• cozzy1517さん
  • cozzy1517さん

4 2021-09-24

いつもありがとうございます。
またリピートさせていただきます。

実家の両親からシーツ一体型の暖か敷きパッドがほしいと言われ、プレゼントしました。 カラーバリエーションとサイズが豊富なので、家でもシングルベッド2台をく...

送料無料 パッド一体型ボックスシーツ中わたボリュームタイプ シングル 洗える マイクロファイバー 敷きパッド一体型シーツ マットレスカバー マットシーツ 洗濯 無地 暖かい ふわふわ 軽い 寝心地 寝具 冷え性 子供 赤ちゃん おしゃれ お昼寝 北欧 かわいい 敬老の日

5 2021-09-23

思っていたより発送も早く丁寧に梱包されいてよかったです!
また家具など買うときはお願いしたいです!

商品はしっかり梱包されて傷もない綺麗な状態で届きました(*^^*) 商品自体もかなり良く、ホワイトを購入しましたが木目がありアンティーク調の素敵な商品で大変...

送料無料 テレビ台 ローボード 幅120〜215cm 伸縮タイプ テレビボード 木製 リビングボード FREX フレックス 伸縮テレビ台 ロータイプ 引き出し 収納 AVボード AVラック テレビラック 40インチ 42型 42V おしゃれ 北欧 モダン ホワイト ブラウン

5 2021-09-23

女性一人でも何とか組み立てられました
頑丈なのでパーツの一つ一つがやや重たいのが難点でした…

送料無料 ベッド ベット 収納 大容量収納庫付きベッド シングルベッド シングル ベッドフレームのみ 深型 ベーシック床板 収納ベッド サイヤストレージ 木製ベッド コンパクト 省スペース ヘッドレスベッド 収納付きベッド シングルサイズ ベッド下 大量収納 簡単組み立て

• natuki727さん
  • natuki727さん

5 2021-09-22

梱包もきれいでお値段も他のショップよりお安く送料もかからなかったのでとても満足しております。
大変信頼できるショップだと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

画像通りのお品でサイズも我が家にぴったりで大変満足しております。 蓋つきで中身がみえないしうち袋も取り外して洗えるようになっているので衛生的です。 ラン...

送料無料 ランドリーボックス ふた付 ラタン風 スリム 洗濯かご 洗濯物入れ 脱衣ボックス ランドリー収納 ストッカー 新聞入れ おもちゃ入れ 軽い すき間 隙間 大容量 省スペース 軽量 脱衣所 サニタリーボックス アジアン 高級感 インテリア おしゃれ 敬老の日

5 2021-09-21

早いです。ありがとうございます。感謝します。

6畳の畳のカーペットの下に敷きました。紙ですから扱いやすくてひとりでできました。畳にカーペットを敷くとダニの心配がありますがこれで安心です。

送料無料 敷物用保護シート 抗菌 防ダニ 6帖用(約101×380cm×3枚) お紙さん 保護シート 畳み 床 保護シート 押し入れ クローゼット すきま風をシャットアウト 抗菌シート 敬老の日

5 2021-09-21

引っ越し前にちゃんと届き、かさばらないようたたんで包装されていたので引っ越し時に開封敷きやすかったです。商品も綺麗な模様と自然な緑色で満足してます。ありがとうございました。

引っ越しすることとなり今までラグ二枚を廃棄してこちらを購入しました。草を刈った後の青臭さが好きで(笑)今年夏にい草マット使ったら気持ち良いし懐かしい香り...

い草ラグ 夏用 い草 上敷き 8畳 花ござ 花茣蓙 い草カーペット カーペット い草 ラグ い草ラグ モダン シンプル カジュアル dkピース 江戸間8畳(約348×352cm) 上敷きカーペット イ草 いぐさ い草上敷き ござ 茣蓙 蓙 敷物 おしゃれ 高級感 畳みカバー 和室 抗菌 防臭

4 2021-09-18

出荷は9月中旬とのことだったので、出荷日についてこちらからご連絡するまで無かったのが少し不安でしたが、出荷後翌日に届いたのは感激でした。とても大きなものにも関わらず、ショップのご担当者さま、配送の皆様、ありがとうございました。

長引く在宅勤務を折り畳み机で賄うには限界を感じ、高さと質感と価格とデザインを選定基準にこちらを購入。 お値段の割に、出来上がりと使用感は文句なしで、何...

