1件~15件 (全 1,776件)次のページへ

5 2024-04-19

早々に商品が届き大変助かりました。ありがとうございました。リピートさせていただきます。

• toppe1486さん
  • toppe1486さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 522

5 2024-04-18

配送などに問題がなく梱包もしっかりしてよかった。

しらぬい 不知火 訳あり みかん 5kg 和歌山 20〜30個 送料無料 3L〜Mサイズ混合 デコポン デコみかん でこみかん 訳ありデコポン でこぽん 柑橘類 訳ありみかん 手詰め 自家用 ワケあり わけあり 果物 くだもの フルーツ 和歌山県 39 産地

5 2024-04-13

対応も良く気持ちよく、買い物しています。

• Tommie_さん
  • Tommie_さん

5 2024-04-13

すぐ届き、嬉しかったです。
また違う果物でも注文したいと思っております。

8個入っており、美味しく頂いております。 ボリュームがあり、1個食べると満足です。 お味も大変美味しく、ぜひまた機会があれば購入させて頂きたいです。

しらぬい 不知火 訳あり 2kg みかん 和歌山 8〜12個 お試し 送料無料 3L〜Mサイズ混合 デコポン デコみかん でこみかん 訳ありデコポン でこぽん 柑橘類 箱買い 手詰め 家庭用 自家用 ワケあり わけあり 果物 くだもの フルーツ 39 産地

4 2024-04-07

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

不知火 しらぬい 秀 みかん9kg 和歌山 送料無料 36〜54個 3L〜Mサイズ混合 デコポン でこぽん 柑橘類 果物 フルーツ グルメ 訳なし mikann 詰め合わせ 手詰め 自家用 デコみかん でこみかん 和歌山県産 お取り寄せ 3980円 産地直送 農園

5 2024-04-03

今回は個人用に1個しか購入してないのに、相変わらず発送が早いです。ありがとうございます。

4 2024-04-03

素早い対応に感謝致しております。
やはり、注文して直ぐに届く・・1番嬉しい事です。
箱内で幾つかあたって傷んでしまった物も有りましたが・・何とか目をつぶりました。
これからもリピさせて頂くと思います。

我が家はみかんの購入が多く、今の季節はデコポンでした。 こちらのレビューが良かったので初めて購入してみました。 甘みも有りますし、皮はむきやすく、サイズ...

はるみ みかん 小玉 訳あり 2kg 和歌山 送料無料 家庭用 お試し 2S〜3Sサイズ混合 デコポン の兄弟 はるみみかん はるみミカン オレンジ 柑橘類 柑橘 くだもの 果物 フルーツ 箱買い 詰め合わせ 手詰め 食品 和歌山県産 39ショップ

• 雪4895さん
  • 雪4895さん

5 2024-03-26

5 2024-03-24

今年はじめてのはるみみかんを頂きました。
バランスのいい甘さと酸味が良かったです。
実家にも一箱送りましたが、とても美味しいと高評価でした。
また購入させて頂きますね。

4 2024-03-22

はるみは、デコポンの兄弟だから、好きです。
ただ、個数が少なかったですね❕
早い対応、ありがとうございました❕

5 2024-03-20

粒の揃ったはるみありがとう
何回も注文したくなる美味しさ

はるみ みかん 訳あり 2kg 和歌山 送料無料 家庭用 10〜14個 お試し 2L〜Sサイズ混合 デコポン の兄弟 はるみみかん はるみミカン 柑橘類 柑橘 訳ありみかん オレンジ くだもの 果物 フルーツ 箱買い 手詰め 食品 わけあり 和歌山産 産地直送 39ショップ

5 2024-03-20

到着したのも予想より早く大変喜んでいました

4 2024-03-20

購入後すぐに配送くださいましたし、全く問題ありませんでした。

みかん好きの母へ送りました。綺麗なデコポンが9個入っていました、美味しかったよと連絡がありました。今は売りきれてしまったようで、次は家庭用の5キロを購...

不知火 しらぬい 秀 みかん 2kg 和歌山 送料無料 8〜12個 お試し 3L〜Mサイズ混合 デコポン でこぽん 果物 くだもの フルーツ 柑橘類 グルメ mikann 訳なし 自家用 家庭用 デコみかん でこみかん 和歌山県産 お取り寄せ 39 産地直送 農園

• masa`s73さん
  • masa`s73さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 129

5 2024-03-19

大変美味しいフルーツで感謝します、不知火というのは初めて頂いた気がします。

5 2024-03-19

リピーターです!今回も美味しかったです^ ^