1件~15件 (全 6,477件)次のページへ

5 2024-03-04

すぐに届いて、商品も問題なしでした。良いショップだと思います。

すぐに届きました。マヌカハニーとしての効果は、食べてみないとわかりませんが、蜂蜜としての質、味はとても良いので満足です。

\クーポン利用で50%OFF/ 楽天1位獲得 マヌカハニー はちみつ コンビタ MGO 50+ 500g 2個セット マヌカ マルチフローラル 生はちみつ あす楽 無添加 非加熱 ギフト プレゼント 蜂蜜 クリームタイプ ニュージーランド 直販 直輸入 送料無料 マヌカ蜂蜜 贈答品 返礼品

5 2024-03-03

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

素早い対応をしていただき、大変満足しています。

毎朝の食パンに塗っています。固まっているので、レンジで少し温めて使用しています。温めるのが面倒ですが、おいしいので手放せません。

最大3,000円OFF マヌカハニー はちみつ コンビタ MGO 30+ 500g 1個 マヌカ マルチフローラル 生はちみつ あす楽 無添加 非加熱 ギフト プレゼント 蜂蜜 クリームタイプ ニュージーランド 直販 直輸入 送料無料 マヌカ蜂蜜 贈答品 返礼品 お礼 健康管理 健康食品 お試し

2024-03-03
商品が無事に届いたようで安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はコンビタジャパンをご利用いただきありがとうございました。

5 2024-03-02

2月29日の注文です。
あす楽が選べましたので、お願いしました。
なので3月1日の受け取りです。
発送は日本郵便です。
いつもながら、梱包は丁寧です。
段ボール箱に空氣の入った緩衝材が詰めてあります。
安全に受け取れてます。
この度のお届け、ありがとうございます(^^)

4 2024-03-01

迅速な対応!安心です。
今回3個購入したので、またリピートしたいと思います。

翌日に届きました。 自身の肺に持病があり、抗菌作用に期待して 毎朝、晩スプーン一杯食べる事にしました。 はちみつというより、ゆるいキャラメルといった感じ...

マヌカハニー はちみつ コンビタ UMF 15+ MGO 514+ 250g 1個 マヌカ モノフローラル 生はちみつ あす楽 無添加 非加熱 ギフト プレゼント 蜂蜜 クリームタイプ ニュージーランド 直販 直輸入 送料無料 マヌカ蜂蜜 贈答品 返礼品 お礼 健康管理

5 2024-03-01

発送は早いし、クーポンも定期的に出してくれるので、助かっています。
クーポンは、続けて出してほしいです。
味も品質も、とても良いものだと思います!

何度もリピしていますが、味もクセがなく美味しく、コロナやインフルエンザ流行中の中も、このマヌカハニーで、免疫力高まり乗り切れている感じがします。クーポ...

2024-03-03
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-28

とても早く届いています。
ありがたいです。

母があまりに良いというので、飲んでみたいと思っていましたが、なんと、1個の金額で2つももらえるというクーポンをいただき、購入させていただきました。 母ほ...

\8時間限定30%OFF/ マヌカハニー はちみつ コンビタ MGO 30+ 500g 2個セット マヌカ マルチフローラル 生はちみつ あす楽 無添加 非加熱 ギフト プレゼント 蜂蜜 クリームタイプ ニュージーランド 直販 直輸入 送料無料 マヌカ蜂蜜 贈答品 返礼品 お礼 健康管理 健康食品

5 2024-02-28

注文してからあっと言う間に届き、せっかちな母は喜んでいます。

母が姉にもらい気に入ったと注文しました。 とても早く届き、喜んでいます。 これを飲み始めて、頭がスッキリして、膝が悪かったのが歩けるようになった。耳の聞...

5 2024-02-28

花粉症の季節迅速に届くのでありがたいです

普段はUMF10毎朝飲んでいますが花粉症の季節はUMF15特に喉・体調の悪いときはUMF20と使い分けて居ます 今年の花粉症のキツさは普通ではない………マヌカハニーは...

2024-03-03
コンビタジャパンでございます。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-28

配送も早くて包装も丁寧に送られて来ました。

5 2024-02-27

他のお店よりもお安く購入出来て良かったです。
早く来て助かりました!

5 2024-02-27

先程、日本郵便より発送された品物、受け取りました。
丁寧な梱包でマヌカハニーの瓶物でしたが、お品が片寄ることもなく空氣を入れた資材で固定されてました。
メールも的確で親切です。
良いお取引ができています。
この度のお届け、ありがとうございます(^.^)

5 2024-02-26

ニュージーランド旅行で知ってからマヌカハニーを続けています。コンビタさんのマヌカハニーおいしくて大好きです。クーポンのサービスもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

メール連絡も発送も早いです。好感が持てるお店です。また購入させていただきます。

キャンディーは好みの当たり外れがあるので購入に躊躇していましたが、知人から頂き美味しかったので、自分でも購入&ちょっと差し入れ用に購入しました。コンビ...

プロポリス マヌカハニー UMF 10+ のど飴 飴 キャンディ レモン・ハチミツ味 12粒 コンビタ【あす楽】[まとめ買い割引:楽天クーポン][ニュージーランド キャンディ ロゼンジ ドロップ] 個包装 携帯用 喉ケアー 贈答品 贈り物 ギフト プチギフト 御礼 健康管理

5 2024-02-26

迅速で御丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

定期的に買っており、正直どのタイプも差がよくわからない。季節的なものもあると思うが最初買った頃は、本当にスフレハニーだったのに最近はどこにでもある感じ...

2024-03-03

1件~15件(全 6,477件)