総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-28

とても早い対応で
すぐ届きました!
梱包も良かったです!
ありがとうございました
また利用させて頂きたいと思います

• 丸晶さん
  • 丸晶さん
    50代 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-06-20

敏速対応〜有り難う御座いました!
味わって飲みたいと思います。

5 2022-04-29

翌日に受け取れました。
ただ、佐川急便の配送ミスでこちらが受け取りに行くことになりました。
相性が悪いのか、他の荷物でも同様のことがあり、佐川急便で日時指定で届かなかったミスは2度目です。
注文時に運送会社を選べるとありがたいです。
ひょっとして、翌日受取だと佐川急便になるのでしょうか。
お店の評価とは関係ありませんが、ご検討していただけると幸いです。

ヒトミワイナリー h3 パピヨン ロゼ 微発泡 720ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】

5 2022-04-20

迅速、丁寧に送って頂いた。過剰包装でもなく、簡素過ぎずな梱包で好感が持てました。ありがとうございました。

モッツ クラマトジュース (163ml X6缶)【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】
10年前に飲んだクラマトとは違う。昔は、より蛤の風味を感じたものだ。 現在の商品はスパイシーでオニオンやガーリックの方が強い。何ならトマトの風味よりも強...

• narundaさん
  • narundaさん

5 2022-03-13

敏速な対応に感謝しています。
大変ありがたく思います。
商品も素晴らしく、大変気に入っています。

5 2022-01-31

迅速な配送で有難うございました。娘家族が大変喜んでおりました

熊本酪農協業 大阿蘇牛乳 1000mlパック【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】
とても濃厚で生クリームのようで、美味しいかった。と、伺っております。有難うございました。

5 2022-01-17

発送が素早く、配送会社の希望も聞き入れてくれる配慮があり、大変素晴らしいショップさんです。

5 2022-01-06

注文した翌日に到着しました。
有難う御座いました。
また、値打ちに購入出来て嬉しく思ってます。

【全国送料無料】AX霧島 アスタキサンチン酒 25度 900ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】
注文した翌日に到着しました。 有難う御座いました。 また、値打ちに購入出来て嬉しく思ってます。

5 2021-12-20

迅速な対応をして頂き感謝です。
機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【全国送料無料クール便】平和酒造 紀土(KID) 純米大吟醸 山田錦50 720ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】

5 2021-08-14

滞りなく配送されました。有難うございます。

【送料無料(沖縄は850円)】芋焼酎 よかもん 黒麹仕込み 720ml  (岩川醸造) 限定品【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】

5 2021-07-22

迅速に対応してもらいとても良かったです。もちろん味も美味しくてほぼ原価通りで本当に満足してます。

【全国送料無料クール便】DATE SEVEN 純米大吟醸 エピソード720ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】

• slk 2350さん
  • slk 2350さん

5 2021-07-17

迅速な対応して頂きました。有難うございました。

【全国送料無料クール便】羽根屋 純米大吟醸 50 翼 720ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】

5 2021-05-22

迅速で丁寧な対応に大変感謝しております。

5 2021-04-05

注文した次の日に届き速くてうれしかったです。

北岡本店 アフロディーテ さくら 500ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】
YouTubeで取り上げてました。興味が湧き購入しました。桜の塩漬を使用しなくても桜の香りがモワッとして季節を感じるカクテルに仕上がります。アルコール度数は...

• ARITA5712さん
  • ARITA5712さん

5 2021-03-10

迅速に手配していただきましてありがとうございます。

【全国送料無料】マツイ ピュアモルトウイスキー 倉吉 25年 700ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】