前のページへ16件~30件 (全 9,618件)次のページへ

5 2024-04-07

良かったです!また気になる書籍があった際には、購入いたします。

恋愛成就は「彼分析」が9割【電子書籍】[ 森野 ひなた ]
とても読みやすく、理解のしやすい本です。 無意識に自分がやってしまっているNG行動も発見することができたりと、特に悩みが無い状況の人にも新しい発見がある...

恋愛成就は「彼分析」が9割【電子書籍】[ 森野 ひなた ]

5 2024-04-07

たまに買い物をさせていただいています。
たくさん品揃えがあり満足です。

自分の小さな「箱」から脱出する方法 人間関係のパターンを変えれば、うまくいく!【電子書籍】[ アービンジャー・インスティチュート ]
誰にでもこの本で言う、箱について心当たりがあると思います。読んでみてきっと日常生活に反映できることがあるはずです。

5 2024-04-07

お世話になりました。お仕事、ありがとうございます。

つながる中国語文法【電子書籍】[ 林松涛 ]
内容が分かりやすいですね。こんな角度から中国語を見た事なかったです。買って正解。

つながる中国語文法【電子書籍】[ 林松涛 ]

2 2024-04-07

文字サイズが変えられないタイプの本であることは、もっと強調してほしい。

国家資格キャリアコンサルタントになるには!?【電子書籍】[ 柴田郁夫 ]
文字サイズが変換できないタイプと気づかず購入してしまいました。サイズが変えられないだけでなく、読み上げにも非対応となるので、大変読みづらいです。 内容...

5 2024-04-06

期間限定無料本をダウンロードしました。
このサービス続けてくださり嬉しいです。
問題なくダウンローでできました。

4/5購入
金曜日に使える400円以上で100円OFFクーポン使って購入しました。
期間限定無料本の続きが気になり購入しました。
問題なくダウンロードできました。

5 2024-04-06

すぐに楽しめました。

山澤美永のステンドグラス集 ステンドグラス作家 山澤美永の世界【電子書籍】[ 山澤美永 ]

5 2024-04-06

凄く勉強になります⊂((・x・))⊃

イラストだからわかりやすく簡単! なんでも自分で修理する本 道具と素材の図鑑【電子書籍】[ 片桐雅量 ]

• Peng8825さん
  • Peng8825さん

5 2024-04-06

すぐダウンロード出来てすぐ読めて本当助かっています。どうもありがとうございます。

うむ、うまない、うめない、うみたい(3)【電子書籍】[ 加藤綾子 ]
女性にとって出産育児って人生の中ですごく大きな意味があると思うんですが、それは人それぞれであって、現代のように複雑な世の中では尚更色々な選択肢があるの...

発送を待たずに読めるのでいつも利用しています。
小さな文字を拡大できるようになってからはパソコンからもスマホからも読みやすくなりました。
次回もクーポンが出たら購入したいです。

幸せになれる片づけトレーニング【電子書籍】[ 岡田 敏子 ]
クローゼットの中の断捨離がなかなか終わらずで、片づけのコツが知りたくて購入しました。 この本を読んで、「物の量を把握すること」ができていなかったことに...

• rs69さん
  • rs69さん

5 2024-04-05

読みたい漫画があったので利用しました。
ここ最近は毎週金曜日の100円引きクーポンを利用して
読みたい漫画を毎週ちまちま購入してます。
発売直後のものも安くなるのでありがたいです。