楽天Kobo電子書籍ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

古い本ばかり無料だと思っていたのですが。10/20発売のものも無料で。しかも試し読み増量版なので、たっぷり読めました!お得な品揃えもしています♪

【期間限定 試し読み増量版】幼なじみが強敵です。(1)【電子書籍】[ 朝日悠 ]
スッゴク良いところで話が止まるので、続きが読みたくなるストーリ(^−^) ほのぼのしていて、良い感じ。安心して読めます!

【天然コケッコー 【期間限定無料】 】他
多数無料ダウンロードしました。
残念ながら期間を逃して未読の作品も有りますが、
複数巻無料は嬉し過ぎます♪(о´∀`о)♪
懐かしい作家の特集には小躍りしてしまいます。
新作、話題作も随時取り上げてくれるので
流行を押さえられて有難いデス。
最近、好きな作者さんの作品が
無料提供されていて本当に嬉しいです。
見逃しても暫く経つとまた登場するのが◎!
Edy決済が出来ればかなり嬉しいなぁ…。
これからも色んな作品をご提供下さいます様
宜しくお願い致します♪<(_ _)>♪

【期間限定 無料お試し版】市場クロガネは稼ぎたい(3)【電子書籍】[ 梧桐柾木 ]
期間を逃して読めませんでした…(>_<)! 作家さんも作品も初めてだったので、 折角ダウンロードしたのに残念。 惜しい事をしました…。 1冊無料で提供だったので...

5 2020-10-22

初めて利用しました。便利でびっくりしました。

5 2020-10-22

使い勝手が良いので重宝してます。割引率高いクーポン期待してます。

鬼滅の刃 3【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ]
もうラスボス登場かとビックリ。炭治郎がどんな成長するのか楽しみです。

鬼滅の刃 3【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ]

4 2020-10-22

重くなるのであまり買えませんが
環境が良いとサクサク読めます。

4 2020-10-22

沢山の本が読めて嬉しいです。
リーダーも欲しくなりました。

5 2020-10-22

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした(*^O^*)

ホンダ CB コンプリートブック【電子書籍】[ 株式会社ホンダモーターサイクルジャパン ]
☆現行(2019year)で購入出来る 「CBシリーズ」の紹介パート有り →【詳細スペック表示付】 ☆「ホーネット」「CB223s」 「スーパーブラックバード」etc. の解説...

5 2020-10-22

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】ホタルノヒカリ(1)【電子書籍】[ ひうらさとる ]
綾瀬はるか、藤木直人で実写ドラマ化された作品の原作本。 外ではキッチリ、家ではぐーたら、干物オンナと称されますが、普通の女の子の話ですかね。 面白かった...

5 2020-10-22

両学長のYouTubeで発信されてきたことがまとめられています。

5 2020-10-22

TVドラマでも人気を博した学園青春コミック、楽しくてつい読んでしまう。

5 2020-10-21

無料で読める本が、とても充実しています。時々届くメールに、新着マンガ情報があるのも良い。読みたいと思ったら、サクサク無料で購入し、ストックして、時間があるときにまとめ読み出来るのも良いです。

傘寿まり子(1)【電子書籍】[ おざわゆき ]
こんな歳の取り方が出来たらいいなと思うけれど・・・。 現実からちょっと離れた感じの浮世離れしたところが面白い。 時折こころにググッとくるところが良いです...

傘寿まり子(1)【電子書籍】[ おざわゆき ]

5 2020-10-21

読みたいと思った本が、すぐに読めるのでオススメ。無料のマンガが選べるぐらい多いのも、楽しみのひとつです。

【期間限定 無料お試し版】サチのお寺ごはん 1【電子書籍】[ かねもりあやみ ]
寺ごはん、美味しそう!読み終わった後に、レシピがあるのも良いです。

5 2020-10-21

コミックを購入。
問題なくダウンロードできました。

修羅の門(28)【電子書籍】[ 川原正敏 ]
準決勝第1試合。 九十九の対戦相手は神武館の“重戦車”イグナシオ・ダ・シルバ。 《傷を負って片目で戦っていた九十九が両の目を閉じたとき……試合が動く……...

修羅の門(28)【電子書籍】[ 川原正敏 ]

• soutaxさん
  • soutaxさん

5 2020-10-21

武人像から繰り出される千手観音のような技、実はあの人が!?

鉄拳チンミ(3)【電子書籍】[ 前川たけし ]
武人像との闘いなどアクションが楽しい。 修行の中で老師の凄さが伝わって来ました。

鉄拳チンミ(3)【電子書籍】[ 前川たけし ]

5 2020-10-21

同人誌のような作品が埋もれているのを探しにくいですがマンガはそこそこあるので重宝しています。