• Yuki0748さん
  • Yuki0748さん

4 2024-01-21

人気のシールを全種類まとめて販売してくださりありがとうございます
注文から発送まで少し時間がかかったかな…と思うので☆4です、すみません

フレークシール 空想図鑑シール 第2弾 全6柄セット 4月下旬 再入荷 qli_81025_81030set Flake Seal クーリア シールステッカー Qlia
空想図鑑シールは、第一弾も全種類持っていてお気に入りのシールです シンプルなスケジュール帳のマンスリーページに貼ると一気に華やかになります まだパッケー...

5 2023-07-07

丁寧に発送してくださりありがとうございます😊大切に使います🐶

シール お菓子などうぶつ工房 透明シートシール fur_qs157_qs160 古川紙工 seal sticker  シールステッカー
食べ物に動物が紛れててすごく可愛いと思い予約してましたが今日届いてほんと購入してよかったです🥰スケジュール帳を可愛くして毎日のモチベ上げます&#1...

5 2023-06-08

2回ほどこちらで購入させて頂いたのですが対応も届くのもとても早くありがたいです。
またこちらで購入させて頂きたいと思います。

フレークシール ライフフル フレークシール Seal LIFEFUL Flake Seal
欲しかったものなので購入出来て良かったです。 対応も早く助かりました。 ありがとうございました。

2 2023-03-21

いつもありがとうございます
今回はいつもより発送は早くて嬉しかったのですが、中身を確認したところ全8柄セットを購入させて頂いたのに7つしか入っていませんでした
とても楽しみにしていたので残念でした
ショップに問い合わせを送ったのですが祝日で返事はまだなのでどうなるかわかりませんが、不安です
検査印は押されているのに足りなかったのでおかしいなと思いました
シールもテープも可愛いものが多くてこれからも購入させて頂きたいので買ったものが全て入っていないようなことがないようにしていただきたいです。
以前は、フレークシールの中身の枚数が足らないこともありました

2023-03-22
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

送料が安いので新作シールはほとんど
こちらで購入させて頂いています。

シール コウジーステッカー miw_81410_81415 cozy sticker シートシール  seal マインドウェイブ  sticker【メール便可】
とても可愛いくて、手帳に使いやすい サイズだと思い購入しました♡ まだ、使用できていないので 早く使用したいと思います。

2 2022-06-03

商品は欲しかったもので綺麗でしたが、入れてた袋が開封されたまま届きました。
糊付けが甘かったみたいで、中に明細書もあったので個人情報等大丈夫かなと思うと少し残念でした。できれば簡単に開かないようさらにテープ等で固定してもらえたらといいと思います

2022-07-01
この度は商品のお買い上げありがとうございました。また、せっかくのお買い上げにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
封筒の糊付けの件ですが委託倉庫の配送担当者と連携致しまして、今後改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • Jislandさん
  • Jislandさん

5 2021-12-20

発送したら、すぐ届きました!このお店がすごく気になります^ ^

シール おでかけホリデー シートシール
商品が入荷したら、すぐ発送してくれた。ありがとうございます!このお店のシール大好き^ ^

シール おでかけホリデー シートシール

• Ruuumiさん
  • Ruuumiさん

5 2021-10-08

いい状態で届いたのと中のマスクとても満足です!!

洗って使える ハイキュー 光の反射で光るマスク 大人向けサイズ hikaru mask 数量限定【メール便対応4枚まで】1枚入
今日届いて早速開けてみました!梱包もよかったし、中身も大丈夫だったのでよかったです。早く着けて出かけるのが楽しみです!

1 2020-07-26

押すところ取れないようにしていただきたいです。
ボンドで貼ってあるだけなのか、取れてしまってカッコ悪いです。

2020-07-26

5 2020-07-23

予約商品でしたが商品購入から到着までスムーズだったと思います。

てのひら エコバッグ  6色 コンビニバッグ ニックナック えこばっぐ ecobag コンビニエコバッグ ひとつぶエコバッグ 一粒
思ってたよりペラペラでしたが小さい割に安定感もありますしたくさんものが入りました!シンプルで収納もしやすいですしリピすると思います!

1 2020-07-16

商品について何回かメールしてるのに全然連絡がきません。

洗って使える ひんやりマスク キッズマスク洗って使える ひんやりマスク キッズマスク 子ども用マスク 男児用マスク 男の子向け 夏用 布マスク mask 数量限定 1枚入
縫い目が上までなく裂けてる状態できました。 洗っていると広がっていきそうです。

• xxyi15さん
  • xxyi15さん

2 2020-07-15

届くのが遅いのは残念です
届くのが早ければもっとよかったと
思います。

届くのはめっちゃ遅かったし街中でも 売ってるのは見たからキャンセルしょうか 悩んだけど…頼んでるし除菌スプレーも 頼んでいたから届くまで楽しみに待つこと...

• ruzu-kさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、何も問題なく安心して買い物が出来ました。
配送も早くて助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。有難うございました^^

マスキングテープ kimono 華 金箔 HANA 着物 和風 和柄 15mm×7m
手帳の飾りつけに、和柄のマスキングテープを使いたく購入しました。 桜を購入。落ち着いた色味ですが柄がとても華やかで綺麗です。 振袖にありそうなデザインで...

2.33 2019-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が適当すぎて笑ってしまいました。
商品自体が小さいのに大きなダンボール出来たかと思いきや、商品が中で固定されておらず丸めた紙がひとつだけ。
だから箱の中で商品が動いてしまっていて傷がありました。
また、楽天のショップで頼んだのにもかかわらずAmazonから荷物が届きました。
もう2度と利用したくないです。

4.33 2019-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
無事届いて、早速栽培スタートし、
黄金トマトの発芽が6日と早くびっくりです!
準備もペットボトルのみで
他はキットに揃っているためとても簡単で
すてきです!実るのが楽しみです♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-06
こちらのショップさんは何度も利用していますが、いつも対応が素早く、欲しい物がすぐ届きます。メール便でお願いしても、きちんとした梱包で安心して...