楽天Kobo電子書籍ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-19

Mac版のアプリで読んでいるが、
雑誌タイトルが悪いため、名前でソートしても出版順で表示されない
なので、たまに過去から読み直したいときにめちゃくちゃ苦労する

ヤングマガジン 2020年36・37号 [2020年8月3日発売]【電子書籍】[ 山川直輝 ]

2 2020-09-19

Mac版のアプリで読んでいるが、

ヤングマガジン 2020年43号 [2020年9月19日発売]【電子書籍】[ 藤沢とおる ]

5 2020-09-18

電子書籍はすぐよめるし かさばらないから
ありがたい

自宅で手軽に♪ 燻製生活のススメ【電子書籍】[ 山本 あり ]

5 2020-09-18

電子書籍は簡単でかさばらなくて すぐ読めるからいい

大人のためのLINE Facebook Twitter Instagram パーフェクトガイド【電子書籍】[ 河本亮 ]

5 2020-09-18

滝澤聖峰氏の「ばら物語」最終巻のみ電子書籍化(kobo化)されていません。こちらの電子書籍化を強く望みます。

5 2020-09-18

問題無く配送いただきました
ありがとうございました

安全・安心・迅速・確実・丁寧の満足度★5つ

酔って候【電子書籍】[ 司馬遼太郎 ]
司馬遼太郎、やっぱりイイネ・・!歴史の名場面のただ中にいるような気分になる。ワクワクして読んでしまうのがもったいないくらい。

酔って候【電子書籍】[ 司馬遼太郎 ]

5 2020-09-17

いつも愛用してます。が、旧作などはもう少し安くても良いのではと、強く思います。
購入頻度は必ず上がるので、是非ご検討下さい。

1 2020-09-17

ページ数少ない製品をセール品に入れるやり方どうかと思う。

10秒で言いたいことをズバっと伝える できるビジネスマンは、話が短い! 伝わる話し方30分実践トレーニング【電子書籍】[ 桐生 稔 ]

5 2020-09-17

割引もあるので売るつもりのない読み物は電子書籍がお得です。利き手が不自由になると紙のページより1つ指で捲れるのは楽で拡大も出来るので慣れると有難いデジタル本。

5 2020-09-17

いつもお世話になっています。今後もよろしくお願いします。

豊川孝弘の将棋オヤジギャグ大全集【電子書籍】[ 豊川 孝弘 ]
豊川七段のダジャレを使うシーンや使い方の説明と、詰め将棋が20問含まれています。ダジャレを使うシーンは、文面で簡単に書いてありますが、これは動画の方が...

• いのvさん
  • いのvさん

4 2020-09-16

初期設定は思ったより楽でしたが、操作に慣れるのに少し時間が必要

SPY×FAMILY 1【電子書籍】[ 遠藤達哉 ]
面白かったです 話の展開と読みやすさも良く、続巻まとめて読んでしまいました…(^ν^) しばらくマンガ読んで無かったので、今後の楽しみが一つ増えました(...

SPY×FAMILY 1【電子書籍】[ 遠藤達哉 ]

4 2020-09-16

電子書籍を読む時はKOBOが利用しやすいので、使っております。

er-101のムダを知る☆がんばらない節約【電子書籍】[ 山内圭 ]
200円クーポンがあったので、買ってみました。なかなか良かったです。

5 2020-09-16

とてもいい商品でした。電子もいいかもしてません。また買います

5 2020-09-16

いつも楽しませて頂きております。
ありがとうございます。