総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-12

直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-09

ぴったりサイズのフィンを選ぶのは難しいですが、サイズの相談に乗っていただきアドバイスしてもらえて大変助かりました。

サーフィン Tシャツ アパレル サーフボード 初心者ELITE MAX エリートマックス スイムフィン DMC ディーエムシー フィン ボディサーフィン ボディボード BODYBOARD 足ひれ ...
主人の水泳の練習用に購入しました。私もエリートマックスを使っていて良いので薦めました。他のフィンも何種類か使ってきましたが、弾力があって浮力も感じやす...

4 2023-12-23

丁寧な対応でリピートしました。
またの機会に利用させていただきます。

基本送料無料 ハードケース サーフィン サーフボードサーフボードケース SCELL セル ハードケース 9'2 グレー GREY ロングボード LONG ボードケース ポケット付 フィン付け...
サーフィンを始めた妻へのプレゼントに購入しました。 お値段以上の品質だと思います。

• mangoniasさん
  • mangoniasさん

5 2023-09-21

対応も早くて感謝しております。
また宜しくお願い致します!

サーフィン サーフハット キャップ 帽子サーフキャップ キャップ O&E SUMATRA LEGIONNAIRE SURF CAP キャップ OCEAN&EARTH オーシャンアンドアース 帽子 アパレル リージョ...
最高です。年齢もあり日焼けが気にはなり購入しました。また宜しくお願い致します

5 2023-09-10

早々の対応、配送ありがとうございます。これからも安く、良い商品を提供してください。

基本送料無料 日時指定不可 サーフィン SUP パドルメーカー直送 ボディボード O&E ZERO BODY BOARDS 39" ゼロ 39インチ 99cm OCEAN&EARTH オーシャンアンドアース EPSCORE...
初めてボディボード購入。初心者なので価格を抑えました、到着後即日使用しましたが良い商品でした。

5 2023-08-22

質問にも的確にお返事を頂け安心して購入する事が出来ました。サイズもピッタリで良いお品を購入出来ました。またの機会もよろしくお願いします。

5 2023-08-15

発送も梱包も問題なく素晴らしいショップです。
また利用したいです。

5 2023-07-15

不慮のトラブルが発生しましたが、私のわがままな希望日に到着するよう手配をして頂きました。
普段、投稿しないのですが、ショップの対応が素晴らしかったので評価させて頂きました。

5 2023-06-01

サイズ交換時も迅速丁寧な対応で助かりました。連絡等もこまめに頂き信頼できるショップでした。また次回も購入させて頂きたいです。

質感が柔らかく足首に負担なく泳ぎやすく、トレーニング効果も感じられたそうです。

5 2023-06-01

配送もスムーズで助かりました。
また利用させていただきます。

基本送料無料 ハードケース サーフィン サーフボードサーフィン サーフボード 初心者 ビギナー ハードケース 7'0 グレー GREY ファンボード FAN ボードケース ポケット付 ...
値段の割にしっかりとした商品でした! 安心してサーフボードを運べます!

4 2023-05-20

受注から発送まで迅速で、途中頂くメールもタイムリーでした。

基本送料無料 サーフィン サーフグッズ サーフボードサーフィン サーフボード 初心者 ビギナー 便利グッズ SHARK BANZ2 サメ避け シャークバンズ フリーサイズ 磁気テクノ...
残念ながら、この商品の良し悪しをはかる術はなく、評価は難しいですね。 ユーザーの中には、藁にもすがる思いで購入されている方も少なくないと思うので、『い...

5 2023-03-24

時間をかけて掲載商品と色が違うものが届きました。
その後、ご連絡があり、丁寧なご対応でしたので、お店の評価は☆5です。

2023-04-04
この度はお届け致しました商品の色が違うとのこと、誠に申し訳ございません。
恐れ入りますがこちら以外から当店にご連絡を頂いておりますでしょうか。
お届け致しました商品に何らかの問題がございました際はレビューからではなくメールにてご連絡頂くよう出品者情報ページ等にてご案内させて頂いております。
恐れ入りますが当店のサポート担当よりメールにてご連絡させて頂きますのでご確認下さいますようお願い致します。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • biliejoeさん
  • biliejoeさん

5 2023-01-31

梱包がしっかりしてるところから、キチンとしたお店なんだなと思いました。
大丈夫だと思ってはいるのですが、やはり梱包を解く時は緊張します。

基本送料無料 サーフィン サーフボード SCELLサーフィン サーフボード ファンボード 初心者 ビギナー ミッドレングス GR 7'0 グリーン 緑 SCELL セル レトロ オルタナティ...
フィンが入らないのは「あるある」だと思っているのでサンドペーパーで削るのは覚悟の上でした。 ただ、センターフィンの根元、前側はボードの面に綺麗に合わず...

2023-02-24
この度は当店をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ショップレビューにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。

5 2023-01-22

迅速な対応で
梱包もしっかりでいう事ないです
有難うございました

2023-01-25
この度は当店をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
対応並びに梱包がしっかりだったとのお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

5 2022-12-29

迅速な対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

2023-01-04
この度は当店をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ショップレビューにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• aikigenkiさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 877
  • 4.67
  • 2016-04-27
注文から到着までがスムーズで、安心して買い物ができるショップです。また宜しくお願いいたします。