総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-23

特別なプレゼントに 最適なものがたくさんありました。

5 2023-08-04

閉店とはお疲れさまでした。ベタな名前に変えて再出発品やら、モノボケまで真面目な物から色んな物が有るんだなと。面白い名前には笑わせてもらいました。

5 2023-07-05

梱包も丁寧で、すぐに発送いただけて助かりました。

5 2023-07-04

迅速丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。

5 2023-06-13

とっても美味しいです。大ファンのふりかけなので、今後もよろしくお願いします。

4 2023-06-10

さっそく届けていただきありがとうございます。

【お子様からお年寄りまで幅広く愛されるロングセラー商品】瀬戸風味(R) 36g
これが最高に美味しいですね。サイコーーーー。

5 2023-06-02

発送も早くて良かったです。個人購入を対象としていないので、仕方ないかと思いますが、メール便対応とかで送料を抑えて貰えると助かります。

【鰹削り節は国内製造、青のり、黒のりは国産を使用】やさしいふりかけ のりかつお 1.3g×40袋
子供が給食のふりかけを絶賛していて、何度も空の小袋を持ち帰って探して欲しいと言われ、こちらでゲットしました。送料考えるドお高めですが、、、子供は大変喜...

5 2023-06-01

思ったよりも早く商品が到着しました。ありがとうございます。

【青菜の風味が癖になる】ゆかり(R) 青菜入り 20g
子どもが好きなのですが、近所で取り扱いが亡くなってしまったので通販でまとめ買いしました。 普通のゆかりも美味しいのですが、青菜入りのほうが好みです。

5 2023-05-27

発送日時などの質問に丁寧にお返事くださってありがとうございました。
とても気持ちよくお買い物をさせて頂けました。ありがとうございました。

5 2023-05-20

きちんと梱包もされていました。安心して利用できました。

5 2023-05-16

気に入っている商品があるので時々購入しています。
特に問題なく安心感があります。
またリピする予定です。

4 2023-05-07

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2023-04-26

いつもお世話になっております。大容量を購入できて嬉しいです☆

5 2023-04-05

買いやすい価格。
安価な商品も取り扱っているので、送料無料調節もしやすいです。
特別早く届く訳ではなかったけど、綺麗な梱包で届きました。
おすすめできます!

5 2023-03-02

こんな便利でおいしいものをありがとうございます‼‼‼うちはなくなったらではなくなくなる前に必ず注文します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-05
問題なく商品が届きました、ありがとうございます。