濱の酒屋 中野酒店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2019-05-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
贈り物用に購入し、注文して2日後にはクール便で送られてきました。贈り物用の包装もしていただき、配送状態もよかったです。

【全国送料無料クール便】加茂錦 純米大吟醸 荷札酒 雄町50 しぼりたて 無濾過原酒 1800ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】

• maxi2020さん
  • maxi2020さん

2.00 2019-02-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
他の方の投稿にもありますが商品の掲載に悪意、もしくは過失を感じます。
画像設定、金額設定は明らかにミスリードを誘うものだとおもいます。
注釈にラベル変更の可能性に関する記載はありますが、旧モデルにヴィンテージがついており、その金額に合わせて出品している以上確信犯だと言わざるを得ません。

スプリングバンク 10年 700ml 並行 箱入【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】
1.00
注釈を見逃したこちらの落ち度もありますが、画像、金額設定共にヴィンテージの付いている旧モデルへミスリードです。 相場よりかなり割高の腑に落ちない買い物...

5.00 2019-01-24

• 配送:5
とても美味しくいただきました。また機会があったら購入したいと思います。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
お歳暮・お中元に3年前から利用しています。お相手方の希望の焼酎を送っていますが、品ぞろえも豊富です。梱包・包装も丁寧です。配送も早く、忙しい年の瀬にも大変助かります。今後も利用していきたいと思っています。

2.33 2018-12-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
1800mlと間違えて買っちゃいました。値段だけ見て買っちゃったので反省です。皆様注意しましょうね。

4.00 2018-10-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めての利用と自分がお酒を飲めないことで、情報量等を☆3としました。
送付先の住所を間違っており、至急の変更依頼にも迅速に対応いただき、助かりました。
上司にも喜んでもらえたのでよかったです。

3.50 2018-08-06

• 配送:5
ネットで見た人がいまして、結構値段違いました

3.00 2018-07-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
しかし領収書希望にチェックしてあるにも関わらず、1ヶ月経っても領収書の郵送が届いてません。
発注の際、郵送希望の場合は領収書の箇所に「○」をしたのに・・・です。
希望しないなら、記載はしません。できないなら発行できない旨記載したらよいと思います。

2.00 2018-05-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
写真と商品が違うものを送るひどいショップです。ショップの商品写真の差し替え忘れで違う商品が届きました。にも関わらず返品対応してもらえず、もしするのなら手数料と送料を払えとのこと。そもそも8000商品も取り扱っていてるので管理がしきれないそうです。そんな管理体制では、ネット販売をするべきではありませんね。言い訳のようにページには容量、度数、ラベル、ボトルの形状が違う場合があると書いてあると主張されましたが、大きく目立つように記載するか購入ボタンの手前に記載しないと意味ありません。へらへらとした対応にも気分を害されました。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
こちらの間違いにも、心地よくまた素早く対応頂きありがとうございました!!
今日商品届きました
値段は探せば品によってはもっと安い店はあるかも
でも
気持ちのいい買い物出来ました!!

5.00 2018-03-19

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして、本当にありがとうございました。商品が届いてからも、丁寧に商品は大丈夫でしたかと、メールまで頂きました。本当にありがとうございました。また、利用したいと思います。

2.67 2018-03-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ワレモノのシールが貼ってあるものの、梱包が簡単すぎるのではと感じました。また指定の配達日に届かず(配送ミスとのこと)以上の点から、他人に直接送るのはリスキーな印象を受けました。それ以外は特に問題はありませんが。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
急遽に子供達がお爺ちゃんに誕生日プレゼントしたいと言い出し、お爺ちゃんが以前呑みたいと言っていたお酒を慌てて探しました。誕生日を数日後に控え、殆どのショップが誕生日当日に間に合わない状況でした。藁にもすがる気持ちでこちらのショップに電話をしました。店長さんの迅速な対応で、無事当日に届きました。お爺ちゃんから喜びの電話がすぐにきました。その電話を聴いて、子供達も満足気でした。こんな我儘なお願いをしたのに、私達の希望に沿うようにご対応いただき、感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。
次回も絶対利用したいと思います。本当にありがとうございました。

4.67 2018-02-08

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で、丁寧な梱包にて届きました。機会があったら利用したいと存じます。

グレンファークラス パッション 700ml 並行【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】
4.00
種類が多く、価格も安い感じがします。珍しいものを探しにまたお願いすると思います。

5.00 2018-01-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。うちに届くのが早かったので、すごくタイミングよくプレゼントすることが出来ました。ありがとうございました。

【送料無料(沖縄は850円)】さつま島美人 芋 35度 徳利 720ml【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】
5.00
こちらは、いつもお世話になっている方へプレゼントしたのですが、とても喜んでいました。 先日聞いた話によると、美味しいと言ってくれていました。