前のページへ61件~75件 (全 3,843件)次のページへ

5 2024-03-01

電子書籍で新刊購入しました。これからも新刊購入お願いします。

銀太郎さんお頼み申す 4【電子書籍】[ 東村アキコ ]
東村アキコ先生の作品は外れ無しの面白さです。 着物の愛も伝わります。

銀太郎さんお頼み申す 4【電子書籍】[ 東村アキコ ]

5 2024-03-01

毎月電子書籍購入しています。来月号の購入も予約購入したいです。

月刊officeYOU 2024年4月号【電子書籍】[ officeYOU編集部 ]
予約購入で忘れずに毎月読めて電子書籍はとても便利です。

5 2024-03-01

電子書籍購入東村アキコ先生のシリーズほぼコンプリートできました。

まるさんかくしかく(1)【電子書籍】[ 東村アキコ ]
かくかくしかじかに続き今作品も大変満足しました。

まるさんかくしかく(1)【電子書籍】[ 東村アキコ ]

5 2024-03-01

電子書籍購入これからもお願いします。楽しみにしています。

お別れホスピタル(11)【電子書籍】[ 沖田×華 ]
ドラマ化嬉しいです。続きも面白く読めました。今後も楽しみです。

お別れホスピタル(11)【電子書籍】[ 沖田×華 ]

5 2024-03-01

毎月電子書籍購入しています。来月も購入お願いします。

ファミレス行こ。 上【電子書籍】[ 和山 やま ]
応援して楽しく読んでいる作品の映画化は嬉しいですね。

ファミレス行こ。 上【電子書籍】[ 和山 やま ]

5 2024-03-01

本が届くまで、配送状況のメールをいただきました。安心して待つことができました。ありがとうございます。

3 2024-02-29

金曜日のクーポン狙って購入
最近は普段のクーポンしょぼくなったのでお得なキャンペーン狙ってます

5 2024-02-29

電子書籍なのですぐに見られて嬉しいです。

まんがでわかる 畑の虫【電子書籍】[ 木村裕 ]
かわいらしくて、子どもも好きそうだなと思って購入しました。

まんがでわかる 畑の虫【電子書籍】[ 木村裕 ]

5 2024-02-29

注文してから手元に届くまでスムーズに進みました。

育てやすい&たくさんとれる 一坪ミニ菜園入門【電子書籍】[ 和田 義弥 ]

5 2024-02-28

まとめ買いクーポンを利用して読みたかった本を一気買いしました
読んだことのある本の続巻が出るとトップページでお知らせしてくれるのがとても便利です

キャンペーンのクーポン利用でお得に購入出来ました
まとめ買いクーポンのお得度が下がったのでこういうキャンペーンが増えるといいなと思います

5 2024-02-28

またまたお試し読みをさせて
いただきました。
ちょっとした隙間時間が楽しく
なります。
最近はお試し読みできる冊数が
増えましたね。
代わりに1話だけ、とかの分冊も
増えました。
またお世話になります(^^)

食戟のソーマ【期間限定無料】 1【電子書籍】[ 附田祐斗 ]
タイトルを書店で見たことがありましたので、 お試し読みしてみました。 さすがジャンプ!! 料理ものですがしっかり戦ってます。 ときどきエロ画がでてきたり、...

5 2024-02-27

まとめ買いクーポンを利用して読みたかった漫画を一気買いです
買ってすぐ読めるのが便利です

5 2024-02-27

今回はお試し無料での利用です
面白かったので続きを買おうと考え中です
無料でなければ見る機会もない作品でしたので、このサービスはありがたいです

5 2024-02-27

紙書派でしたか今では電子書籍で買うことが多くなりました
まとめ買いクーポンがあまりお得ではなくなったこともあり、週ごとのキャンペーンやクーポンなどを利用して買うことが増えてます