総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,195件)次のページへ

5 2023-11-12

いつも世話になっています。
今回もスムーズに指定の配達をして頂き感謝しています。

実家に送りました。 家族が多いので喜ばれました。 以前はアソートで送ったのですが、今回はエクレアで。 冷凍保存可能なので重宝されます。

入学祝い 就職祝い 花見 子供の日 母の日 業務用 送料無料 北海道 エクレア スイーツ 洋菓子 "北海道 贅沢 エクレア 30個セット" まとめ買い お取り寄せスイーツ 冷凍 人気 お菓子 チョコ アイス 結婚式 出産祝い クリーム 北海道産 チョコレート 景品 内祝

4 2023-11-01

きちんと、一つ一つ個装されていて、丁寧に送られて来ました!

5 2023-08-11

甘い物を贈る時に助かります。
いつも喜ばれます。

入学祝い 就職祝い 花見 子供の日 母の日 業務用 送料無料 北海道 シュークリーム スイーツ 洋菓子 文化祭 "北海道 シュークリーム (抹茶あずき)30個セット" お取り寄せ 抹茶スイーツ まとめ買い 個包装 生クリーム 抹茶 お菓子 アイス 出産祝い 内祝い ギフト 北海道産

5 2023-08-08

何時も妹に、送るので自身は味わっていませんが、妹からはクリームが滑らかで特化しておいしいと、聞いてます。毎月一度は送っています。

3 2023-07-01

配達日、時間指定で注文したのですが当日いつもより早く配達されて当日受け取れず再配達の依頼をすることに成りました。
シュクリーム美味しくて評判は良かったです

入学祝い 就職祝い 花見 子供の日 母の日 業務用 送料無料 北海道 シュークリーム スイーツ 洋菓子 "北海道 シュークリーム (抹茶あずき)10個セット " お取り寄せ 抹茶スイーツ 個包装 抹茶 お菓子 アイス 冷凍 出産祝い 内祝い ギフト 景品 パーティー 結婚祝い

5 2023-03-18

迅速かつ丁寧でとても好感が持てるお店で大変満足しています。

シュークリーム 北海道 スイーツ 洋菓子 "18 北海道 シュークリーム (ミルク) "個包装 生クリーム ミルキー シュー 冷凍 人気 お菓子 業務用 ギフト プチギフト 出産祝い 内祝い 結婚祝い 出産内祝い おやつ アイス 北海道産 入学祝い 就職祝い 花見 子供の日 母の日

• FM1953さん
  • FM1953さん

5 2023-03-11

遠い北の国から美味しいものを
ありがとうございます!!!

初めて購入したのは自分用でしたが、 あまりの美味しさに、今では孫たちからの バレンタインのお返しとして、ホワイトデイ用に 購入しています!もちろん孫たち...

入学祝い 就職祝い 花見 子供の日 母の日 シュークリーム エクレア 北海道 スイーツ 送料無料 洋菓子 "シュークリーム&エクレアセット"(3種6個) コーヒー お茶 オススメ お試し セット プチギフト お取り寄せ 内祝 結婚祝い 北海道 お菓子 ギフト 誕生日 プレゼント

5 2023-02-09

迅速かつ丁寧でとても好感が持てるお店で大変満足しています。

4 2023-01-06

親戚に送ったのですが冷凍のままでも常温で食べても美味しと返って来ました
ありがとうございます

入学祝い 就職祝い 花見 子供の日 母の日 業務用 送料無料 シュークリーム 北海道 スイーツ 洋菓子 "北海道 シュークリーム (ミルク)10個 セット " まとめ買い お菓子 スイーツ ギフト 景品 出産祝い 内祝い 結婚祝い 出産内祝い 誕生日 プレゼント パーティー 北海道産

4 2022-12-09

冷凍そのまま食べてもとってもおいしかったです
常温だと甘みがあり子供たちも喜んでたべてます
一日3個食べてました
おいしかったです

入学祝い 就職祝い 花見 子供の日 母の日 業務用 送料無料 北海道 エクレア スイーツ 洋菓子 "北海道 贅沢 エクレア 10個セット" まとめ買い お取り寄せスイーツ 冷凍 お菓子 チョコ 結婚祝い 出産祝い プチギフト クリーム 北海道産 ギフト チョコレート 大地の歓

5 2022-10-29

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

勤労感謝の日 お歳暮 クリスマス シュークリーム 北海道 スイーツ 送料無料 洋菓子 "ミルク 系 スイーツ セット"(3種8個) お試し エクレア ミルクレープ 誕生日 プレゼント お礼 お菓子 お取り寄せスイーツ 福袋 土産 出産祝い 内祝い 結婚式 結婚祝い ギフト

5 2022-10-27

北海道スイーツ通販大地の歓さんとは初めての取り引きではありましたが北海道からなのに非常に早い発送には非常に満足しました。またリピーターで利用したいショップです。

と言う訳で流石に北海道のクリームが美味かったなぁ(^_-)-☆冷凍なので食べたい時に解凍して食べられるから重宝しました。またリピーターで購入したい商品です。

5 2022-10-15

北海道からなのでもっと時間がかかるかと思っていましたが、案外早く届きました。

1 2022-08-02

コンビニ前払いの支払いメールが届かず、配達希望日に間に合わないと思い、注文をキャンセルしようと思ってメールを入れたら、その後すぐ支払いメールがきました。もう少し早めに連絡いただきたかったです。

4 2022-07-08

早い対応ありがとうございました。
また、メッセージカードも付けて頂きありがとうございました。