5 2021-04-21

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

名探偵コナン 迷宮の十字路(1)【期間限定 試し読み増量版】【電子書籍】[ 青山剛昌 ]
みなさん、ご存じの名探偵コナン。その中で、京都を舞台に展開するストーリです。 窃盗団が殺害されて・・・・。 読みごたえがありました。

5 2021-04-21

メルマガで紹介されていた作品を購入しました。メルマガを見ていなかったら、その作品と出会うことはなかったかも。そういう意味でもありがとうございました。

5 2021-04-21

確認しました。ご対応ありがとうございます。

5 2021-04-21

アプリが少し使いづらかったりしますがとりあえずは大丈夫です。
でも字の端が切れてるのは少し気になります。

5 2021-04-21

購入後、すぐに読めるのが電子書籍のありがたさ。PCでもスマホでも読めるのが良い。

THE やんごとなき雑談【電子書籍】[ 中村 倫也 ]
紙媒体も買いましたが、ちょっとした時間に何度も読みたいと思ったので、電子書籍も買うことに。 著者中村ともやさんも40回くらい読んだとおっしゃっていました...

THE やんごとなき雑談【電子書籍】[ 中村 倫也 ]

北九州週プ2119太葱フーwhat2無香

4 2021-04-20

Kobo登録してるからか、スマホでは読めない。趣味と仕事とKobo2台で住み分けしたい。仕事用は紙本買うしかないから出張に役立たない

• golgo28さん
  • golgo28さん

5 2021-04-20

最速で読みたい時は電子書籍に限ります。
いつも満足しています。年とともに老眼になりましたが、最適な文字の大きさに調整して読めるので疲れません。何冊買っても、かさばらないので重宝しています。

日本百名山(新潮文庫)【電子書籍】[ 深田久弥 ]
BSで再放送している「グレートトラバース」の田中さんを応援したくて、少しでも理解したくて購入しました。短編小説を100編読むような満足感があります。繰り返...

日本百名山(新潮文庫)【電子書籍】[ 深田久弥 ]

• KAMO9nさん
  • KAMO9nさん

5 2021-04-20

いつも使ってます。使いやすくて満足しています。

かもめ食堂【電子書籍】[ 群ようこ ]
映画を見て興味を持ちました。まだ読んでません。

かもめ食堂【電子書籍】[ 群ようこ ]

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

ゲームラボ 年末年始2021【電子書籍】[ 三才ブックス ]
ゲームラボシリーズは途中で購入することがなかったため 何となく検索して、たまたま検索にヒットして購入してみました。 自分的には興味深い内容でしたので満足...

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

初心者でも一発ラクラク! DVD&ブルーレイコピー術 2021【電子書籍】[ スタジオグリーン編集部 ]
内容的には自分で作成したオリジナルディスクを取り込んだり 複製するためにのような内容ですね。 当然ですが、コピーガードを除去してコピーするような方法など...

3 2021-04-20

同じアプリで購入できるようになればいいのに。

直ぐに読みたい書籍等
カゴに入れてダウンロードすると到着の待つストレス無しで
情報が手に入る為に時々利用しています。
電子書籍の魅力は
自宅に本が山積みせずに、閲覧できる事です。
その反面、パソコン、スマホ、タブレット等を都度開かないと閲覧出来ない見難さもあります。
画面を拡大するとページ全体を確認出来ませんが、
情報が欲しい時は大助かり(#^.^#)
ずっと保管も出来る為、有難く利用しています。
気になる書籍も沢山ありますので、また時間がたっぷりある時は
何かしらダウンロードして楽しみたいと思っています。

【無料小冊子】仕事、恋愛、人間関係…あなたは5倍強くなれる!  誕生日だけで「生まれつきの才能」がわかる本【電子書籍】[ 佐奈由紀子 ]
縦書きのみなので、パソコンでは読みにくさがありました。 スマホやタブレットのではもっと読みにくく、拡大画面にすると ページをめくるのに少し手惑いました。...

5 2021-04-20

期間限定無料本をポチしました。
この様なサービス長く続けてくださり嬉しいです。

【期間限定 無料お試し版】不良がネコに助けられてく話【分冊版】 3【電子書籍】[ 常喜寝太郎 ]
お試し本です。1冊の内容がが3冊に分冊されているようです。 超短いので3冊分、一気に読めちゃいます。 3冊分でも1冊分ないくらい短いです。

5 2021-04-19

使い勝手がよいです。外出先でもちょっと読書でき電子書籍ハマりそうです。

本当の自由を手に入れるお金の大学【電子書籍】[ 両@リベ大学長 ]
本の内容はすごく勉強になります。お金に関する情報がわかりやすく書いてあります。 初めての電子書籍を購入しましたが、とっても便利。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-04
ダウンロードなので早く読むことができるのがうれしいですね。