1件~15件 (全 1,979件)次のページへ

1.33 2013-10-04

• 配送:1
このショップを利用するには心構えが必要です。
1、驚くほど発送が遅い(週に1度しか発送をしていないとの噂。なので金曜日に商品が発送されなければ、また1週間待ち)
2、勝手にキャンセルされる事がある
3、前金では買わない
4、違う商品が届く事がある
5、購入後、確認メールが届きその数日後に欠品の連絡が届くことがある
など。
本当に楽天かと思われるショップです。
楽天でWIPの名前で検索すると、もう一店あるので、そちらのレビューも要チェック。
誰かが書いていましたが、高評価のレビューは、店の関係者じゃないかとか思いたくなるほどです。
まさか、こんなショップが楽天にあったとは
こんな店をを利用してしまい悔しさと後悔と腹立たしさでいっぱいです。

1.67 2013-07-30

• 配送:3
在庫がないにも関わらずにあたかもあるようにして注文を受け付けている。この店に注文することは二度とないでしょう。

1 2013-03-24

商品発想を散々待たせた挙句
キャンセルのメールを送って返事をしてきたのに
無視をして送りつける悪質店。

2.50 2012-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:1
お店の対応が悪過ぎます。注文の際、「ご要望があれば受けます」と書いてあったので「なるべく早めに送ってください」と書いたのに、届いたのは8日以上経ってからでした。おまけに、5日過ぎても送られない場合は、お店の方から遅れるという連絡をいただけるという話だったのに、こちらからするまでなんの連絡もありませんでした。

【WIP03】 新品 ミリタリー ナイロンポンチョ ブラック ミリタリージャケット レインウェア新品 ミリタリー ナイロンポンチョ ブラック レインポンチョ 自転車 雨具 レイン...
ネット上の画像では、モデルの人が着ているので格好よく見えましたが、実際に着てみると普通のポンチョという感じです。確かに軽いし、それなりに小さくまとめる...

5 2018-06-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用しましたが迅速な対応で梱包配送問題なく届きます(^_^)ノまた機会あれば利用したいショップですね♪

ALPHA アルファ ミリタリー 半袖 Tシャツ メンズ25%OFF大特価!★ALPHA アルファ TC1286 VINTAGE PEANUTS S/S ポケット Tシャツ POW 父の日 ギフト【クーポン対象外】
お気に入りアルファインダストリーズとSNOOPYのコラボですが、控えめなワンポイントのSNOOPYが良く生地もしっかりで大変満足です(^_^)ノ

1 2012-09-11

• 配送:1
んー 何だか不安なショップだと思っています

【ランキング】【メンズ】【楽天】【WIP03】【ROTHCO ロスコ】【ミリタリー/ブーツ/米軍/アメリカ軍/軍物】【smtb-MS】**【送料無料】【WIP別注】 ROTHCO ロスコ 米軍G.I...
注文して20日は過ぎましたが まだ 届きません・・・ 何の連絡もなしです・・・ ちょっと誠意が見られません 購入したの間違いだったのかな? 残念なことです ...

3.17 2014-03-06

• 梱包:5
  • 配送:2
申し込んで以降の連絡を細目にしてもらえません。
なぜ遅くなっているのか、今商品がどういう状況なのか、おおよそどれぐらいで発送されるのか、
全く説明連絡をしてもらえないので不安にさせられます。

2.17 2013-06-09

• 情報量:2
  • 配送:1
注文した後にサイズが無かったと言われて、?と思ったんだけど、連絡して別なサイズならあるとの事だったのでそちらを頼んだらまた待たされ、連絡したら後から頼んだ方も在庫がなかったらしく今日メーカーから届きましたって…じゃ最初に頼んでた方をメーカーから取り寄せろよって感じです。 こういうショップもあるんですね。楽天市場はかなり利用しますが初めてだったのでちょっと残念です。2度とこのショップは利用しない

1.67 2013-06-04

• 配送:3
店舗と倉庫の連絡不足で待たされたうえ欠品は残念でした。
せめて電話をした時間位はしっかりした連絡が欲しかったです、ただ嘘をつかれた感じです。
前回が満足していたショップだっただけに残念です。

受け取りまでに20日も掛かるならせめてP10倍の時に購入すれば良かった感じです。商品はハードに使いこなせるTシャツで着心地も最高です。

ポイント10倍!AVIREX アビレックス デイリーウエア ハーフスリーブ UネックTシャツ 6143508 【クーポン対象外】【7834934024】【T】5分袖 無地 Tシャツ アビレックス アヴィレックス 白 黒 ストレッチ 正規品 正規販売店 メンズ

• hikomisoさん
  • hikomisoさん

1 2017-04-11

• 配送:1
不快な思いをしました。ないものを売らないでください。

2.33 2014-08-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:2
モノがどうとかではなく、対応がひたすら悪い。
商品ページには取り寄せとか書かれていなかったにも拘らず連絡なしで10日以上放置。
意図せず取り寄せになったならその趣旨をメールで連絡するなりは出来るはず。
取り寄せ商品なら予め商品説明に書いておけば良い。
そう言う基本的な接客ができないのは本当に残念。

15%offクーポン対象 0BDUパンツ ミリタリーパンツ 65パンツ カーゴパンツ Rothco ロスコ ミリタリーショップ メンズROTHCO ロスコ Camo Pants Suspenders パンツ サスペン...
幅が広くしっかりしたベルト部にしっかりとした金具部分。 クリップは生地をしっかりと咥え込んで外れない。 使いやすくて凄くいいです。

1 2013-04-21

• 配送:1
受注しておいて、商品が無いという。全く在庫管理できていないショップ!
発送及び商品到着の約束をしておいて、発送業者の集配の遅れの適当な理由をつけて、発送が遅れると伝えてくるだけ。
しかも、その不手際の謝罪メールが商品発送完了メール後に来る!!
客を完全に馬鹿にしているショップ!!また、品揃えが多いだけで、在庫無が多すぎる。楽天市場にこんなショップがあるんだ。

3.50 2013-08-13

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
お忙しいのだとは思いますが、いまどきの通販と考えるとあまりにも時間が掛かったのではと思います。品揃え自体は魅力的ですが、ちょっと、次回以降の利用となると避けたくなる気持ちが先に立ちます。残念です。

1.33 2016-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:1
在庫管理出来て無いようです。
注文してから在庫無いことに気付くのも問題ですが、その気付くのも遅い。取次品ではないのに。
マラソンセールでポイント稼ぎ損ねた。
こんな店でら買えません。

1 2015-02-16

• 配送:1
本来は星1つにも値しません。注文商品の欠品連絡が4日後、代替えの商品をショップから提案したのに、その2日後に代替え商品も欠品の連絡。その翌日他の商品かキャンセルでどうでしょうとメール。最低のショップです。