5 2024-04-18

発送早く、無駄な梱包なし、かと言って商品に汚れヨレもなく花マルです

旅行で飛行機に乗る時に履こうと購入。 が、しかし、試しに履いたら脱ぎたくなくなっちゃった。 指先がゆるっとしていて全く窮屈感はないし、 この高価な靴下で...

【送料無料】 着圧ソックス Sockwell [ソックウェル]【SW90W】FELINE FANCY Ladies レディース ソックス 靴下 防臭効果 通気性 温度調整 湿度調整 おしゃれ かわいい 〔ライフスタイル着圧〕

5 2024-01-27

発送も早く、梱包もきちんとしていたのでまたお願いしたいです。

[b.box] ビーボックス Bottle Carrier ボトルキャリア ドリンクボトルストラップ
ずっと欲しかったストラップ!子供も嬉しそうに使っています。

5 2023-12-05

購入後、包装について依頼の問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応して頂けました。次回も是非このショップで購入したいです!!

出産祝いとして、13.5センチの靴とインソールをセットにして購入しました。使えるのはまだまだ先ですが、可愛い!…と、とても喜んでもらえました。

【送料無料】Attipas [ アティパス ]ベビーシューズ [ border ボーダー ]1歳誕生日プレゼント ファーストシューズ ソックスシューズ ベビー靴 ベビー シューズ かわいい コラボ アクアシューズ マリンシューズ ウォーターシューズ

5 2023-11-18

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

【送料無料】Sockwell ソックウェル 着圧 加圧 むくみ 速乾 吸汗防臭 暖かい ウール素材 防寒 セルフケア メリノウール ソックス 【THE BASIC】ハイソックス
下肢静脈瘤がある為、足の浮腫や怠さを感じる事が多く、おまけに冷え性でもあります。 よくある極厚のソックスとは違い生地は普通のソックスと同じ位の厚みなの...

5 2023-10-05

すぐに届きました!ありがとうございます!大事に使います。

【送料無料】b.box(ビーボックス) スパウト付断熱ドリンクボトル 保冷 保温 ワンプッシュ式 上段食洗機OK 【b.box正規品】 【ステンレススパウトボトル】
本当に可愛い!迷いましたが買って良かった!2歳8ヶ月なので、ストローかスパウトか迷いましたが、3歳からスパウトに切り替える人が多いみたいなんでストローを...

5 2023-08-12

2歳の子供に購入しました。固くて1人で開けることが出来なかったのが残念だったけど。商品には凄く大満足です

【送料無料】b.box [ビーボックス] 断熱ドリンクボトル ボトル ステンレス 保冷 保温 ストロータイプ おでかけ 散歩 マイボトル 350ml Insulated drink bottle

5 2023-06-29

発送は もう?ってくらい早く届きました。大変満足してます

そろそろ歩きそうな1歳0ヶ月の娘に室内履き用で購入しましたが 普通より安く買えて満足してます。サイズもピッタリですが やはり慣れないようで ひとり遊びして...

【送料無料】Attipas [ アティパス ]ベビーシューズ See Through(シースルー)1歳誕生日プレゼント ファーストシューズ ソックスシューズ マリンシューズ アクアシューズ ウォーターシューズ

5 2023-06-01

頼んだ次の日に届きました!
限定のものだったので買えてよかったです。
色もくすみピンクでかわいかったです、大満足です!

5 2022-07-26

オーダーしてすぐに発送して頂きました。とても丁寧な包装でした!また利用します!

1歳5ヶ月の娘がアティパスのシューズを気に入っており、サイズアウトで購入しました!かわいくて、履きやすくてお気に入りです!

【送料無料】Attipas [ アティパス ]ベビーシューズ [ royal ロイヤル ]1歳誕生日プレゼント ファーストシューズ ソックスシューズ ベビー靴 コラボ アクアシューズ マリンシューズ ウォーターシューズ 赤ちゃん かわいい

• mina2890さん
  • mina2890さん

1 2022-06-12

ものが良い悪いの前に購入後の問い合わせには迅速に対応いただきたいです。

1年前に他店で購入してとても良かったので今回、追加購入しました。以前購入した先では完売だったのでレビューも良かったこちらで。 ですが‥使用1度目から漏れ...

5 2022-04-02

即翌々日くらいに届けてくれました。このメーカーのショップがわりとゆっくり目なので、スピード感がある対応で有り難かったです。

超オススメ。着圧ソックス。これ無しでは仕事していけない程。高いから頻繁に買えないけれど、欲しい。半年以上ヘビロテしてもよれない薄くならない。値段以上の...

【送料無料】 着圧ソックス Sockwell [ソックウェル]【SW16M】 Shadow Box Men メンズ ソックス 靴下 防臭効果 通気性 温度調整 湿度調整 蒸れない ヘルスケア おしゃれ お家で 在宅 おしゃれ かっこいい 〔ライフスタイル着圧〕

5 2021-10-07

迅速に送っていただきありがとうございました。誕生日に間に合いました!!!

高品質な素材、製法にこだわった今までにないおしゃれな着圧ソックスSockwell [ソックウェル]SW73W:Summit Quarter II(Ladies)レディース ソックス 靴下 防臭効果 通気性 ...
友達の誕生日プレゼントに購入しました、とってもかわいいです!ソックウェルきっと喜ぶと思います。

4 2021-05-28

早い対応でした、ありがとうございましす。機会があればまた宜しくお願いします。

立った状態で11センチあったのでM購入しました。少し大きいかな、また横幅が大きいかなという感じです。少し余裕があった方が指が動かせるからいいのかな?いず...

5 2021-02-26

簡単梱包でしたが、傷等もなく、発送が早く満足出来ました。

insulated drink bottle携帯ステンレスボトル専用交換ストロー2本セットb.box [ビーボックス] insulated drink bottle携帯ステンレスボトル専用交換ストロー2本セット new-...
ステンレスボトルと一緒に購入しました。娘がストローマグを使っていた時にストローの先を噛みちぎってしまい、何度か追加購入しました。近くの店でb.boxの取り...

5 2020-12-12

いつも迅速に送っていただき、ありがとうございます。

年配の方のプレゼントに購入しました。絶対ソックウェルのソックスはオススメです。スポーツされない方も、この着圧は気持ちいいと思います。一日中、足が疲れな...