1件~15件 (全 1,246件)次のページへ

5 2024-04-17

この度は迅速丁寧なご対応ありがとう御座いました

取り付けは簡単だった!!子どものベッドフレームにつけたんだけどうまく設置できなくてガタガタで失敗したーと思ったんだけど旦那が紐でフレームに頑丈に括りつ...

doridori ベッドガード 赤ちゃん 転落防止 50cm ベビー ギフト 用品 幼児 子供 子ども こども 柵 ベッドフェンス 転落 防止 事故防止 ベビーベッド セーフティー お昼寝 布団ずれ防止 サイドガード 小学生 Takemehom ifam th050

4 2024-04-17

発送が早くて助かりました!
自分が思ったよりも小さくて結局追加でもう1枚購入しました!2枚同時に買えばかなり安かったのになぁとちょっと落ち込みましたが商品はかなり良かったです。

5 2024-04-15

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

本当は白系の物が欲しかったのですが、スマホでの商品画像では柄がよく分からず、無難なベージュにしました。 短毛のカーペットのような壁紙のようなそんな柄で...

doridori ロールマット フリーカット 床暖房 対応 DIY ドリドリマット 防水 マット 防音 子供 クッションマット 厚手 大判 ベビーマット 赤ちゃん お昼寝マット フロアマット リビングマット 北欧 フロアタイル 置くだけ 110×300cm hwn03

3 2024-04-13

プチプチに包んでいましたが
もし衝撃があったら壊れかもしれないので
もう少し包んだ方がいい😞

doridori ドア 指はさみ防止 指はさみぼうし 蝶番 表 側 まる帽子型 55cm 指挟み防止 指詰め防止 ドア挟み防止 子供 子ども 赤ちゃん 安全対策 安全グッズ 事故防止 asn02_2set

• oharu1895さん
  • oharu1895さん

5 2024-04-03

早い対応でありがたかったです。
助かりました。ありがとうございました。

シンプルなパッケージでとても良かったです 厚手の物を、探していてやっと出会えました。 我が家は農作業中の休憩時に数人で使っています 大好評で、1枚で砂ぼこ...

doridori <期間限定3980円!>手口ふき おしりふき 厚手 フタ付き おしゃれ 大きいサイズ ノンアルコール 80枚×12個 水99% 大判 厚手 ふた 付き 極厚 おしり拭き ベビー 手口拭き ウェットティッシュ 箱入り 大容量 出産祝い ギフト dor12

• hayk4467さん
  • hayk4467さん

4 2024-04-01

発送が早くてすぐに届いたので満足です!

たくさん色があったのでピッタリでした! 少し出っ張っているのが気になりますが許容範囲です! 説明書がなかったのでサイトの説明や動画を見ながら付けました。...

doridori 指はさみ防止 ドア 隙間カバー 指はさみぼうし 蝶番 裏側 トンガリ帽子型 55cm 指挟み防止 指詰め防止 ドア挟み防止 フィンガーガード 子供 子ども 赤ちゃん 安全対策 安全グッズ 事故防止 asn01

5 2024-04-01

購入してからすぐの発送で大変満足しています。

パズル型のマットで下にゴミが溜まるのが気になり、こちらを購入しました。 マットの癖などはすぐになくなり、分厚いふかふかの感触が気に入っております。 サイ...

• penko0901さん
  • penko0901さん

4 2024-03-26

迅速な対応ありがとうございます!
ただ、ダンボールに直接入っていたので、せめてビニール袋に入っていたらいいのにと思いました。

孫のお誕生日プレゼントのために購入しました! バランス平均台と合わせて、楽しく遊んでくれています。遊びながら体幹が鍛えられるのが嬉しいですね!

doridori バランスストーン 11個セット バランス トレーニング 幼稚園 バランス遊具 屋内 室内 アスレチック おもちゃ バランス感覚 柔軟 体幹トレーニング 運動不足 パステル 知育 スポーツ 玩具 でこぼこ バランスブロック 平均台 dor01

2024-03-27
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます!
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。頂いたご意見は、今後のお店作りの参考にさせていただきます。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。
  • A100Mさん
  • A100Mさん

5 2024-03-24

大型の荷物でしたがすぐに届きました。商品の箱のまま届きました。すぐに開けたかったので、問題ありませんでした。

(doridori) 踏み台 子供用 ステップ 昇降 踏台 手すり付きキッズステップ おしゃれ 子ども トイレ ツーステップ トイレの踏み台 洗面所 白 安全ガード付き 子供部屋ifam if73

5 2024-03-22

発送予定の日に届いて良かったです。
また、利用したいてす。

doridori ペット マット 床暖房対応 抗菌 滑り止めマット Dogzari ドッグマット 滑り止め 怪我防止 大判 フローリング 低反発 滑らない フロアマット 防水 犬 猫 おしゃれ カーペット ecf02 犬用 ペット用品 グッズ 犬用品 ふかふか ラグ

5 2024-03-21

即、送られてきました。何も問題ありませんでした。

オレンジテラゾを老犬の為にリビング用としてカットできるタイプを4枚購入しました。 おしゃれで、足触りが柔らかく最初から匂いもなく、ハサミで簡単にカット...

doridori ペット マット 床暖房 対応 防水 フリーカット 抗菌 大判 赤ちゃん 滑り止め 防音 ロールマット フロアマット ベビーマット ドグザリ ecf06 ペット用品 犬用品 フロアーマット ふかふか ラグ らぐ

5 2024-03-19

発送が早いです。梱包も問題なく届きました。

組み立てはまだですが、検品したところ特に問題なさそうでした。色味も可愛いです。ハイハイし出したら使用したいと思います。

doridori ベビーサークル バーチ 扉付き 10枚セット プレイヤード ベビーゲート ベビールーム ドアつき 赤ちゃん サークル 白 ホワイト ベージュ ハイタイプ 大型 大きい プラスチック おしゃれ ifam アイファム BIRCH if112

5 2024-03-18

手稲稲穂梱包でした。

身長80センチの子どものために買いました。 3段目まで登ると洗面所で手を洗うのにちょうど良い高さでした。 また、手すりが付いているので一人で昇り降りできる...

doridori 踏み台 折りたたみ 3段 2段 軽量 ステップ 子ども 手すり付き踏み台 トイレ 踏み台 高さ 調節 スツール キッズ 幅広 ステップ台 トイトレ キッズステップ 洗面所 洋式 保育園 幼稚園 新生活 iFam if78

5 2024-03-16

セール中に購入しましたが、早い発送でよかったです。

色を迷っていたのですが、ベージュにして良かったです。濃くなく、馴染む色なので気に入りました。組み立てはこれからなので楽しみです。値段もしますが、シンプ...

doridori ベビーサークル 扉付き 12枚セット 211.5cm×211.5cm ベビーゲート プレイヤード 木製風デザイン ドアつき 白 ホワイト ベージュ プラスチック おしゃれ 大きいサイズ ハイタイプ安全 ifam アイファム BIRCH バーチif120

• みえ96さん
  • みえ96さん

5 2024-03-14

迅速に発送して頂き、とても助かりました。

トイプードルを飼っています。フローリングではよく滑っていましたが、このマットでは滑らずとても走りやすそうです。購入して本当に良かったです。

doridori ペット マット 床暖房 対応 抗菌 滑り止めマット 犬 ペット マット Dogzari ドッグマット 滑り止め 怪我防止 大判 フローリング 低反発 フロアマット 床暖房対応 ecf02 犬用 ペット用品 犬 グッズ 犬用品