JETSETTER MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの方の、対応は、迅速で、丁寧でとても良いと思います

4.00 2015-05-23

• 配送:4
全く問題なし。曜日時間指定でしっかり届きました。

4.00 2015-05-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早々の配送で満足いく商品でした。また機会があれば利用したいと思います。

4.33 2015-05-05

• 配送:4
連休前でしたが、迅速な対応で即発送いただき感謝しています。

4.00 2015-05-01

• 配送:4
迅速な対応でとてもよかったです。

16時までは当日発送!ご購入で送料特典あり!【送料無料・格安送料】カルビー フルグラ (フルーツグラノーラ) スーパービッグ 1.2kg 新パッケージ コストコ
5.00
カルビーのフルーツグラノーラが一番好きです。 いつも食べているので今回は大容量のものを購入しました。 注文してからすぐに届きました。 これから暑くなるの...

5.00 2015-04-28

• 配送:5
あす楽ではなく、きょう楽ですね。早い。梱包も綺麗で全く文句なし。
またリピートします。

今シーズン初入荷【送料無料・格安送料】リンツ リンドール トリュフチョコレート 600g ラッピング可 【楽ギフ_包装選択】
5.00
早くて安い。最高ですね。 また確実にリピートします。

5.00 2015-04-21

• 配送:5
綺麗で無駄ない梱包で届きました。送料込みで、どこよりもお得で助かりました。ありがとうございます。

5.00 2015-04-17

• 配送:5
先程、商品が届きました。
迅速・丁寧な、ご発送、有難うございます!

メール便でお届け可能!メール便可能 オベルト オリジナル ビーフジャーキー 大満足255g コストコ 低送料 コンパクト便
5.00
他社でジャーキーを購入し コンビニやスーパーでは味わったことがない味(美味しさ)だったので 食べ比べで購入しました。 レビューが多いので期待しております...

4.00 2015-04-17

配送は信頼のヤマト
商品はコストコ専用のクエーカーオーツ製
初めての店舗であったが、消費期限までの期間も長く満足

4.00 2015-04-11

• 配送:4
早く届きました。
品切れが多いのが残念。
他は満足です。

• kumata☆さん
  • kumata☆さん

3.50 2015-04-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文後、自動配信メールが届き、ショップからの「注文を承りました」メールを確認してから外出。
ところが、「注文を承りました」メールの約20分後にショップから欠品しているものがあるので、注文自体を取り消すか、欠品しているもの以外で発送するのかを問い合わせるメールが・・・。
16時までの注文には当日発送で対応してもらえるからココを選んで、ショップからのメールを確認してから出かけたのに、当日発送には間に合わず。
「注文を承りました」のメールを送信する前に在庫を確認するべきです。

【スニッカーズ】【ミルキーウェイ】【m&m's】オールチョコレートバッグ どっさり大容量の2.55kg
5.00
大きさにびっくり。ビジネスホテルの枕くらいの大きさ?! 6種類のチョコがどっさり入っていて、とっても甘かった☆

4.67 2015-04-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00 2015-04-07

• 配送:5
注文してから直ぐに届いて包装も丁寧だった。

5.00 2015-04-01

• 配送:5
こんにちは!いつもお世話になります(*´∇`*)商品無事に受け取りましたぁ!いつもお忙しい中、とってもご丁寧なメールをくださり、今回m(__)m本当にお気遣いくださってm(__)mなんだか申し訳ないですm(__)mどんだけ好きやねんw、ときっと思われてるくらい、このお品が大好きです(笑)今年はもう無理かもですが、代わりのお品を探すので、またお世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します!!!本当にありがとうございます(*´∇`*)大切にいただきますm(__)m

5.00 2015-03-22

• 配送:5
こんにちは!いつもお世話になります!!!ただいま無事に受け取りましたぁ\(^o^)/てかめちゃくちゃ早いッ。ビックリしましたm(__)m昨日、祝日なのにm(__)m発送してくださり、本当にありがとうございます!そろそろストックを作らないといけないから、来月あたりから多めに買いますので、コストコで(4月末には安くなるはず?たぶん)買い占めしといてくださぁい\(^o^)/これからもよろしくお願い致します!!!いいお店、やっと見つけましたッ(^-^)v良かったぁ♪♪♪♪♪ありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-01-20
初めて利用したショップさんです。注文から配送まで何の問題無く手元に届きました。また何かありましたらリピします。