4 2021-04-22

50%overの大幅割引クーポンの配布をぜひお願いいたします、上限金額や上限冊数もはずんでくれると嬉しいな

生の魚じゃ、こうはいかにゃいシリーズ3 鰯缶【電子書籍】[ オレンジページ ]
缶詰を使うことが増えたので狙っていた本ですが、セールになっていたため購入しました。ありがとうございます 本の1/5くらいがいわし缶詰についての知識提供、残...

4 2021-04-22

いつもありがとうございます
50%overの大幅割引クーポンがいつか出たらいいなぁ、よろしくご検討ください

世界のおやつ 1 魅惑のプリン編 Webナショジオ e-Books【電子書籍】[ メレンダ千春 ]
とてもお安いので前から気になっていましたが、やっと購入しました ナショジオが関わってるだけあって誤字脱字のないきれいな文章、そして興味深い内容です ただ...

5 2021-04-22

電子書籍として特に、何か問題があるわけではなし。

4 2021-04-22

購入はスムーズ。電子書籍は簡単にダウンロードできて便利です。

ナルト26いちごカルビウッディ今時大蒜焼

5 2021-04-22

無料の抜粋版なので、頁数は少ないですが、チラッと見たいなという方にはいいと思います。

• api8822さん
  • api8822さん

3 2021-04-22

ページがめくりにくいような気がします…。

しあわせは食べて寝て待て 1【電子書籍】[ 水凪トリ ]
薬膳の勉強をしているのでとても参考になりました! お肉を食べた後パイナップルを食べるといいとか、教科書には載ってなかったので面白いです^^ 私も最近環境...

しあわせは食べて寝て待て 1【電子書籍】[ 水凪トリ ]

5 2021-04-22

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

青年少女よ、春を貪れ。【期間限定試し読み増量】 1【電子書籍】[ 山田シロ彦 ]
絵がきれいなので、読んでみました。 恋を知らない男子中学生の主人公が、学校中の憧れのハルちゃんと、ふとしたきっかけから交際を開始することに。 交際開始か...

5 2021-04-22

いつも便利に使わせてもらってます。よりよい機能向上を期待しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

1 2021-04-22

電子版の掲載が異常に遅い。他社比較でも最遅

とんがり帽子のアトリエ(3)【電子書籍】[ 白浜鴎 ]
他の弟子たちはもともと魔法使い出身。外から来たココは外様の身に悩む

とんがり帽子のアトリエ(3)【電子書籍】[ 白浜鴎 ]

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

1 2021-04-22

電子書籍の掲載が異常に遅い。紙の本の発売日をすぎることまである。

とんがり帽子のアトリエ(4)【電子書籍】[ 白浜鴎 ]
第2試験に挑もうとする二人。そこに介入しようとするつばあり帽。 ここまでは見た目も含めて完全に悪役のつばあり帽。

とんがり帽子のアトリエ(4)【電子書籍】[ 白浜鴎 ]

1 2021-04-21

本日購入したのに、ダウンロードできないため内容が読めません。再度購入もできません。なんとかしてください。