1件~15件 (全 4,056件)次のページへ

5 2022-07-25

注文から配送まで大変スムーズでした。
また機会あれば利用したいと思います。

【送料・代引き手数料無料】エプソン EB-W06
既に数回 会議等で使用しましたが、特段 部屋の照明を調整しなくても文字やグラフ また映像などもくっきり見えます。 やはり安い物や海外製の同じルーメン数でも...

【送料・代引き手数料無料】エプソン EB-W06

5 2022-07-15

商品の発送が早くて梱包も丁寧です!
ずっとリピートしたいお店です。

5 2022-07-14

早々の手配、発送ありがとうございます。翌日お朝一に届きました。また、よろしくお願いします。

【純正品】OKI TC-C3BK2
必要な物です。値段が上がるのが気になります。他の色も、買わせてもらいます。

【純正品】OKI TC-C3BK2

• butatomiさん
  • butatomiさん

5 2022-07-14

2重梱包と丁寧に商品を扱っている会社だと感じました。品数も豊富のため機会があればまた利用したいです。

バッファロー OP-TSVC-5Y
Tera Station 用のセキュリティソフトです。 快適な環境で使用したいので、スキャンは早朝に設定しているため、ファイル数が多く時間が掛かりますが支障はないで...

バッファロー OP-TSVC-5Y

5 2022-07-12

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2022-07-10

発送がスムーズで助かりました。早々な発送でした。

【純正品】エプソン インクカートリッジ/マグカップ(4色パック)MUG-4CL

• 絶好超さん
  • 絶好超さん

5 2022-07-09

すぐ届きました。梱包も丁寧で破損もなく、正常に作動しています

5 2022-07-02

商品の発送が早くて驚きました!到着も早く、本当にびっくりしました。
商品の状態も良く、売り切れ続出中の商品なのに価格も良心的。
綺麗に届きました。これから大切に使います。
ありがとうございました!

アイ・オー・データ機器 CD-6WK
CD-6WKと記載はあるものの、商品ページの情報が少なかったので、少しドキドキしましたが、 ばっちりCDレコ6でした!! (開封時、ホッとしました笑) ちょうどCD...

アイ・オー・データ機器 CD-6WK

3 2022-07-01

商品無事届きました。
また機会ありましたら、宜しくお願いします。

4 2022-06-29

梱包が丁寧でよかったです。25日に注文して29日に商品が届きました。

SEIKO(セイコー) SQ447W
大きくて見やすい!お店で買うより安く購入出来ました!乾電池付きなのも嬉しい!

SEIKO(セイコー) SQ447W

5 2022-06-27

価格もリーズナブルで発送も早いです。またよろしくお願いいたします。

【純正品】OKI(沖データ) TNR-M4G2 トナーカートリッジ(大)(B432dnw)
会社で使用しており、何度もリピートしています。純正品なので安心ですね。

5 2022-06-26

非常にスムーズにご対応頂き、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-25

この度はとてもご親切にまた丁寧にご対応くださりありがとうございました。

UQコミュニケーションズ 0601PQV
以前使っていたものが突然故障したのか使えなくなってしまい困っていましたが、すぐに届けてくださりとても助かりました。

UQコミュニケーションズ 0601PQV

5 2022-06-24

素早い発送で助かりました。お買い得だと思います。

SEIKO(セイコー) NR535L
夜中に目が覚めた時に何時かを確認するのに暗いので枕元にあるスマホでみていた主人用に買いました。 大きさもちょうど押しやすい(表示用ライトが)大きさで爽や...

SEIKO(セイコー) NR535L

5 2022-06-23

すぐ送ってくださりありがとうございます また利用したいです

1件~15件(全 4,056件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-20
KINGSOFT Office 2013 Personal を購入。梱包や配送など、特に問題なかったと思います。