5 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

【送料無料】Attipas [ アティパス ]ベビーシューズ [ Pom-Pom ポンポン ]1歳誕生日プレゼント ファーストシューズ ソックスシューズ ベビー靴 ベビー シューズ かわいい コラボ アクアシューズ マリンシューズ ウォーターシューズ

5 2024-03-07

注文から届くまでが早くていいです。また利用したいショップだと思いました。

【送料無料】Sockwell [ソックウェル] 着圧 加圧 むくみ 速乾 吸汗 防臭 暖かい ウール素材 セルフケア 足底筋膜 メリノウール【PLANTAR CUSH CREW BASIC】2023aw
前回デザイン違いを購入して良かったのでこちらを買ってみました。まだ履いていませんが間違いないと思います。

3 2024-03-05

何回か利用してます。比較的早く届いたので助かりました。

5 2024-02-24

早い発送ありがとうございます!
また利用したいです!

b.box(ビーボックス) ドリンクボトル用ハンドル 持ちやすい 水筒 食洗器対応 ハンドル ベビー キッズ 【b.box正規品】 【ドリンクボトルハンドル】
今まで取手付きのものしか使用したことがないので購入しました!持ちやすそうだし買ってよかったです!ただどの位置につければ正面向くかわからず、つけるのに時...

5 2024-01-29

迅速丁寧な梱包、配送でとても良かったです。

5 2024-01-27

発送も早く、梱包もきちんとしていたのでまたお願いしたいです。

[b.box] ビーボックス Bottle Carrier ボトルキャリア ドリンクボトルストラップ
ずっと欲しかったストラップ!子供も嬉しそうに使っています。

5 2024-01-19

迅速な御連絡と発送をありがとうございました。

【送料無料】ara [アラ] 12-34587 OSAKA-HIGHSOFT レザースニーカー
アラのスニーカーを妻がずっと履いています。 かなり履いたので新しく購入しました。 しっかりとした履き心地で、たくさん歩くことが出来ます。 疲れません。

5 2023-12-16

注文後直ぐに手元に届きました。靴下はネコポス等ポストに投函が多いがこちらは宅配便で届いたので凄いなぁ〜と思いました。

思っていた以上に着圧がしっかりしていて良かったです。今まではハイソックスタイプを愛用していましたがこの長さでも十分よかったです。

【送料無料】Sockwell [ソックウェル][SW72W] PLANTAR EASE CREW ソックス 靴下 防臭効果 通気性 温度調整 湿度調整 蒸れない ヘルスケア おしゃれ お家で 在宅 かわいい〔プランターイーズ〕

5 2023-12-16

発送も早くて梱包も丁寧でした。注文した翌々日には届いていました。

ちょうど生後半年で、ストローお試しでくわえさせたら飲めたので、気になっていたこちらのマグを購入しました。男の子なのでミッキーを。 自分でしっかり持てま...

b.box [ビーボックス] ディズニーシッピーカップ Sippycup カップ ベビー キッズ 育児 グッズ ハンドル付 シリコン 生後半年 6か月 ドリンク ベビー食器 離乳食 ストロー ファーストカップ マグ おしゃれ トレーニング コップ 赤ちゃん 出産祝い ギフト プレゼント

5 2023-12-05

購入後、包装について依頼の問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応して頂けました。次回も是非このショップで購入したいです!!

出産祝いとして、13.5センチの靴とインソールをセットにして購入しました。使えるのはまだまだ先ですが、可愛い!…と、とても喜んでもらえました。

【送料無料】Attipas [ アティパス ]ベビーシューズ [ border ボーダー ]1歳誕生日プレゼント ファーストシューズ ソックスシューズ ベビー靴 ベビー シューズ かわいい コラボ アクアシューズ マリンシューズ ウォーターシューズ

5 2023-11-18

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

【送料無料】Sockwell ソックウェル 着圧 加圧 むくみ 速乾 吸汗防臭 暖かい ウール素材 防寒 セルフケア メリノウール ソックス 【THE BASIC】ハイソックス
下肢静脈瘤がある為、足の浮腫や怠さを感じる事が多く、おまけに冷え性でもあります。 よくある極厚のソックスとは違い生地は普通のソックスと同じ位の厚みなの...

3 2023-10-25

迅速に商品を送っていただけて嬉しいです。
ただ、商品にひび割れ?があるのが気になるので、商品レビューに記載しました。
ご確認していただけますでしょうか?

商品は可愛いのですが、右足裏に中の生地が出ていてひび割れのような感じになっているのですが これは交換して貰えるのでしょうか? 使用していて問題ないのか不...

5 2023-10-09

迅速なご対応、ありがとうございます。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。

5 2023-10-05

すぐに届きました!ありがとうございます!大事に使います。

【送料無料】b.box(ビーボックス) スパウト付断熱ドリンクボトル 保冷 保温 ワンプッシュ式 上段食洗機OK 【b.box正規品】 【ステンレススパウトボトル】
本当に可愛い!迷いましたが買って良かった!2歳8ヶ月なので、ストローかスパウトか迷いましたが、3歳からスパウトに切り替える人が多いみたいなんでストローを...

4 2023-09-09

早い対応で助かりました。
もうちょっと簡易的な梱包でも個人的にはぜんぜん大丈夫です♪