5 2022-10-22

発送も早かったですし、ちゃんとチェックシートなども同封されていたので助かりました。

母に着てもらうために注文しました。ネイビーでしたが落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。 丈があと5センチほど長ければ言うこと無しだったかな?

【商品名】ラプソディレース(9号〜19号)紺/ラベンダー/濃緑/エンジ/ピンクベージュ【商品番号】g101509【レンタルドレス】祖母様【フォーマルドレス 結婚式 】【アフタヌーンドレス】【パーティードレスレンタル】祖母様お呼ばれ ゲストドレス 結婚式 大きいドレス

5 2022-10-01

今回初めて利用させて頂きました。
試着もお願いしたので安心してレンタルする事が出来ました。
身長150センチですが足首あたりまでドレスがあり素敵な感じでした。
ボレロのさりげないラメの感じやワンピースの生地も高級感があり良かったです。
靴やバッグも思っていた以上に素敵で心地良く結婚式に出席出来ました。
梱包も手書きで書いて下さっているメッセージもとても丁寧でまたぜひ利用させて頂きたいです。

5 2022-09-19

購入してから、迅速な対応をして頂きました。
とても満足です。
また、何かのイベントがある時は、利用させて頂きたいです。

娘の結婚式で使用しました。 ロングドレスなので、引きずるような状況でしたが、ベルトで調節して、身長が低く(144cm)太っている私にも着る事ができました。 大...

フルセットレンタルドレス(L13〜15号)ミセス結婚式 貸衣装 お呼ばれ 着物ドレス アフタヌーンドレスお母様 おば様 祖母様【パーティドレス レンタル】 フォーマルドレス 母親 ミセス  マルハチ礼装おしどり(L13〜15号)

5 2022-09-13

有料であっても試着サービスがあったのが利用の決め手でした
サイズアウトすることが多いので助かりました
商品の一覧表が準備されてるので到着時と返却時の入れ忘れが防げてよかったです
そして手書きのメッセージが入れられてて、ほっこりしました
この度はありがとうございました

• kawa2349さん
  • kawa2349さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

4 2022-07-31

ありがとうございます。今日、軽井沢プリンスホテルウェストでの挙式にて、大活躍でいした。
先ほど、ホテルの受付より、発送依頼しましたのでよろしくお願いいたします。2022/07/31川原

【サマー国産モーニング 10点フルセットレンタル 】 【モーニング レンタル】国内仕立て 貸衣装 結婚式 ありがとうございます。今日、軽井沢プリンスホテルウェ...

【サマー国産モーニング 10点フルセットレンタル 】 【モーニング レンタル】国内仕立て 貸衣装 結婚式 卒業式 受勲 受賞式 【メンズ 男性 紳士用 】新郎父 新婦父 父親 タキシード【北海道・沖縄・離島は別途送料】

• クミ3741さん
  • クミ3741さん

5 2022-07-26

この度はお世話になりました。
試着から本番まで迅速なご対応をして頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

娘の挙式で着させて頂きました。 アクセサリー類だけは手持ちの物を使いましたが、ドレスは着心地が良く、靴は疲れることなく、バッグはハンカチとスマホのみだ...

【商品名】レースSジャケットワンピ/黒ベージュ・紺(7号〜21号)【商品番号】g101576【レンタルドレス 結婚式】お母様【ドレスレンタル】【アフタヌーンドレス】おば様【パーティードレス レンタル】【フォーマル】【ゲストドレス】【小さいサイズ】【大きいサイズ】

• カル8909さん
  • カル8909さん

5 2022-07-15

到着日程通りに届き、丁寧な包装、清潔な一式が揃ってました。
気持ちのこもった手紙まで入っていて感激しました。
サイズも不安でしたが、迅速な返信も頂きました。返却も簡単で送料無料
又リピします。

5 2022-06-30

丁寧かつ迅速な対応をしていただき感謝でいっぱいです。コロナ禍で延期になった結婚式に無事参列することができました!必要なものが全て揃っているので焦る事もなく準備ができました。ドレスに似合うように小物も用意してくださったので友人からはほんとにレンタルなの?と言われたほどです!また嬉しい機会がありましたら必ずここを利用します!ありがとうございました!

5 2022-06-27

スタッフの対応も商品も大満足です。
サイズの事前打ち合わせの対応も良く、安心して利用できました。
二男の結婚式も宜しくお願い致します。

今回、長男の結婚式に利用させていただきました。 料金が安かったので心配していましたが、スタッフの対応も○!モーニングも綺麗でしっかりしていて大満足です...

5 2022-06-14

サイズ表を見るだけでは心配で
問い合わせをした際に丁寧な回答をいただけました
その回答を元に試着を申し込みました
これで本番当日を安心して迎えられそうです

5 2022-05-26

こまめに連絡もしていただけますし、親身になってお手伝いしていただけてる様な気持ちになりました。
手書きのお手紙も入っており、暖かい気持ちになりました。
私だけでなく、おばあちゃん用の品もあり、すべてこちらでレンタルさせていただきました。
式場で借りるよりずーーーとお安くレンタル出来、大満足です。ありがとうございました。
機会がありましたら、またお願いしようと思います。

娘の結婚式に使わせていただきました。 私は胸が異常に大きく、入るものを探していました。 この商品は試着で確認出来たので、安心してレンタル出来ました。 小...

【商品名】ラプソディ紺アンサンブル(19号〜25号)【商品番号】g101577【レンタルドレス ドレス】大きいサイズ【ドレスレンタル】お母様【結婚式 お呼ばれ】【アフタヌーンドレス レンタル】おば様【パーティードレス レンタル】祖母様【ゲストドレス】【貸衣装】

5 2022-05-11

今回は姪の結婚式に出席するための衣装をレンタルしました。コーディネートはお任せでお願いしたのですが、私好みの素敵なコーディネートで、とても気に入りました。対応も親切丁寧で、申し分ありません。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

• 025ママさん
  • 025ママさん

5 2022-05-08

娘の結婚式のためにモーニング、黒留袖、ドレスをレンタルしました。
サイズの件で不安があり、電話で確認した所とても親切に対応をしてくださりました。
梱包もしっかりしていました。
とても満足できました!

5 2022-05-07

事前の問い合わせの対応、発送から到着までの対応、大変満足しています。

2 2022-05-04

問い合わせの時の返信が遅く、予約できているのか不安な時がありました。
ただ、商品に関しては綺麗に梱包されていて、良かったです。