パソコンデスク おしゃれ シンプルデスク 幅150cm 奥行60 木製デスク 勉強机 学習机 PCラック ワークデスク 平机 作業机 オフィス カウンターテーブル プランタースタンド ダイニング リビング テレワーク 在宅勤務 敬老の日

3 2021-09-18

とても可愛い品揃え。
随分迷って決めました

5 2021-09-17

きちんと梱包され、発送も早かったです。実物も写真と違和感ありませんでした。

送料無料 国産 い草 上敷き い草カーペット カーペット い草 ラグ い草ラグ シンプル 4畳 モダン ランクス総色 約191×300cm 上敷きカーペット イ草 いぐさ い草上敷き ござ 茣蓙 蓙 敷物 おしゃれ 高級感 畳みカバー 和室 抗菌 防臭 日本製 敬老の日

5 2021-09-15

速やかな対応 信頼出来るショップ 次回も是非使わせて頂きます。取り敢えず御礼方々‼️

• mai5123さん
  • mai5123さん

5 2021-09-14

梱包問題なし、発送早い、また機会があれば利用したいです。

子供が玄関に鞄を置くので、いっそ置き場を作ろうと購入。組み立てがシンプルで簡単でした。 白木がきれいで、適度な重さがあり、安っぽくありません。玄関に置...

送料無料 天然木 玄関ベンチ 収納棚付 玄関 収納 エントランス 北欧風 チェア ベンチ 介護 木製 シューズラック 下駄箱 下足箱 玄関収納 ベンチ 腰掛け スツール 介護用品 椅子 いす イス 収納付 スリッパラック シューズボックス おしゃれ 敬老の日

5 2021-09-14

手術して椅子に登れなくなるのかなぁと思っていましたが、階段のおかげで登り降りも楽になりました。
ワンちゃんもとても気に入ってるようです。

5 2021-09-14

大変満足しています。商品の包装も丁寧でした。

い草ラグ 夏用 い草 上敷き 6畳 花ござ 花茣蓙 い草カーペット カーペット い草 ラグ い草ラグ モダン シンプル 格子柄 市松柄 ピーア 江戸間6畳 (約261×352cm) 上敷きカーペット イ草 いぐさ い草上敷き ござ 茣蓙 敷物 おしゃれ 高級感 両面 畳みカバー リバーシブル

• meera5seaさん
  • meera5seaさん

5 2021-09-12

梱包も丁寧で、迅速に対応して頂きました。

送料無料 キッチンストッカー 完成品 幅20cm 木製ストッカーワゴン 5段収納 キャスター付き キッチンラック ストッカー スリム キッチン キッチンワゴン 省スペース 引き出し 隙間収納 すきま収納 タイル天板 サニタリーラック ランドリー おしゃれ ナチュラル MUD-6780NA

5 2021-09-10

パーツが足りないハプニングにも迅速にご対応頂き、不足の送料をお願いしてから次の日に届きました。楽天アプリを介しての対応にも関わらずとてもスピード感のある対応で満足しています

マットレスが選べる中で圧倒的にお安いお値段。組立はとても難しく主人が一人で組立て120分くらいかかっていました。見た目(黒を購入)もいいです。マットは柔ら...

送料無料 クイーンベッド ベッドフレーム マットレス付き 収納付き ベッド 棚付き コンセント付き 収納ベット クイーンベット 木製 引き出し キャスター付き RUES ルース 3Dメッシュポケットコイルマットレスセット クイーンサイズ ホワイト ブラック おしゃれ モダン