1件~15件 (全 36,281件)次のページへ

亟洋服ホテ食,ツナ黍麺粉茶リビ履助六配送

5 2024-02-21

スマホで読むのは3回目ですが、今回はありがとうございました。

5 2024-02-21

有難う御座いました。

ドンケツ第2章(12)【電子書籍】[ たーし ]
発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

ドンケツ第2章(12)【電子書籍】[ たーし ]

5 2024-02-21

このたび始めて購入させていただきました。

エイリアン通り(ストリート) 1【電子書籍】[ 成田美名子 ]
永遠の名作です。作品の台詞ひとつとっても心に残り今でも読みたくなる作品の一つです。

3 2024-02-21

電子の文章を初めて購入しました 良かったです

5 2024-02-21

期間限定無料本をダウンロードしました。
嬉しいサービス有難うございます。

5 2024-02-20

初めて電子書籍で購入しました。
持ち歩ける…という意味では
とても良いと思います。
購入して待たなくてもすぐ読める。
これからもまた購入するとおもいます。

5 2024-02-20

特に問題無く読めています。複数デバイス間でのブックマーク管理が出来たらいいですね。

5 2024-02-20

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

【期間限定 無料お試し版】あせとせっけん(1)【電子書籍】[ 山田金鉄 ]
化粧品バス用品メーカーに勤め、汗っかきで体臭を気にしている主人公。 商品開発部の男性から、体臭は素晴らしいといわれ、それが商品開発に役立つというストー...

5 2024-02-20

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

美味しんぼ(2)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 雁屋哲 ]
実写ドラマにもなった、美味しんぼ。 その2巻目。対決のテーマは中華料理。 内容も美味しそうで、面白かったです。

5 2024-02-19

すぐに読めるところが良いです。
また買いたいと思います。

5 2024-02-19

前から読みたかった物が、安くて楽しめたので、すごく満足です。

5 2024-02-19

発送を待たずに読めるのでいつも利用しています。
小さな文字を拡大できるようになってからはパソコンからもスマホからも読みやすくなりました。
次回もよろしくお願い致します。

【期間限定 無料お試し版】わたし、いい人やめました プチキス(1)【電子書籍】[ カマンベール☆はる坊 ]
2話まで期間限定無料で読めます。 1話のテーマは「怒れない私」です。 私も怒っていいところでも怒れず、作者さんと同じような気持ちになって落ち込むことがあ...

5 2024-02-19

発送を待たずに読めるのでいつも利用しています。
次回もよろしくお願い致します。

1件~15件(全 36,281件)