総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ttt906さん
  • ttt906さん

5 2020-09-03

美味しいさくらんぼをありがとうございました。

4 2020-08-10

注文からデリバリーまで、goodな対応でした。

送料無料!2020年度早期予約開始!山形県産さくらんぼ佐藤錦【ご家庭用優品】1kg露地栽培佐藤錦 M玉中心 1kgバラ詰め。【送料無料】訳あり ではありません山形県産 さくら...
今までに食べた佐藤錦さくらんぼ🍒の中では、ベスト3の範疇かと。美味しいかつたです。

5 2020-07-15

去年は不作でキャンセルになりましたが、丁寧に対応いただきました。

去年は不作でキャンセルになったので、今年はその分も楽しみにしてました。少し小ぶりではありましたが、とても美味しくいただきました。来年もよろしくお願いし...

• HETALEさん
  • HETALEさん

5 2020-07-11

思っていたより早く届いて良かったです
形や味はその季節事に変わるので、毎年楽しみにしています
今回も、美味しかったです
ありがとうございます
また来年も楽しみにしています

1 2020-07-09

送り先の家族から、熟れすぎとの連絡。これまで何度となく楽天で山形産佐藤錦を購入してきましたが、腐りかけは初めて。ショップからのメールでは、言い訳と有効ではない対応策をいただきました。一度ECビジネスから撤退して、品質管理を構築したら如何でしょうか?

• nobukk22さん
  • nobukk22さん

5 2020-07-09

早めに頼んだので届くまで不安でしたが、大満足でした。おいしくいただきました。

送料無料!2020年度先行予約開始!山形県産さくらんぼ佐藤錦【ご家庭用優品】1.5kg元祖メガ盛り露地栽培佐藤錦 M〜2L玉【送料無料】 さくらんぼ元祖メガ盛り1.5kg山形県産...
おいしくて大満足でした。来年もお願いしたいです。よろしくお願いします。

1 2020-07-09

今年の物は小さいし味はすっぱいしとても残念でした もう一回頼もうと思ったけど止めました

• catupaさん
  • catupaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

3 2020-07-09

コロナなどで収穫時期に人手が不足していたのかも。

毎年購入していますが今年の商品は例年に比べて良くないです。

5 2020-07-02

発注から割と早い段階で発送して頂きありがとうございます。
商品の性質上、収穫時期により発送が確定し辛いと思われる中、早めの発送して頂きました。

発注から割と早い段階で発送して貰い、味も悪く有りませんでした。

1 2020-06-28

粒は小さく、味はイマイチ。訳ありです!今まで食べたサクランボの中では、最低です。

1 2020-06-26

依然と全く違うものが送られてきました。業者を変えたのか?

M玉中心とのことだったが、Sに満たない未成熟や鳥につつかれたものなどが大多数で、がっかりを通り越してあきれてしまいました。二度と買わない。絶対に買わな...

• r.orinoさん
  • r.orinoさん

2 2020-06-24

昨年は全体的に不作でしゅっかが遅かったのですが、今年は出荷もそこそこはやかったし、今年はコロナ禍の影響で農家さんも大変かもしれませんが、もう少し品質の良い商品を出荷されたほうがよろしいのではないでしょうか?

今年は例年に比べてやや早めの出荷になったようですが、届いた品物のつぶはかなり小ぶりでした。 Mから2Lサイズということで注文しましたが、ぎりぎりMサイズば...

1 2020-06-24

サイズが全部小さい!
小さい さくらんぼ

サイズがM〜2L*が来ると思ったら全部Sサイズさくらんぼ!残念

• テル0925さん
  • テル0925さん

1 2020-06-21

きちんと品質管理してください。腐った果物は、食べられません

1 2020-06-19

箱を開けてみてあれっ? 黄色い! 小さい!
食べてみてもっとガッカリ。
2、3年前のものはほとんどが赤く、とても甘くて感動したものだが、その時の比較的甘くない方の味に近い出来のものが、今年の中では1割程度あるかどうか。
点数で言えば、2,3年前のものは、9点が半分以上、残りも8点位の出来でした。スーパーのものが5点くらいとすると、今年のは8点が1割、7点が2割、あとは5〜6点という感じです。
以前よりも500円以上値上がりしているにもかかわらず、この内容はひどいです。
8点9点のサクランボがどっさり来ると思って買っているのに、これならば昨年のように、出来が悪くて出荷できないという判断にしてほしかった。

昨年は天候不順で届かず、2年前、3年前ととても美味しかったので、今年をとても楽しみにしていました。 箱を開けてみてあれっ? 黄色い! 小さい! 食べてみても...