キャルウイングパーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

迅速かつ丁寧な対応で感謝致します。またお願いします。

タンドラ 5.7L オイルエレメント オイルフィルター 純正 '07y-'19y【逆輸入車パーツ】
輸入車は何かと自分でメンテナンスしないとならないので、パーツが手に入るのはとても嬉しいです。またお願いします。

• kazuya@66さん
  • kazuya@66さん

1 2020-09-13

外国語が読める人は良いですが読めない人は最悪です。
使い方が分からず適当に使います。

ルームミラー用 接着剤
他の人のレビューを見て日本語の説明書有りますとのこ事で購入しましたが商品と納品書だけで説明書は入っていませんでした。 説明書が無ければ、商品説明の欄に...

ルームミラー用 接着剤

5 2020-09-07

ありがとうございました❗️必要性が出たら又購入します

バッテリー 安心と信頼のACデルコ製 ACDelco LN3(GP48/20-72) トップターミナル アメ車 欧州車 ベンツ BMW 等
ディーラーや大手量販店より半額以下で購入出来たので良かったです バッテリー上がりで急遽購入で早めに送って下さいと伝えたら 予定日より3日位早く配送してく...

• monte0729さん
  • monte0729さん

5 2020-09-04

色々パーツがあるので、また購入してみようと思います。またよろしくお願いいたします。

15y- エスカレードESV ロイド フロアマット ブラウン キャプテンシート キャデラックロゴ入り
取り寄せとの事でしたが、思ったより早く到着しました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-08-11

注文から配送については全く問題なく、迅速に対応していただきました。
商品の情報量がもう少しあると不安なく購入できると思います。

ステアリングカバー ハンドルカバー レザー 天然皮革 本皮 ブラック 汎用 ダッジ DODGE RAM ロゴ入り【アメ車パーツ】
ランドクルーザープラド150後期用に購入。ウレタンハンドルだったので、質感向上と滑り防止のために購入しました。サイズが約38センチとの表記で、丁度38センチ...

5 2020-08-08

迅速・丁寧・確実な対応でした。梱包も良かった。

BMWのコーディングや DMEチューンの設定変更を自分でやる時に安定した14ボルト電圧確保の為に購入。 bootmod3と言う DMEチューンの正規代理店オススメの充電器で...

ジーニアス G3500 3.5A ウルトラセーフ バッテリーチャージャー NOCO/ノコ |【世界で認められたバッテリーメンテナンス商品】ポータブル充電器 バッテリーメンテナンス 【アメ車 欧州車 国産車 汎用】

1 2020-07-31

至急対応していただきたい
交換及び再度取り付け費用の負担をお願いしたい

マスタング ブレーキキャリパー リア 左 安心と信頼のACデルコ製 '94y-'04y【アメ車パーツ】
取り付け後一週間で錆びだらけ ガレージ保管で未走行です 至急対応していただきたい

5 2020-07-30

思っていたより早く届きました。
梱包も問題なく届き満足です

オイルエレメント オイルフィルター ACDelco ACデルコ PF1218
船のエレメント交換の為購入しました 近所で購入するより安く購入出来ました 大変満足です

5 2020-07-27

この度、大変お世話になりありがとうござます!とても良い、お取り引きが出来満足しております!
又機会があれば宜しくお願い致します!

Mercedes-Benz/メルセデスベンツ W222 Sクラス リア ウインドウルーフスポイラー '15y-【欧州車パーツ】
この度は、ありがとうございました! まだ、取り付けは致しておりませんが 満足しております! 又、機会があれば宜しくお願い致します!良い取引ありがとうござ...

5 2020-07-23

アメ車のことなら、間違いないお店です
以前も、購入時色々ご質問しましたが
しっかりとした回答で、安心な、お取引の出来るお店さんです

JEEP/ジープ GRAND CHEROKEE/グランドチェロキー '11y-'15y | ハブボルト スタッドボルト MOPAR純正【アメ車パーツ】
長さ 形状 共にぴったりでした 1本だけ、折れてしまって ディーラーまで、遠く 行く手間を考えると 安くすみました

1 2020-07-13

キャルウイングって結構有名な店かと思っていましたが、何かあったときの対応はありえないほど酷いものです。キャリパー左右を購入しましたがスライドピンのサイズが1本違いました。そしてピンブーツに破れ、更に箱には関係ないパッドが混入していました。これは本当に新品なのか?…。私は当然代替品のパーツを送ってもらえると思っていましたが別途購入してくれと言われて絶句しました。理由は「すでに取り付けてしまっている」からだそうです。発覚したのは整備したあとの段階なんですけど…、その時言えば代替品を送ったそうです。しかしながら例えそうしていたとしても追加でかかる整備費用や台車の料金はこちらで負担しろとのことです。本当に馬鹿らしいです。ちゃんとした商品を送ってもらえていれば余計な出費などはじめから発生しないのに。在庫パーツ数国内最大とか謳っていますがその管理はザルです。足回りなので命に関わるパーツですよ。こんな商売許されますか?デルコとキャルウイングどちらが悪いのか知らないがキャルウイングはろくに商品管理なんてやっていませんよ。同じ商品なら別の店で買ったほうが良いです!絶対に!企業理念の顧客第一主義って何なのでしょうか社長さん?

5 2020-07-11

何時も迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。又部品等必要な物が有る時宜しくお願いします。ありがとうございました。

オイルエレメント オイルフィルター モータークラフト FL1A
オイル交換をする為購入しました。古い車なので購入前に適合確認も出来るのが助かります。

5 2020-07-07

迅速な対応をしていただけて、とても嬉しかったです。

ステアリングカバー ボウタイロゴ | GMオフィシャル レザー
今までのカバーと同じデザインでぴったりのサイズでした。手触りも良いです。

• masa.soraさん
  • masa.soraさん

5 2020-05-24

対応が早く助かりました。
ありがとうございます🙇
又利用したいと思います‼️

バッテリー 安心と信頼のACデルコ製 ACDelco LN4(GP94R/20-80) トップターミナル

5 2020-05-23

色々と問い合わせにはスピーディーに答えていただきました。

【カリフォルニアマッドスター/CALIFORNIA MUDSTAR★】JEEP/ジープ WRANGLER/ラングラー JL '18y〜 | スプラッシュガード マッドガード 【アメ車パーツ】
色々と問い合わせにはスピーディーに対応していただき申し訳ありませんでした。 取説とか、必要な工具とか商品説明に加えてもらってうといいですね。 リベッター...