HY-DOKUROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2016-09-29

• 配送:1
こんな粗悪な商品を売るのは詐欺でしょう!

1.33 2016-10-10

• 配送:1
もう、最悪。ネットで買い物するとき、何かあったときが心配だけど、この店は最悪も最悪。メール便と同じ簡易包装で、着払いの通常便。配送方法の確認もしましたが、選べませんでした。こちらの都合なので仕方がないと思ってたけど、まさかメール便と同じで届くとは思いませんでした。1〜2日で到着しますと聞いてたけど1週間後の到着。写真と色の違いすぎるので気をつけて下さい

2.00 2017-02-13

• 配送:1
クロネコヤマトのセンター留めでお願いしたにも関わらず、佐川急便で発送されました。
センター留めの意味がわからないんですかね?
佐川急便の営業所まで取りに行こうと思います。
余計な手間を増やしてくれてありがとうございました。
センター留めで購入される方は注意してください。

2.83 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
購入した商品の色があまりに実物とかけ離れていました。
通販ですので実物の色味と多少違うことはよくあることかと思いますが、ここまで違うとさすがに購入者を混乱させると思います。
他にも買おうかと思っていましたが、掲載されている写真が信用できなくなってしまったため、購入を迷っています。
もう少し実物に寄せた写真を掲載してきただきたいのと、それが難しいのであれば『実際はもう少し〇〇色に近い色味とです』とか詳細のご説明をお願いします。
商品のレビューをしようと思いましたが、商品が削除されておりましたのでこちらに書きました。
返品の依頼のメールをしましたが、対応についてはこれからでまだわからないため、いったん星3つにしておきますが、ご対応いただいた状況によってこちらを修正させてきただきます。

2.33 2016-06-18

• 情報量:3
  • 配送:1
注文から配送まで5日かかり、届いたのはボロボロの箱ですごく臭かったです。
このお店でリピートはないです。

2.33 2013-11-06

• 配送:3
ワンピースの携帯カバーを購入し、届いたモノを開けると裏側に水滴の後がビッシリ付いててさらに黒いよごれも、絶対新品じゃ有りません。汚れてる証拠写真も撮りましたが私の携帯こらは写真投稿出来ない様です。
交換して下さいと連絡すると、現物見てからと素っ気無い返事が来て、その時点でヤバイお店とは思いましたが、送り返してたら売り切れたので交換出来ませんとの返事。
交換お願いしてるんだから、在庫キープしておくべきじゃ無いかと思います。
お金は返してくれるそうですが、最近話題の悪質店舗と私的にはなんら変わりません。
お勧めには星一つも付けたく無いのですか、付けないと投稿出来ないので渋々一つつけました。

4.67 2017-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
欲しかったカラーが在庫切れの為☆−1
配送完了メールに注文番号無かったので☆−1
と辛口ですが決済、梱包、配送等問題無く気持の良い取引が出来たと思います
注文番号:278312-20161109-0328549372

2.67 2017-01-11

• 情報量:3
  • 配送:3
普段はどうかわからないですが、年末年始を挟んだからか、注文から到着までエラく時間がかかったように思います。
なんで28から休業なのに25の夜注文して翌年扱いなんですか?発送メールは荷物が届いてから来るし。意味がわからない。
あとプレゼントと記されて謎に入っていた靴下、穴があいていたので捨てました。

1.00 2016-11-19

ブーツを購入。
残念ながら不良品が届きました。
1箇所靴紐を通す穴が開いていない&その部分の金具が無い。
返品希望のメールを出し、返事待ち中です。
早く連絡が来るといいのですが。
「いつもお世話になっております。
ご連絡ありがとうございます。
返品が可能です。
お手数掛けですが、写真を撮っていただけないでしょうか。
ご確認後、またご対応させていただきます。」
と、返信あり。変な日本語!客商売してるとは思えませんね。
追記:11月19日記入
画像送信した後に無礼を詫びるメールが届き、返品手続きが進んだ。
きちんと返金処理もしてくれると良いのだがww
「ただいま店舗改装中」となり、WEBで閲覧出来なくなっている。
そのままバックレたりしてww

2.17 2016-10-02

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送迄時間がかかる。申込み時に大体の配送日が分かると助かります。今回目的日に間に合いませんでした。

1.00 2016-06-13

• 配送:1
発送は一週間以内と記載してるのに10日経っても商品どころかメールも来ません!問い合わせしても返事なし!最悪なショップです。

4.17 2015-11-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送の際、またメールをいただけるとの事でしたが、10日近く経っても何も連絡がありませんでした。直接店に電話をしたら『もう発送してます』との回答。
発送メールを送るというのは何だったのでしょうか。

2.33 2017-02-20

• 配送:1
注文する前に在庫を確認したところ90くらいありましたが、注文後に「お正月のために在庫が確保できていない。入荷は2月13日になる」旨のメールが届きました。
在庫もないのに在庫90という数字はどこから出てきたのか?
キャンセルするかどうか聞かれ、どうしても欲しくて一ヶ月近く待つことに。
数日後にお詫びのプレゼントが届きましたが、趣味の合わないものをもらうくらいなら、送料を無料にするとかそういった対応をしていただいたほうがわたしとしては嬉しかった。
その後、無事に商品が届きましたが、商品については商品レビューに書かせていただきました。
一ヶ月近く待つ価値はありませんでした。
二度と利用しないと思います。

1.33 2017-03-07

遅すぎる
どの配達業者様かもわからず
追跡もできない
注文して一週間こない

1.00 2016-11-21

• 配送:1
注文から商品到着までが10日ほど。遅すぎます。商品も画像と印象が違いすぎるので信用できません。