総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

発送も早く、丁寧な梱包でとてもよかったです

両面テープがあるので誰でも簡単に作れる【あす楽対応・楽天倉庫直送】中華提灯 10個セット 紙ちょうちん 赤 ランタン飾り 正月 新年 装飾 縁起のいい お祭り ショップ 店...
ランタン祭りの時期の職場の飾り付けで購入しました。想像より強度が弱いですが、とても可愛いくてお客様からも好評でした。

• 松1310さん
  • 松1310さん

5 2024-01-26

とても美味しいです。5年間位,飲み続けています。性能価格比が高いと思います。また飲みます。

孔府家酒ー39℃、500ml 【中国お酒】【壺いり】

4 2024-01-11

注文後
迅速な対応有り難うございました
暮れでしたから 宅配混み合うためもっと遅くなるかとおもっていましたら
年越しにまにあいました
ありがとうございました

• 1121102さん
  • 1121102さん

1 2024-01-11

商品自体は美味しかったです。
送って来たんです。
別のショップで買った方が良かったかもです。
中華はいつもこのショップで買ってましたが、次はないと思います

【中華調味料】 味門 焼烤調;料 【中華食材】【九州と北海道1000円、沖縄県と離島2000円別途追加されます。】
商品自体は美味しかったです。 ですが10月注文したなのに消費期限が11月23で一か月くらいしかない物を 送って来たんです。 別のショップで買った方が良かったか...

5 2024-01-01

すごく良かったので息子にも買おうと思います

全国送料無料 郵便投函 あす楽 スマホリング マグネット 楽天倉庫配送 簡単装着 このまま使える マグネットリング 便利グッズ 携帯 簡単 着脱 吸着 貼り直し 360度回転 プ...
このリングは、磁力が強い! すごくいいです。

5 2023-10-24

素早い対応、いつもありがとうございます。

12時前に注文したら当日発送!乳酸菌豊富・クール便で配達致します!【10月19日入荷】【入荷次第発送】【次回入荷日未定】 大山キムチ5キロ【 商品のお知らせ事項をご確認...
入荷次第発送なので、入荷されてすぐ送ってくれるキムチが新鮮ですごく美味しいです😋ここの新鮮なキムチを食べると、ほかのキムチは美味しくないです&#1...

5 2023-10-17

注文当日に発送され、すぐに届きました。
ありがとうございます。

普通のスマホリングだと思って購入。 iFACEの ケースにマグネットリングが付かないので、両面テープが貼ってあったメタルリングをケースに貼って使用。 マグネッ...

4 2023-10-09

早い対応で良かったです。
福岡県に注文から2日で届きました。

スマホリングとしてしっかりしています。 本体にガチっとくっつきます。 リングの可動が固いけど、 潤滑油を塗ったらいい感じになりました。

4 2023-09-14

購入メールや発送メール安心して商品到着を待つ事が出来ます。

60W急速充電 1本で4役 丈夫 高耐久 便利 旅行 アウトドア【あす楽対応・楽天倉庫直送】USB/PD対応 4in1 充電ケーブル USB to Type-c/lightning, Type-c to Type-c/lightnin...
一つで、多目的に利用出来ます。 今まで数種類購入しましたが車のUSBに接続しても音楽も聴く事が出来たのは初めてです。

5 2023-09-03

迅速丁寧な対応で安心して購入できるお店です。

5 2023-07-07

注文から2日で配達していただき大変満足しています。ありがとうございました。

5 2023-06-16

注文から配送まで、スムーズでした。またよろしくお願いします。

新規仕入済み 片手操作 着脱簡単 エアコン吹き出し口 クリップ式スマホホルダー【あす楽対応・楽天倉庫直送】着脱簡単 クリップ式スマホホルダー 車載ホルダー エアコン吹...
2個目の購入です。 使い勝手は、私には丁度良いです。ストレスなく取り外しができます。

5 2023-06-01

注文してから到着までに速かったです。
包装もしっかりしていて商品もきれいでした。

片手操作 着脱簡単 エアコン吹き出し口 クリップ式スマホホルダー【あす楽対応・楽天倉庫直送】新商品 スマホホルダー 車 着脱簡単 車載重力ホルダー クリップ式スマホホル...
スズキワゴンRに取り付けましたが、安定感はありますが出し入れの時に操作がしずらく、支えの止め金が取れました、 後、角度が変えられるとありましたが、横向き...

4 2023-05-31

早く届いたのでとても助かりました。また、便利な商品があれば購入したいです。

スマホのデータ移行用に購入。タイプC同士のスマホを繋いで簡単にデータが移せるのでとても便利。このケーブルはlightningやUSBにも変えられるので他にも使える...

5 2023-04-17

韓国人の友達の結婚式の際に円卓に出されたのが、大山キムチで、とても美味しくて新婦に聞いて購入しました。レビューを見ていると、届いた頃には酸味があったと書いてあったので、ショップの方に酸味の少ないものがいいと伝えると、入荷日を親切に教えていただけたので、その通りに購入させてもらいおいしく食べさせてもらっています!!
ひとつ提案として、2.4キロよりも少ない量があると購入者も選びやすいと思います。
また、お世話になると思うのでよろしくお願いします!!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-11-03
白菜のお値段が高いにも関わらず、たっぷりのキムチをありがとうございました。家族と親せきとで美味しくいただきました。