1件~15件 (全 5,548件)次のページへ

5 2024-02-23

すぐ届きました。ありがとうございます。部品の梱包されてるものがよくわかんないのでもう少し説明があると親切かなとおもいます。

定価で購入して生活に合わなかったら勿体無いと思ったので、リユースにしました。使い方とかマニュアルはアプリダウンロードしたらなんとなくわかるし、ルンバは...

【訳あり品】 アイロボット 公式 整備済リユース品 ルンバ j7+ ロボット掃除機 お掃除ロボット ルンバj7+ 家電 ゴミ収集 高性能 掃除機 全自動 ペット 強力吸引 irobot roomba 再生品 リファービッシュ 日本 国内 正規品 送料無料

5 2024-02-21

素早い発送、良い梱包とても満足ですまた機会があれば購入します

【P10倍】 ルンバ i2 アイロボット 公式 ロボット掃除機 お掃除ロボット 掃除ロボット ルンバi2 掃除機 コードレス 家電 強力吸引 自動充電 機能 搭載 irobot roomba 花粉 日本 国内 正規品 メーカー保証 延長保証 送料無料

5 2024-02-21

対応も早く買い替え製品の引き取りもヤマト運輸でスムーズでした。

5 2024-02-20

いつも早くて助かります。また公式なので商品ももちろん問題ないです。今後も利用させていただきます。

いつも利用させていただいています。プレゼント用なので使用する機会はありませんが、先方から喜ばれています。公式サイトなので商品が届くのもとても速いです。

• umibouz73さん
  • umibouz73さん

5 2024-02-20

スタッフさんの迅速な対応で、注文してすぐに商品が届きました!
また利用させていただきます。

もっと早く買っておけば良かったと言うくらい便利です。 朝外出する時にスマホでスタートさせて、帰ってくると家中が綺麗になってます。 時間をかけて丁寧に隅々...

【P10倍】ルンバ i5 アイロボット 公式 ロボット掃除機 お掃除ロボット 掃除ロボット ルンバi5 掃除機 最新 吸引力 家電 強力吸引 自動充電 機能 搭載 結婚祝い 出産祝い プレゼント irobot roomba 日本 国内 正規品 メーカー保証 延長保証 送料無料

5 2024-02-19

届くのも早くて満足しています。
またお願いします。

【P10倍】 アイロボット 公式 交換備品 4787032 ダストカットフィルター 3個 セット 交換用 iRobot ルンバ コンボ シリーズ 対象 日本 正規品 純正 送料無料
公式のアプリから購入しようと思っていたら、楽天で購入できると書いてたので、ポイントもついていいなと思いました。フィルターはそこそこしますが、やはり正規...

• 6353958さん
  • 6353958さん

5 2024-02-18

公式ショップなので安心してお願いすることができました。消耗品などもお世話になろうと思っています。

以前の機種を手放した過去があるのですが、仕事が忙しくなって掃除機がけをサボるようになってきてしまい悩んだ末に最新機種を再購入しました。 結論から言うと...

9/22 新発売 【P10倍】 ルンバ j9+ アイロボット 公式 ロボット掃除機 お掃除ロボット 掃除ロボット ルンバj9+ 家電 ゴミ収集 高性能 自動充電 機能 掃除機 全自動 強力吸引 irobot roomba 日本 国内 正規品 メーカー保証 延長保証 送料無料

5 2024-02-16

最新のが出ていますが、十分だと思います。

【 楽天 大感謝祭 】あなたに最適な清掃を提案。面倒なお掃除から解放します!完売御礼!【在庫限り 12/26 1:59まで 45%OFF】 ルンバ i3+ アイロボット 公式 ロボット掃除...
2台購入したした。忙しい毎日に、欠かせません。

5 2024-02-15

まだ動くものを買い替えるのは心苦しいですが、下取りサービスがあったので、買い替えました。

ルンバ700シリーズのブラシが空回りして、増締めも取外しも出来なくなり、10年ぶりに買い替えました。 マッピングが完成すると壁や家具に激しくぶつかる事もなく...

5 2024-02-15

購入後、すぐに届きました!
梱包も丁寧です!

4 2024-02-14

都合により随分先の発送をお願いしましたが、スムーズに発送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-13

すぐ届いてすぐ使えてよかった。
梱包も丁寧だった

5 2024-02-11

やっぱり純正でないと、本体が反応しないので、良かったです。

• deep9948さん
  • deep9948さん

5 2024-02-11

発注して2日程で届きました。梱包もしっかりして良かったです。

5 2024-02-10

商品は無事に到着しました。ありがとうございました。リユース品でしたが傷も無く全く問題ありませんでした。WiFiの問題も解決してませんがサポートから丁寧に対応していただきました。

1件~15件(全 5,548件)