5 2024-03-29

早い配送と、しっかり梱包されていて安心でした!

送料無料 ダイニングチェア (1脚) Donovan ダイニング 食卓椅子 イス 椅子 ダイニングチェアー チェアー PUレザー 合皮 ミッドセンチュリー モダン レトロ おしゃれ 天然木 おしゃれ パソコンチェア リビングチェアー 高級感 カジュアル

4 2024-03-29

二つのベッドのうち一つの部品にヒビがあったのですが、問い合わせをしてすぐに対応をしてくださったので、部品だけの交換に対応してくださいました。その部品が大きかったので、梱包するのは面倒でしたが仕方ないことですね。でも早い対応には感謝してます!

セミシングルショートベッド 高さ3段階調整 すのこベッド 木製 コンセント付き 収納 宮棚 スノコ おしゃれ モダン シンプル ベット 1人暮らし 新生活 ベッド下収納
娘たちのために2つ買いました。一部屋3.75畳しか無い部屋にショートがありがたいです。どうしても何か置く場所が欲しいと言っていたし、可愛いのと言っていたの...

• moco2mocaさん
  • moco2mocaさん

5 2024-03-27

迅速なご連絡と発送ありがとうございました!

日曜夜に注文し水曜の午前中には届きました! 迅速な連絡と発送ありがとうございます。 届いたソファーはとっても可愛い。ダリアンベージュを購入しました。座り...

日本製 ソファ 1人用ソファ リクライニング ソファー 肘置きリクライニング 1人掛け ポケットコイル 一人掛け ローソファー フロアソファ フロアソファー リクライニングソファー 一人掛けソファ 1人用 イス 椅子 いす おしゃれ スタイリッシュ 一人暮らし 新生活 セルタン

1 2024-03-11

配送の対応が悪すぎ、ショップも融通利かない
こちらでベッドフレームを購入、Mロジの対応が悪すぎて余裕をもってスケジュールを組んでいたのに結局スケジュールぐちゃぐちゃ
Mロジは携帯、固定電話登録してるのに固定電話にしか連絡してこない始末
不在表はないそうなので、注文する際は楽天登録の番号を携帯のみにしてから注文することをお勧めします

5 2024-02-11

発送も問題ないし壊れてないしいいですよ!

押すだけみじん切りチョッパー 敬老の日
みじんぎりでしたよね。おろしでなくてね。そうそう!そう思えばいい商品ですよ笑

押すだけみじん切りチョッパー 敬老の日

• 李里子さん
  • 李里子さん

4 2024-02-09

商品に問題があったため問合せをし、すぐに交換の手配をしたとの返信が来た。(私が通知に1日気づかなかったが)

手持ちのデスクの下に入るコンパクトなサイズのアンダーワゴンを探していて、やっと気に入るデザインの物を見つけたのですが…届いて開梱したら、カビが生えてい...

デスクワゴン 34スリムワゴン キャスター付き おしゃれ ナチュラル モダン サイドワゴン 引き出し オフィス 収納 デスク下ワゴン 大容量 ファイルワゴン 3段 ヴィンテージ デスクキャビネット デスクチェスト 高級感

1 2024-01-23

購入時の説明文では3営業日以内の発送とありましたが、実際に発送されたのは購入から11日後でした。
また、こちらから問い合わせするまで連絡もなく不信感しかありませんでした。

2024-01-24
年末年始の休暇明けにより、出荷元メーカーの方で出荷物量増加につき、出荷が遅れております状況でございましたのでお待たせすることとなりまして申し訳ございませんでした。

5 2023-12-29

12月25日に購入し、29日に到着しました。
28日がショップの休業日となっていたので心配して連絡しましたが、すぐに返信も来て、その日に発送していただけたので、とても安心できました。

私の理想の植物棚でした。 メッシュになっているので、通気性はもちろんのこと、下の段の植物にもしっかり光が当たっています。 日中はカーテンレース越しで日光...

