グリーンテック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiko.さん
  • hiko.さん

5 2020-09-10

注文から到着までが思ってたより早くて助かりました。
ありがとうございます。

カロッツェリア carrozzeria USB接続ケーブル CD-U120パイオニア pioneer
他の方のレビューの通りで配線が太めで取り回しに少々難有りですが、安心の為だと思ってます。

5 2020-09-08

注文から配送が早く1日で届きました。送料無料が購入の決めてではありましたが商品価格も安いので、こちらのショップで注文しました。また利用の際には宜しくお願い致します

4 2020-09-07

素早い発送で、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

アライVZ-RAM PLUS グラスホワイト L
コンタクトレンズをやめて眼鏡を使用していてサングラスが使えないため、本製品を購入。 便利です。

アライVZ-RAM PLUS グラスホワイト L

5 2020-08-27

在庫のない商品を注文した為いつ届くか心配でしたが、注文後わずか4日で届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-08-27

旦那の誕生日プレゼントに買いました。除菌もできて一石二鳥ですね!

紫外線UV除菌器 スマホ マスク 歯ブラシ メガネ 時計 除菌 除菌ケース ※アロマ機能無しモデル スマート除菌ボックス【在庫限り・即納可能】紫外線UV除菌器 スマホ マスク ...

5 2020-08-17

4 2020-08-09

迅速な配送ありがとうございます。梱包状態も問題ありませんでした。

梱包も問題なく配送されました。 製品も問題なく使用しています。

• riri6306さん
  • riri6306さん

5 2020-08-08

丁寧に包装されてありがとうございました。
無事に除菌できるので

安く購入でき 無事に届き 見た目は携帯が入るくらいだからコンパクトかと思いましたが 意外と大きめで 早速、携帯除菌! ランプが点灯するので除菌されてるのが...

5 2020-08-07

迅速な対応で次回もリピートしたいと思ってます。

5 2020-08-07

とても早く送料も無料だったので、大変お得に購入することができました。

5 2020-07-27

即発送で対応も良かったです、ありがとうございました

• sagako,tさん
  • sagako,tさん

4 2020-07-24

早い対応で気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございます。

スマホやマスクなどの除菌が気になるのは確かなので。意外とお安く購入できたので満足です。使い方も簡単でいいですね。

5 2020-07-23

購入前の商品納期問い合わせの折りに、
早い応対をしてくださいました。
注文後も早い発送、到着で満足しております。
梱包も丁寧かつエコで好感が持てました。
心より感謝しております。
大変信頼できるショップ様です。

5 2020-07-14

本日商品が到着しました、ありがとうございました。

BM LINK 充電制御車対応バッテリー BL-5シリーズ【130D31L】
本日商品が到着しました、ありがとうございました。

• 楽珍天さん
  • 楽珍天さん

5 2020-07-10

10年以上前のカーナビのパーツになりますので、なかなかどこにも無くて困っていました。
入荷まで時間がかかりましたが、無事到着しました。ありがとうございます。

パナソニック純正 カーナビ TU-DTV20用 載せ替え TVアンテナパーツ フィルムアンテナ 1台分セット

最も参考にされているレビュー

• hriiHさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,473
  • 4.67
  • 2014-02-09
初めての利用でしたが、特に問題はありませんでした。機会があればまた、利用いたします。