nom-net-bag楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2019-06-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから届くのに1週間もかかりませんでした。
注文はランドセルを使用する子どもの親である私でしたが、購入したのは私の両親でしたのでランドセルに熨斗をつけていただき“○○ちゃん”へ “じいじ ばあば”と入れていただきました。
県外に住んでいてなかなか会えないじいじとばあばからランドセルをプレゼントしてもらい娘は大変喜んでいました!!
配送も含め、カスタマイズや熨斗の指定に迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました!

送料無料☆2020年モデル☆縦型半カブセタイプ☆持ち手付クラリーノFランドセル☆4色展開・男の子 女の子 A4フラットファイル対応 半かぶせ 日本製
5.00
親子でブラウンのランドセルを希望していましたが、どこのどのランドセルがが良いか悩んでいたところ、私がこちらのランドセルのブラウンに一目惚れ!娘も「これ...

4.83 2019-06-08

• 配送:5
電話対応も丁寧で迅速です。信頼できるお店で安心して買い物が出来ました。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
ランドセルなので届くまでに時間がかかるのかと思ったのですが注文してから直ぐに発送してくれて梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございました。来年も出来れば利用したいと思っているのでよろしくお願いします。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
レビュー遅くなりました。リピートで購入しましたが、とめるところが弱く、全く使い物にならず…購入してから封は開けていなかったので、気づくのが遅れ、でも、リピート購入だったため、したの子供用にと、商品のよさはわかっていたため、そのまましまっていて、かなり日数たってから気づいたため、ただただお蔵入りだなぁ、と、残念に思ったことをレビューにかいたら、代わりの商品が送られてきました。誠意ある対応で、感動しました。ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5.00 2019-02-05

• 配送:5
ありがとうございます!
大変気に入りました^ ^
子供も喜んでいます!

5.00 2019-02-03

• 配送:5
程の良い梱包にも大変満足です。
丁寧&コンパクトに送って下さりありがとうございました。

ポーチ付♪♪キャンバス風 多機能軽量ショルダーバッグ☆2色展開
5.00
ピッタリです。 ロングリード、おやつ、お水他 必要なものがキチンと収まり大変満足です! 良いお品をありがとうございます。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
こちらのお店のバッグを仕事で使用するためいくつか購入しています。
その中の一つが1ヶ月足らずで使用できなくなりました。しかし、その旨をメールで伝えたところ素早い対応をしていただき助かりました。
お店の評価は商品やサービスの良し悪しももちろん大切ですがクレームへの対応で真価が発揮されると思います。
その点でこちらのお店は信頼できる店舗だと感じました。おすすめしたいです。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
贈り物への丁寧なご対応をありがとうございました。とても助かりました。

4.00 2018-12-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大事に使いたいです。 娘は、とても喜んでいます!
カバーなどおまけがあると、嬉しかったかなぁと思います。

5.00
ランドセルですから、六年間丈夫になってから、評価したいですが、買った時点ではとても良い商品と思います。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
娘が来年入学するのでランドセルを購入しまひた。
娘が水色希望していたので、水色はちょっと…と探していたら、このランドセルの水色は落ち着いた色で茶色のステッチがより落ち着いた印象で良かったです!
何より軽い!
今のランドセルは軽くて教科書をたくさん入れるので少しでも負担が減るなら良いです。
買って良かったです。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂きました。
又こちらで購入したいです。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
配送も早く、梱包も必要十分でありがとうございました。

【送料無料☆メール便のみ】リコーダー(笛)入れ便利ケース♪♪【RCP】
5.00
水色がなくなっていて残念でしたが、上の子が使っていて便利なので、下の子にも買いました。

4.67 2018-04-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して次の日に商品届き満足ですが、黒がなくベージュにしましたが、品切(黒)だったので再入荷してほしい。

5.00 2018-02-23

• 配送:5
わからない事があって問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂き、またこちらを利用したいと思いました。

ハローキティ☆Dバッグ型リュックサック【RCP】
4.00
2歳3ヶ月の娘の保育園に持っていくリュックを探していてお値打ちだったのでこちらを購入しました。デザインはとても可愛いくて娘も私も気に入ってます。少し気...

ハローキティ☆Dバッグ型リュックサック【RCP】

• hiro8701さん
  • hiro8701さん

5.00 2017-11-21

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。また機会がありましたら、購入したいと思います。

5.00
シンプルな作りですが、アウロスのリコーダーケースごと差し込めて便利です。 レビューを参考に、子どもたちにはケースだけひっぱったり、ひっかけないように注...