ワゴン キャスター付き 3段 おしゃれ トローリーワゴン キッチンワゴン ワゴン 収納 バスケット スリム リビング サニタリー おしゃれ プランター台 飾り棚 収納棚 洗面所 洋服収納 隙間収納 北欧 おしゃれ モダン シンプル ブラウン グリーン ホワイト ピンク KR-3365

4 2023-12-11

購入してから届くまで、簡素な梱包ではありますが丁寧で、トラブルもなく満足しています。
必要最低限の梱包でゴミも少なくてエコな感じが気に入りました。

• 母8424さん
  • 母8424さん

5 2023-12-06

とっっても丁寧で親切なショップでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

子供がまだ小さいので 拭けるかカバー外して洗えるかで 散々悩んで拭けるものを購入。 さっそくオモチャで傷がついてしまったけど 何か零してもすぐに拭けばなん...

日本製 座椅子 ハイバック 折りたたみ 折り畳み リクライニング オリジナル コンパクト デザイナーズ フロアチェア フロアーチェアー チェア 極上 和楽の雲 腰痛 リクライニング付きチェアー 座いす 座イス 座椅子 ざいす リラックス おしゃれ 高級感 セルタン

4 2023-12-02

安価で良いお品をありがとうございました!ちなみに今まで数百件と色んなショップの利用をしてきましたが、発送予定時期を過ぎたので初めて自分から問合せしました。すぐに返答があったのとだいたいの発送時期を教えてくれたので特に問題があったとは自分は感じませんでした。まぁそういうのもあるよなぁと思いつつ急ぎだったので急遽別のショップで別の商品を買ったりしました。この価格で良質なサービスを求めるのも消費者として違うかなぁと個人的には思うので、まぁ余裕のある方向けのショップさんですね。他の商品も気になるのでまた利用したい。

届くのにめっちゃ時間かかりましたが良いお品でした!ソファ横のサブテーブルとして使ってます。作りもシンプルで不要になったときに環境を配慮して分解しやすい...

送料無料 折りたたみテーブル フォールディングテーブル サイドテーブル ナイトテーブル ソファーサイド ベッドサイド キッチン リビング コンパクト 折り畳みテーブル フォールディング 作業台 おしゃれ 省スペース 簡易テーブル

1 2023-11-10

購入後、万一商品がお客様に合わなかった場合を考慮し、返品出来るようにしてほしいです。

ちゃんと確認しなかったのも悪いのですが、高さが高すぎて、大きすぎました。座り心地も個人的には良くなく、返品したいと連絡しましたが、購入後の返品は出来ま...

日本製 座椅子 ハイバック 14段 リクライニング 贅沢ワイド座椅子 1人掛け ボリューム ウレタン ポケットコイル 胡坐椅子 おうち時間 あぐら 大きめ フラット お昼寝 フロアーチェア おしゃれ ソファー 背もたれ デザイナーズ テレワーク ひとりがけ 大きい セルタン

2023-11-21
この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当店の商品は出荷元直送品となりますので当店で返品等の対応が出来かねまして申し訳ございませんでした。恐れ入りますが今回サイズが大きかったとの事でございますので、お手数をおかけしまして申し訳ございませんがご購入前に商品ページに記載させていただいておりますサイズをご確認いただきますと幸いです。また会社概要の方に返品の規約等記載がございますので申し訳ございませんがご購入前にご確認いただけますと幸いです。この度はご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
  • yyy717さん
  • yyy717さん

4 2023-11-03

キャスターがスムーズに動くので、移動に便利です。

2023-11-21
レビューいただきましてありがとうございます。
ご購入ありがとうございました。

5 2023-10-16

使いやすく、品物がいい商品が届いたのでよかったです。

ラグ マット Lサイズ 200×250cm 洗える 長方形 滑り止め付き カーペット 高密度 フランネル マイクロファイバー ラグマット センターラグ ナルトレア 床暖房 ホットカーペット対応 オールシーズン ウォッシャブル 模様替え 完成品 おしゃれ 北欧 西海岸

5 2023-09-19

スムーズに買い物ができます。信頼できるショップです。

除湿シート 除湿マット 洗える 清潔 消臭 汗臭 加齢臭 センサー付き シリカゲル 押し入れ キングサイズ 170×180cm 敬老の日