5 2024-03-25

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-02-05

ヨーロッパ方面のミリタリーはデザインがいいものが多いですね。

実物 新品 デッドストック スペイン赤十字 レッドクロス サイドライン トレーニングパンツ【クーポン対象外】【I】|メンズ ボトムス 大きいサイズ ゆったり イージーパンツ ジャージ ラインパンツ 古着 ファッション おしゃれ

5 2023-12-19

製品にシミがあり連絡したところ、迅速にご対応いただきました。
対応がきちんとしていたので、信頼できるショップだと思います。

他店のレビューで、シミがあったと見かけたので心構えはしておりましたが、届いたのはシミありでした… ただ、迅速に交換対応していただき交換品は問題なかった...

クーポンで最大15%OFF★新品 米軍 U.S ARMYブランケット LARGEサイズ アメリカ陸軍の医療施設で使用されていたブランケット 赤いラインと刺繍文字が床に敷くラグとしてもオシャレ《WIP03》【T】

5 2023-10-16

すぐに届けられました。また機会がありましたときは宜しくお願いします。

見た感じ小ぶりなのに結構入ります。ipadmini、ハンカチ、小ぶりな財布、スマホ、沢山付いてる鍵、ハンドクリームや消毒スプレー等の小物、形は保障できないけど...

MYSTERY RANCH ミステリーランチ DISTRICT 4(ディストリクト 4)【正規取扱店】【Sx】【T】|ショルダーバッグ サブバッグ ポーチ 斜めがけ カバン メンズ ブランド おしゃれ コンパクト 普段づかい 旅行 出張

• omamonさん
  • omamonさん

5 2023-09-22

配達めちゃ早くて良かったです!
いま交換の相談してます、スムーズに片付くのを願って星5にしときます。
有難うございました!

めっちゃいい! 黒は埃が目立ちますね。 内側のボア生地を外して使ってたけど、今日から付けて着るみたいです。 とても便利がいいようです。 商品は一度XLへサイ...

★HOUSTON ヒューストン WAIPER別注 M-51パーカ モッズコート NARROW FIT【WP17】【クーポン対象外】 【T】|ミリタリーコート メンズ アウター カジュアル ビジネス 踊る大捜査線 大きいサイズ 通勤 通学 ワイパーインク

5 2023-08-17

商品も良く、発送も早くて助かりました♪♪

☆【メーカー取次】NEW ERA ニューエラ 59FIFTY MLB On-Field ニューヨーク・メッツ ブラック 13554989 キャップ 【クーポン対象外】【T】|メンズ レディース 帽子 メジャーリーグ ベースボールキャップ おしゃれ

• mdrkkさん
  • mdrkkさん

5 2023-05-27

壊れて困っていました。迅速な対応で感謝です。

ポイント15倍!AVIREX アビレックス AV2931 TIGER サイドジップ レザーバイカーブーツ / メンズ レディース ショートブーツ ハイカット 革靴 本革【クーポン対象外】【T】

5 2023-05-10

早い対応でありがとうございます。
またこのシリーズが出たら買いたい!

Buddy Lee(バディ・リー)のミニチュア拡大しそのまま再現!【あす楽】今なら35%OFF★Lee リー LM4305 BUDDY LEE(バディ・リー)ワークシャツ / メンズ レディース トッ...
めちゃくちゃかわいい! サイズがSしかなくて悩んだが、大きめサイズとの事なので購入しました。 当方159cmで少し余裕があります。 このシリーズは買わずにはい...

5 2023-05-08

連休中にもかかわらずとても良い対応してくれました!
安心して買う事できるショップです!

ポイント2倍!OOFOS ウーフォス 5020010 OOriginal ウーオリジナル リカバリーサンダル 20000100【クーポン対象外】【T】|メンズ レディース アウトドア キャンプ スリッパ ビーチサンダル ビーサン 靴 履き物 草履 つっかけ ブランド おしゃれ

• ろにさん
  • ろにさん

5 2023-03-20

丁寧に梱包していただきました。
発送も迅速で助かりました。

息子のスーツに合わせる靴として購入しました。 初めての革靴だったので普段履くスニーカーと同じ32cmを購入しましたが、丁度よく履けているようです。 デザイン...

【ビッグサイズ特価】実物 新品 デッドストック チェコ軍 レザー サービスシューズ BLACK【クーポン対象外】【I】|オックスフォードシューズ オフィサーシューズ ビジネス フォーマル 革靴 メンズ 軍モノ 軍放出品 外羽根式

5 2023-02-19

最後まで丁寧に対応してくださいました。
迅速丁寧でした。
そのせつは、ありがとうございました。

主人に誕生日のプレゼントに買いました。 主人が20代の頃に持っていた、ミニタリーモッズコート(米軍仕様)のよりも、風合いとかは違っていたみたいですけど、...

今なら15%OFF★HOUSTON ヒューストン 5409M 米軍 M-51パーカ モッズコート【クーポン対象外】【T】|ミリタリーコート M51 大きいサイズ ブランド おしゃれ カジュアル ビジネス 通勤 通学 オリーブ ブラック

• taku0034さん
  • taku0034さん

5 2023-02-07

質問したメールにはほぼ即答ではないかというくらい、迅速に返信していただけました。回答も的確で、発送も早いです。
また、良い物が出たら購入させていただきます。

172/75でL-Rサイズ購入しました。 届いたものは当たりだったのか、usedとは思えない綺麗な個体でした。サイズは下に着込んでも羽織って、ジップが締められるくら...

★実物 米軍 ECWCS Gen3 POLARTEC(ポーラテック) フリースジャケット FOLIAGE USED FIRST QUALITY【クーポン対象外】【I】|ミリタリージャケット メンズ アウター アウトドア 軍モノ 軍放出品 大きいサイズ ゆったり 暖かい 防寒

• moti.k.sさん
  • moti.k.sさん

5 2023-02-03

少し発送には時間がかかる印象でしたが、商品の状態やメールなど丁寧に感じました。
まだ検討中のものがあるのでリピートしたいです。

リジェクト 訳あり品 実物 USED チェコ軍 M-60 クルーネック ライナージャケット【クーポン対象外】【I】
ダメ元で色味の希望を伝えましたが、在庫も少なかったせいか、1番希望から遠い色味でした。 しかし事前にメールにて無理かもしれないというご連絡がありました。...

4 2023-02-01

発送に少し時間がかかりました。急いでいたわけではなかったので大丈夫でしたが、もし急いでいる方の場合はその旨を備考欄に書いた方がいいのかもしれません。商品に問題はありませんでした!

自宅用で3色購入しました。サイズも良かったです。蓋のパッキンがねじれたりするので、そこはもう少し改良して欲しいところです。また、下が細くなっている分、...

MiiR ミアー 12oz Tumbler 蓋付きステンレスタンブラー(355ml)【クーポン対象外】【T】|保温 保冷 真空断熱 魔法瓶 キャンプ アウトドア 登山 持ち運び おしゃれ かわいい シンプル デザイン

5 2023-01-31

きちんと梱包されていて型崩れもなく配送頂きました。領収書の手配も有難うございました。

ポイント15倍!AVIREX アビレックス AV2100 YAMATO サイドジップ レザーバイカーブーツ / メンズ レディース ショートブーツ ハイカット 革靴【クーポン対象外】【T】
主人が一目惚れしたのでお誕生日にプレゼントしました。シンプルにかっこよいです。サイズはピッタリでした。馴染むまで革は固いですので最初は履きづらいかもし...