• 佐助555さん
  • 佐助555さん

5 2024-04-07

早急に届けて頂きありがとうございました。
座り心地も抜群で、お尻の痛みも無く
スタイルもカッコよくて
三拍子揃ったシートです!!

【ドレミコレクション】 z900rs タックロールシート ASSYシートベルト取付済みセットドレミコレクション製 テールカウル用
座り心地が抜群に良くて、お尻の痛みも無く スタイルもカッコよくて 三拍子揃ったシートです!

5 2024-03-17

注文書してから、とても迅速丁寧に発送ありがとうございました。
梱包も流石でした。

【ドレミコレクション】ゼファー750用z2タイプシートシートベルト取付済みセット ゼファー750 シート ゼファー zephyr バイクパーツ 外装 パーツ オートバイ カワサキ kawasaki カスタムパーツ カスタム アクセサリーパーツ アクセサリー バイク用品

4 2024-03-10

商品の梱包、発送も丁寧、迅速で満足出来ました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

Z2タイプウインカーASSY(オレンジ)S球&ミドルステー組み込みセット
ドレミさんの商品だけあって作りもしっかりしていて良かったです

5 2023-12-03

対応も早くて良かったです
商品も早く届いたので満足です

【ドレミコレクション】Z900RSZ1style グラブバー
商品が早く届きました 梱包もしっかりしていただいて良かったです

5 2023-12-01

大変迅速且つ丁寧な梱包信頼できるショップ様でした。

【ドレミコレクション】z900rsポイントカバー セット カワサキ z900rs kawasaki カスタム バイクパーツ カスタムパーツ カスタム シルバー バイク アクセサリーパーツ 外装 アクセサリー オートバイ バイク用品

5 2023-09-12

純正のタンクが錆が出てきたので、思い切って購入させていただきました。

【ドレミコレクション】ZEP750スチールタンクペイントベースノーマルタンクキャップ用

5 2023-08-13

注文からの発送が早かったです。梱包もいい感じでした。

パッと見た目がカスタム感がありカッコいい、鋲がお気に入りです。クッション性はノーマルはベンチでこちらは椅子に座ってる感じ!

【ドレミコレクション】 z900rs タックロールシート ASSYノーマル(純正)テールカウル用 z900rs バイク シート カスタム パーツ 900rs バイクシート バイク部品 バイクパーツ バイク用品 バイク用 外装 外装パーツ ドレスアップ オートバイ アクセサリー 送料無料

5 2023-08-03

対応が早く発注してすぐに届きました!商品もとても満足する品物でした!また利用させてもらいます!

4 2023-05-18

速かったです。ポストに投函も効率的でした。

チェンジペダルボルト
間違いなくJA44のシフトペダルに合いました。

チェンジペダルボルト

5 2023-05-16

しっかり梱包もされており素早い対応で気持ちが良かったです!

武蔵改のハンドルに変更したら純正のミラーが見にくくなったのでドレミさんのミラーを取り付けました!ブレもなく視野も見やすいので購入して正解、満足しました...

【ドレミコレクション】 z2 バイク ミラー バイクミラー メッキ 凸レンズ ゼファー750 ゼファー400 z1000 z1 z900rs カスタム パーツ ゼファー1100 ゼファー 750 カスタムパーツ カワサキ kawasaki オートバイ バイク用品

4 2023-05-08

改良の余地が自分的には感じられました。
私見ですが

【ドレミコレクション】 ゼファー1100 ゼファー zephyr テールカウル ABS バイクパーツ 外装 パーツ 外装パーツ バイク オートバイ バイク部品 部品 カスタム カワサキ kawasaki バイク用品 送料無料

5 2023-04-20

これからも様々な部品を安定した供給を期待します。

【ドレミコレクション】タンクエンブレムボルト
もう一台部品を追加購入しました。外装3セット分として

【ドレミコレクション】タンクエンブレムボルト

• 254254さん
  • 254254さん

5 2023-04-16

初めての購入でしたが、また利用したいです。

【ドレミコレクション】 カワサキ z900rs z1 style シート ASSYノーマル 【純正】 テールカウル用 z 900 rs カスタム パーツ テールカウル シート バイクパーツ バイク部品 外装 パーツ 外装パーツ バイク用品 バイク用 オートバイ アクセサリー 部品 kawasaki 送料無料

5 2023-04-07

梱包もしっかりしていてよかったです。早速取付してみたいです。

タンクエンブレム初期型【KAWASAKI】
さすが純正品間違いないですね。メーカーサンまだまだ廃盤にしないで!

タンクエンブレム初期型【KAWASAKI】

• v16vさん
  • v16vさん

5 2023-02-15

迅速な対応で、ありがとうございました。又、利用したいです。よろしくお願いします。

Z1 Z2 ハンドル(STD)
商品とても満足しています。迅速な対応でショップさんにも大満足です。ありがとうございました。

Z1 Z2 ハンドル(STD)