• 香2501さん
  • 香2501さん

5 2023-12-16

早速対応いただき、ありがとうございました。

【床暖房対応】ダイニングラグ 木目 撥水 195cm×300cm 木目調 不織布張り E25031F(木目ナチュラル)・E25034F(木目ブラウン)3畳 はっ水 撥水 カーペット 撥水 抗菌 防カビ 日本製 クッションフロア

5 2023-09-08

配送も早く梱包も丁寧で、安心して購入できました

【使用後修正】梱包も丁寧で手書きお手紙にキーホルダーが入ってました。ありがとうございます。 元々木製の食器は好きなのですが、匂いがキツかったりする物も...

アカシア 木製 食器 お椀 【ライスボール】 W10cm木製 じゃわん 食器 ごはん お茶碗 ごはん 茶碗 木製食器 お椀 味噌汁 茶碗 アカシア お椀 ナチュラル カフェ テイスト 食器 おしゃれ カフェごはん

• knk0331さん
  • knk0331さん

5 2023-09-04

発送も早く助かりました!また購入したいショップです!

(受注生産)ダイニングラグ 撥水 木目調A 182cm×210〜240cm 日本製 キッチン はっ水 撥水 ラグ ダイニングラグ 拭ける おしゃれ 北欧 抗菌 防カビ 日本製 クッションフロア

4 2023-05-28

梱包もとても丁寧で商品が汚れないように心遣いを感じました。発送も早く助かりました。

(受注生産)ダイニングラグ 撥水 木目調B 182cm×290〜320cm 日本製 はっ水 撥水 ラグ ダイニングラグ 拭ける おしゃれ 北欧 抗菌 防カビ 日本製
サイズや色味など問題ありませんでした。ただ違う方もコメントされていましたが石油のような臭いが本当にきつく頭痛になりました。今日干してみます。以前違う店...

5 2023-05-04

届いてから開封後、担当者の方からのメッセージが同封されていて、驚きでした。スタッフの方からのお気遣いに心が温かくなりました。ありがとうございました(^^)

玄関マット 50×80cm アベル 花柄 北欧 室内 レッド 赤 花 フラワー 滑り止め
注文後、すぐに届きました!写真通りすごく素敵なマットで玄関の雰囲気が一気に明るくなりました(^^)マット自体も分厚くてしっかりしてました。

5 2023-04-06

私的にはかなり良い買い物ができました。
発想が早い!
何より梱包や対応も丁寧!
迷ってたらここで買うことをおすすめします。

ロールスクリーン 【幅170cm×高さ180cm】 3色 ノウル 規格サイズ TIORIO (ティオリオ) 立川機工 日本製 ナチュラル 和風 ロールスクリーン 既製 ロールカーテン プルコ...
店頭で買った方が良いだろうと思ったが、商品説明が分かりやすかったためダメ元で購入(以前他店で失敗した経験があるため泣) かなり良い商品でした。私的には...

ロールスクリーン 【幅170cm×高さ180cm】 3色 ノウル 規格サイズ TIORIO (ティオリオ) 立川機工 日本製 ナチュラル 和風 ロールスクリーン 既製 ロールカーテン プルコード

5 2023-04-03

早い発送と連絡の早さすごいと思いました。ありがとうございました。

アコーディオンドア SJ1 幅100cm×高さ174cm セレス ベージュ 規格サイズ 間仕切り リフォーム フルネス アコーディオンカーテン
ちゃんとつけれた★レールがプラスチックなので少し不安と磁石が弱いので、もう少し磁石強かったら良かったな〜

• COCOPIAさん
  • COCOPIAさん

5 2023-02-19

発送も早く梱包も丁寧に届きました!
ありがとうございました(^^)

この度は素敵なロールスクリーンを購入し、 和室が華やかになりました(^^)! 家族にも好評でピンク色を選択して良かったと思っています! ありがとうございまし...

【在庫限り】麻スクリーン 幅176cm×高さ180cm CALM(カーム) ピンク RH-707 アジアン 和モダンに すだれ ロールスクリーン 和風 和 ジャパニーズ 大湖産業 スクリーン 麻 ロールアップスクリーン

• chi6926さん
  • chi6926さん

5 2023-02-03

こちらの無茶な要望にも、丁寧にお答え頂き、本当に有り難かったです。(他の店舗様にも同じお願いを沢山していたのですが、殆ど断られてしまい、どうしようかと思っておりました…)正直、他の店舗様より少しだけお値段が高くなってしまうのですが、親切丁寧な対応で、是非これからも利用させて頂きたいと思っております。

しっかりとした木のお茶碗で、使いやすそうな物でした。自然木なので一点一点木目が異なりますが、それが木の良さだと感じました。

• zirafaさん
  • zirafaさん

5 2023-01-24

迅速でとても丁寧な対応でした。
アカシア食器、其々木の色合いが異なって、風合いがあり良いですね。食卓で使うのが楽しみです。

インスタでお味噌を入れて使っている人を見て、すごく良かったので真似したくての購入です。アカシア食器は他の商品も良いものが多く、色々買ってしまいそうです...

• szpyさん
  • szpyさん

5 2023-01-14

迅速な対応に、手書きのメッセージ付きで心が温まりました。ありがとうございました!

玄関マット TOM5012 50cm×80cm 東リ 玄関マット 北欧 洗える 抗菌防臭(SEK) 防ダニ加工 室内 おしゃれ かわいい 玄関マット モダン 高級感 風水 玄関マット 北 グレー

• hd5771さん
  • hd5771さん

5 2022-12-22

親切丁寧なご対応ありがとうございました。

玄関マット CORONNA 45×70 cm フィンレイソン コロナ グレー・ベージュ・ブラック 室内 北欧 洗濯機 洗える 滑り止め 日本製

5 2022-12-21

問い合わせの対応も注文後も文句なしで気持ちよかったです。
またお買い物する際はよろしくお願い致します。

アンティークトランク IW-275 ブラウン アンティーク 雑貨 トランク 収納 収納タンス 収納棚 北欧 マルチボックス レトロ アンティーク風 トランク アンティーク 雑貨
問い合わせの対応が早くて丁寧で、商品も早く欲しいことを伝えていたからかものすごく早く送ってくださいました。 きれいに梱包されているし商品も想像以上に素...

5 2022-12-17

親切に手紙も書いてくださり、ありがとうございました!(^^)
友人等に勧めようと思いました(^^)

以前に使っていたダイニングラグは、床に傷がついたりしてしまったりと全然ダメでしたが、今回のダイニングラグはクッション性もありとてもいいなと思いました!...

【床暖房対応】ダイニングラグ 木目 撥水 195cm×250cm 木目調 不織布張り E25031F(木目ナチュラル)・E25034F(木目ブラウン)3畳 はっ水 撥水 カーペット 撥水 抗菌 防カビ 日本製 クッションフロア

5 2022-12-16

敷物は大型なので郵送別もあるのですが、送料無料で、届くのも早いです。色見本は有り難かったです。

去年の6月に購入し、他の所にも敷きたいのでリピートです。 安い物は床暖房対応表記がなく、熱こもりが心配だったので、少し高いですがこちらの商品にしました...