愛曲楽器バーゲンセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

丁寧な梱包と、迅速な配達で
安心でした。ありがとうございました。

5 2021-02-28

注文から2日で届きました。製品まる見えのダイレクト包装でしたが、精密機器表記がありましたので許容範囲ではあります。要らない箱を使うよりエコなんだと思います。

【送料込】【フットスイッチ/FS-6+audio-technica製接続ケーブル付】BOSS ボス DR-01S Rhythm Partner 【smtb-TK】
アコギソロ演奏には最高のリズムマシンだと思いました。ミキサー出しでは少しノイズがきになったので、マイクから少し離しギターと一緒にエアで鳴らしています。...

5 2021-02-26

頼んだらすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。さすがVOX使いやすくて、良い音している。

【送料込】VOX/ヴォックス Pathfinder BASS 10 /Pathfinder10のベースアンプ 【smtb-TK】

5 2021-02-25

早く発送していただき、また他よりもお安く購入できて満足です。梱包もしっかりしてあり、ありがとうございました。

5 2021-02-24

無事受け取りました。どうもありがとうございました。

5 2021-02-22

対応が早くとてもすぐに届きました。また利用します。

• pinkshokさん
  • pinkshokさん

3 2021-02-21

早い発送をして頂き、助かりました。
また機会が有れば利用させて頂きます。

【メール便・送料無料・代引不可】SlapKlatz/スラップクラッツ DAMPER GEL/CLEAR [4個セット]スネア/タム/シンバルのミュートに最適 【smtb-TK】
ボンゴの大きい方の倍音を押さえるのに良いものは無いかと探してて見つけました。 付けるのも簡単で倍音も押さえられて良かったです。

5 2021-02-21

毎度、迅速丁寧な対応で好感が持てます。
今後もよろしく!

5 2021-02-20

ギターを購入しました。商品の状態が知りたく店舗に問い合わせをさせていただきましたが、店員さんの対応がすごく良かったです。発送も速く、梱包もしっかりしていて安心できました。

5 2021-02-20

電話はつながりませんでしたがメールで問い合わせするとすぐに折り返しのお電話いただけたので、連絡はメールがおすすめです!

【ご予約商品:ピンク 3/上旬頃入荷予定】【数量限定ドレミシール3枚付】【送料込】【3台/組み合わせ自由】YAMAHA/ヤマハ ピアニカ P-32E&P-32EP【smtb-TK】

4 2021-02-19

直にプチプチにくるまれていました。
傷はなく、早く届きました。エコで良いと思います。

5 2021-02-18

注文してから、すぐに届きました。商品も想像通りの品物で、買って良かったです。また機会がありましたら、利用させてもらいたいです。

【送料込】onetone OTKL-02/MH マホガニーボディ カリンバ 【smtb-TK】
注文してから発送まで早くて、すぐに届きました。商品も大変気に入りました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2021-02-15

丁寧、親切な対応をして頂きありがとうございます

5 2021-02-12

梱包も丁寧で安心できました。ありがとうございました!

【送料込】【チューナー+ケース付】Maika'i マイカイ MKU-1/CS(チェリー・サンバースト) ソプラノウクレレ ギヤペグ 【smtb-TK】
可愛らしいウクレレが届きました。質感も色もイメージ通りで気に入っています。チューニングもわかりやすく、初心者でも安心です。息子がミッキーがウクレレを弾...

5 2021-02-12

梱包も丁寧で発送がとても早かったです。またこちらでオタマトーンDXも購入しようかと思ってます

【送料込】明和電機 オタマトーン neo ホワイト 10周年記念モデル 【smtb-TK】
見た目の可愛さとちょっと間抜けな音に癒やされます。なかなか思うように弾けませんがとても楽しいです!