濱の酒屋 中野酒店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-05

注文した次の日に届き速くてうれしかったです。

北岡本店 アフロディーテ さくら 500ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】
YouTubeで取り上げてました。興味が湧き購入しました。桜の塩漬を使用しなくても桜の香りがモワッとして季節を感じるカクテルに仕上がります。アルコール度数は...

• ARITA5712さん
  • ARITA5712さん

5 2021-03-10

迅速に手配していただきましてありがとうございます。

【全国送料無料】マツイ ピュアモルトウイスキー 倉吉 25年 700ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】

3 2021-02-23

早速の対応有難うございます。
商品無事届きました。
今日から飲めます

マバム グラシア 750ml 正規 LED付【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】

1 2021-02-14

あす楽で翌日午前中配達指定で注文。
神奈川県からの発送かと思っていたが、滋賀県からの発送だった為、翌日届かなかった。

1 2021-02-10

注文した商品を送ってこず、安い商品を送って来るような店。オーダー通りに出来ない店は要らない。

キャティア ブリュット サファイア ゴールド 750ml 並行【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】

1 2020-11-15

横浜の住所なのに滋賀からの発送おかしいです。
運賃、913円なのに1250円、運賃でも、儲けてる。
この酒屋信頼できない

4 2020-10-04

届きました。 迅速な対応ありがとうございます。

1 2020-05-16

星も付けたくありません。
商品についての重要事項を分かりづらく記載されてあり。全く違う商品を送りつけてきました。
二度とりようしません。
最低のショップでした。。。。。。。
追伸
今日見たら写真入れ替えられてました。姑息な手段ですね!
追伸その2
容量は700mlでしたよ。本当いい加減にして🥱🥱🥱

レベルリザーブ 45.3度 750ml 並行【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】
注文した商品じゃなかったのでレビューしようがありません。 星も付けたくありません。 商品についての重要事項を分かりづらく記載されてあり。全く違う商品を送...

1 2020-05-12

あれほどしっかりと梱包を依頼したのにビンの底だけ緩衝材を入れて無理矢理フルサイズの箱に入れて発送。
当然シールはビリビリに破れて使い物になりませんでした。
営業時間中に電話をしても連絡がつかず泣き寝入り状態です。
最悪のショップでした

ランソン ブラックラベル 375ml 12度 正規【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】
先ず、店員に酒類の知識が致命的に無い。 「値段は適当につけている」 と言い張るのも凄い。他のショップで購入した方が絶対に良い。

• Placentaさん
  • Placentaさん

4 2020-04-25

大変、楽しいお酒です。夏が楽しみな逸品です。

5 2020-04-17

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-11

予定通り、送られてきました。
よかったです。

【全国送料無料クール便】獺祭 純米大吟醸 磨き 二割三分 300ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】

5 2020-04-10

前回同様、迅速丁寧な対応は前回も含め信頼があり安心して購入できるお店です。

ドーバー スピリッツ 88度 700ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】
前回同様アルコール度数が高いので武漢コロナウィルス感染予防アルコール消毒液として購入しました。別売りの50度のウォッカと混ぜて70度の消毒液として使います...

4.83 2020-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応は信頼出来るSHOPだと感じました。

5 2020-02-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
やっと見つけました。
ありがとうございます。