愛曲楽器バーゲンセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

スムーズな取り引きでとても良かったです(^-^)

4 2020-09-20

とても迅速に対応いただき誠にありがとうございます

【ポイント2倍】【送料込】TASCAM タスカム DR-10L ピンマイク・レコーダー【smtb-TK】

• goro707さん
  • goro707さん

5 2020-09-20

こんな時期なのに、配送もとても早く、梱包も丁寧で、これからもよろしくお願いします。

【メール便・送料無料・代引不可】GREEN BELL グリーンベル G-1201 ステンレス製 つめきり Lサイズ 爪切り 【smtb-TK】

4 2020-09-19

同じマイク付きチューナーで1番安く購入させていただきました。

4 2020-09-18

丁寧な梱包で、安心して、購入出来ました。

1 2020-09-18

梱包が最悪、
プチプチもまいてないし、ただの封筒にいれてあるし、住所はボールペンで直しあるし、
二度と買いません、

【メール便・送料無料・代引不可】【限定モデル】【汎用コンタクトマイク/KTM1200付】YAMAHA ヤマハ TDM-700DMN5 ミッキーマウス チューナー/メトロノーム ディズニー 【smtb-TK】

2020-09-18
お届けの製品に関してご迷惑をおかけいたしております。
申し訳ございませんでした。

ご注文の商品は商品ページに記載がございますが、ゆうメールでのお届け商品となっているため、茶封筒に入れて発送させていただいております。
梱包に関しましては、今後、気を付けてまいります。

5 2020-09-12

カリンバを購入。
素早く発送頂けて直ぐに楽しめました!

【送料込】onetone OTKL-01/OK オクメボディ カリンバ 【smtb-TK】
購入を悩んでましたが買い回りが始まったのでポチリ。 お値段安かったのですが大満足です。 音色もオルゴールのような優しい音色。 チューニングも合っていたの...

5 2020-09-10

送料無料、早い対応、とてもいいお店だと思います。
娘の部活動で必要な物ができたら、またこちらにお世話になろうかなぁと思っています。

【メール便・送料無料・代引不可】【汎用コンタクトマイク付】YAMAHA ヤマハ TDM-700P ピンク + KC KTM1200 チューナー/メトロノーム【smtb-TK】
娘が吹奏楽部に入部し、必要ということで購入しました。 近所の楽器店では少し高かったので、送料無料でお安く購入できてよかったです。 問題なく使えているよう...

4 2020-09-09

到着も早かったので、助かりましたが、封筒に貼ってある宛名に商品名が書いてあって、ちょっと驚きました。

5 2020-09-09

この度は丁寧かつ迅速な対応をして頂き、感謝しております。今後もまた機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-09-03

迅速、丁寧なご対応をいただきまことにありがとうございます。レビューが遅くなり大変申し訳ございませんでした。また機会があれば是非宜しくお願いします。

5 2020-08-29

大変早い発送でした。ありがとうございました。

【ポイント3倍】【送料込】ION AUDIO Superior LP Bluetooth搭載 レコード/カセット/CD他 オールインワン・ミュージックプレーヤー ターンテーブル 【smtb-TK】
プレゼントとして買いました。レコードだけでなく、CDやラジオも聞けるようで、大喜びされました。プラスチックの蓋ではなく全体が木なのでずっと使えそうです。

4 2020-08-19

問題なく取引できました。比較的速やかに商品も届きました。

• CICIさん
  • CICIさん

5 2020-08-18

迅速な発送を頂きありがとうございました。箱傷みとありましたが個人的私見では「ん?どこに損傷が?」と思った位の微傷でした。

【送料込】【箱傷みアウトレット】JBL STAGE A130 ペア ブックシェルフ・スピーカー STAGEシリーズ 【smtb-TK】

5 2020-08-15

早々に商品が到着しました
また機会があれば購入させて頂きます

【ポイント6倍】【送料込】Roland ローランド RH-A7-BK オープンエア型モニター・ヘッドホン【smtb-TK】
防音設備のないマンションで電子ピアノ用に購入しました 周りへの音漏れを気にせず使用できます