340 スーツケースレンタル

4.67 2018-07-31

• 梱包:4
  • 配送:5
日数に余裕を持ってレンタルすることができました。きれいで壊れた箇所のないスーツケースが届きました。
できれば、レンタル返却後に返却確認のメールなどがあればさらに安心できるんですが・・・

1.67 2018-07-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
返送用伝票の添付がない。どうすればいいか教えてください。

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪14日間プラン≫エース プロテカ フラクティ(ファスナータイプ)/Lサイズ 89リットル 0455514 スーツケースレンタ...
返送時の伝票添付がない。返却先など説明資料が添付ない。バックがかなり古く、使いこまれた感あり。フリーダイヤルが繋がらない。メール返信してます。連絡お願...

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪14日間プラン≫エース プロテカ フラクティ(ファスナータイプ)/Lサイズ 89リットル 0455514 スーツケースレンタル

2018-07-24
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご旅行から戻られるまでに新たに返却用の伝票をお届け致します。
  • TOMMY1969さん
  • TOMMY1969さん

5 2018-07-11

• 配送:5
また、海外旅行と旅行のさいは、利用します。

子供の、修学旅行用に リピート レンタル 年に1回程度なら、収納場所を考えるとレンタルが一番。 ましてや、今回は新品。子供も大満足で海外へ。

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪10日間プラン≫エース プロテカ エキノックスライトα(フレームタイプ)/Lサイズ 96リットル 0481310 スーツケースレンタル

5 2017-12-11

• 配送:5
サイズ変更のお願いにも素早く対応して頂き、ありがとうございました。
また使用後も返却がすんなりできて大変便利です。もちろんスーツケースもきれいで文句なし。
また機会があったら利用したいと思います。

| 日本製 | 往復送料無料 | 修理無償保証 | エース直営 | オービター |【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪20日間プラン≫エース オービター オービ...
娘の海外研修でレンタルしました。 Mサイズに変更して頂いて10日間の旅行にピッタリでした。

• nobu860さん
  • nobu860さん

4.67 2017-10-25

• 情報量:3
  • 配送:5
HP上では延長の方法がわからなかったのですが、電話ですぐに解決。
悩まずにすぐに電話が良いと思います。

| 日本製 | 往復送料無料 | 修理無償保証 | エース直営 | プロテカ |レンタル スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪14日間プラン≫エース プロテカ スタリアEX(...
レンタル用のスーツケースは、販売用にはある網の仕切りがなく、付属するボードで仕切ります。しばらく使うと慣れますが、閉めるときにどうしても中のものがはみ...

5 2017-06-10

• 配送:5
メーカーさん直営でとても安心して利用できました。ありがとうございました。

| 日本製 | 往復送料無料 | 修理無償保証 | エース直営 | プロテカ |レンタル スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪7日間プラン≫エース プロテカ P70H(ファスナ...
家族でハワイ旅行へ行く際に利用しました。しょっちゅう海外旅行へ行くわけではない人は、スーツケースを買うのも保管するのも大変です。その点レンタルは気楽で...

• ngkfyさん
  • ngkfyさん

4 2017-04-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてレンタルでお借りしましたが 楽でとっても良かったです。
購入すると置く場所に困るし 手頃なお値段で借りられたので大満足です。又機会がまありましたら宜しくお願いします。

5 2017-03-26

• 配送:5
荷造りの準備で1日ぐらい余裕がほしいと思いましたので、1DAYプラスサービスとかあるととても助かります。

| 日本製 | 往復送料無料 | 修理無償保証 | エース直営 | プロテカ |【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪7日間プラン≫エース プロテカ P70H(ファ...
家族旅行で沖縄へ行く際に利用させていただきました。 宅急便の利用でスムーズに借りることもできたし、とても便利でした。

5 2017-01-08

• 配送:5
HPの説明も分かりやすくて、初めてでもスムーズにレンタル出来ました。
また機会ありましたら利用させて頂きます。

子供の修学旅行用にレンタルしました。 新品を買って出番の少ないものを貴重な収納スペースに眠らせておくのより、レンタルのほうが賢い選択かと思います。 安心...

3.67 2016-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
容量をもっと明確にわかりやすくしてもらわないと大きさのイメージがわかりません。ショップの商品閲覧を改善したほうが、一般の私たちにわかりやすいと思います。

| 日本製 | 往復送料無料 | 修理無償保証 | エース直営 | プロテカ |【レンタル】【期間限定SALE】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪14日間プラン≫エース プ...
5泊7日海外用にレンタルしました。商品は問題なく消毒もきれいにしてありました。妻と2個借りたのですが、サイズ・特に容量(60Lなど)をもっとわかりやすくして...

5 2016-09-28

• 配送:5
事前に期間の延長を申し出たところ、無償で2日延長していただきました。柔軟な対応ありがとうございます。また次回も利用させていただきます。

| 日本製 | 往復送料無料 | 修理無償保証 | エース直営 | プロテカ |【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪10日間プラン≫エース プロテカ エキノック...
海外出張にて二回目の利用です。前回はキャスターの具合がよくなかったのですが今回は問題ありませんでした。 また、期間が延びたので事前に連絡をしたところ、...