インスタイルジャパン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,688 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

4.00 2018-05-24

• 配送:4
ゆうパックが利用でき、不在でも大丈夫。
郵便物が届く心配をしなくて良かったです。

ベルト レディース パンチングフリル レース 太ベルト コルセット風 黒 茶 赤 ベージュ 女性用 かわいい ワンピース カジュアル 送料無料
5.00
茶色を購入しました。 パンチング模様が可愛いのですが、甘くなりすぎなくてとても良かったです。 ゆったりした服にウエストマークでき、スッキリした印象になり...

5.00 2018-05-23

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。また、機会があったら利用させていただきます。

• hiyo_0873さん
  • hiyo_0873さん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
メール便で迅速な配送はとても嬉しかったです、別々に注文したけど同梱して頂けた事にも感謝します。

スカーフ シルク100% 大判 ストール マフラー シフォン 【ベージュチェック B】 茶 チェック 伝統 イングランド 英国 絹 天然素材 敏感肌 紫外線防止 UV 防寒 コンパクト パーティー ドレス 【Bサイズ:195×65cm】 送料無料

• あゆ4933さん
  • あゆ4933さん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
リピートしました。
商品は、早く届きました。とても素敵なベルトです。
これからたくさん使っていきます。

4.00 2018-05-21

• 配送:4
早い対応でありがとうございました。丁寧に商品を梱包してあり安心できるお店だと思いました。

4.00
2つ購入で100円引きなのでゴールドのMとLを購入しました。これからの季節、綿のスカーフに使用します。 Mは通しにくく、Lが使いやすいです。

スカーフリング スカーフクリップ シンプル 【トリプルリング】 スカーフ留め ゴールド シルバー 金 銀 軽量 簡単 アクセサリー アレンジ 母の日におすすめ 卒業式 入学式 結婚式 激安 セール 送料無料

5.00 2018-05-21

• 配送:5
初めて利用しましたが、梱包も丁寧にして下さっていたので破損もなく、何の問題もなく商品を受け取ることができました。また利用したいと思いました。

5.00
まとめて2個、購入しました。スカーフリングというものを初めて使用したので、比較などはできないのですが、簡単に留めることができましたし、シンプルでとても...

4.50 2018-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
メールが丁寧でしたね。゚・*:.ありがとうございます。.

4.67 2018-05-18

• 配送:5
とても迅速な対応で、注文当日発送、翌日、メール便で届きました。おまけの希望を注文時に備考欄に書き忘れたので、電話で伝えた所、快く応じていただき、希望のおまけが届きました。ありがとうございました。

5.00
ストール好きの私には、ちょうど良いサイズです。最近、この商品と非常に良く似たストールをだめにしてしまったので、こちらで、購入させて歌だきました。シルク...

スカーフ シルク100% 大判 ストール マフラー シフォン 【ヒョウ柄(ホワイト)B】白 ホワイト 黒 ブラック レオパード アニマル 豹柄 絹 天然素材 敏感肌 紫外線防止 UV 防寒 コンパクト パーティー ドレス 【Bサイズ:195×65cm】 送料無料

4.67 2018-05-18

• 配送:5
商品注文から到着まで1〜2日でした。とても早くてビックリしました!!
また リピ したいと思います。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
商品もお店の対応も、とても良かったです。
即配送して下さり梱包もきれいで、おまけのお品もリスエストに応えていただき感謝です。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
母へのプレゼントで購入しました。肌触りが非常に良いらしく、外出用にと買ったのですが、気に入って貰って、家でも首にスカーフとして巻いています。お値段もお手頃だったので、リピートして色違いをもう2枚買いました。メール便でお届けも早く、袋にしっかり入っていましたので、雨の日のお届けでしたが、全く問題ありませんでした。カラーバリエーションが豊富なので、また冬頃にリピートする予定です(о´∀`о)

4.00 2018-05-18

• 配送:4
思った通りのものだったので、安心しました。
デザインもシンプルでいいし、すぐ届いたので助かりました。
切るタイプなのでとても便利です。
あまったベルトがじゃまにならなくていいですね。

ベルト PU レディース【PU シャンパン ゴールド バックル】 女性用 細 ベルト/レザー カジュアル ウエストマーク ブラウンジング シンプル アクセント 黒 茶 白 送料無料
4.00
なかなかいいですよ。 細見で思ったとうりのものでした。ブラースの上から、ワンピースにも使用できるので 重宝しそうです。 黒とシャンパンゴールドかいました...

5.00 2018-05-15

• 配送:5
スカーフ用のリングを購入しまさした。
仕事にも使えそうです。
発送も早く助かりました。

5.00 2018-05-14

• 配送:5
大変気に入りましたので、秋にまた購入予定です。

スカーフ シルク100% ストール シフォン 37色 【Sサイズ:95×65cm】 小さめ シルクスカーフ 首元 防寒 バッグ スカーフ リボン 子供 草木染 コンパクト ポケットチーフ 【楽天ランキング入賞】 送料無料

5.00 2018-05-14

• 配送:5
今回、四つ編みのキャメルを購入させて頂きました!
とても柔らかくて幅もイメージ通りで満足しています^_^
とても使いやすそうで、色違いも検討しています!
迅速な対応をありがとうございましたm(_ _)m