総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-02

良いものを送っていただきありがとうございました

送料無料!2020年度先行予約開始!山形県産さくらんぼ佐藤錦【ご家庭用優品】1.5kg元祖メガ盛り露地栽培佐藤錦 M〜2L玉【送料無料】 さくらんぼ元祖メガ盛り1.5kg山形県産...
1つだけちょこっとカビの付いたのがありましたが、他は綺麗で味も良かったです

• yaya119さん
  • yaya119さん

1 2020-06-21

いっけん、赤い色をしたさくらんぼでも甘くないというのは良くあるけれど、
見渡す限り、黄緑。赤くない青いさくらんぼでほんのりピンク部分がある程度のもの。
見た目からして失敗したと思いましたが、食べてもやっぱり酸っぱい。全く甘みのない代物でした。
家庭用でもありえないものではないでしょうか。
昨年、評判の良いこちらで頼みましたが、不作でキャンセルされたので今年こそとリベンジに
頼みましたが、二度と頼むことはないでしょう。値段も上がりましたしね。昨年分の取り戻しでしょうかね。
品物を送れば良いでしょうというお店の姿勢に疑問を感じます。

すべて青いさくらんぼが届きました。そりゃ、まったく甘くないです。 こんなに熟していないものを生産者から送られたのは初めて。赤い色が全く入っていません。 ...

1 2019-07-15

• 配送:1
何ヶ月も前から予約して、こんなにひどい対応初めてです。これで発送しお金を払う価値がないと思います

送料無料!2020年度早期予約開始!山形県産さくらんぼ佐藤錦【ご家庭用優品】1kg露地栽培佐藤錦 M玉中心 1kgバラ詰め。【送料無料】訳あり ではありません山形県産 さくら...
息子に初めてのさくらんぼと楽しみにしていましたが、開けて食べられるところがほとんどありませんでした。本当に残念です。 ほぼ食べられるところがなく、今ま...

1 2019-07-14

• 配送:1
キャンセルしていないのにキャンセルになっていた。悲しい

1.67 2019-07-11

• 配送:1
品物が準備できずキャンセルとの事。
他の方のレビューでうすうす覚悟はしてましたが、非常に残念です。
決断をもっと早めて欲しかったです。

1 2019-07-11

• 配送:1
不誠実な対応にガッカリです。 気をつけてください!

1 2019-07-09

• 配送:1
最悪ですね。さくらんぼの終了季節になってからの一方的なキャンセルって…
不作ならもっと早くからわかっていたのになんとかなるかもとたくさんの注文を取ってみたけどやっぱダメでした〜って事ですかね〜
こんなお店はじめてです。しかも寝静まった真夜中に二日続けてメールでお知らせって非常識じゃないでしょうか?一方的にキャンセルですってメール送って終わりって誠意が無さすぎますね。

1 2019-07-09

• 配送:1
4月中旬に佐藤錦を注文したのですが、用意ができないという連絡が7/8に届きました。こちらも色々な要因に左右されることぐらいは理解しております。が、用意できないならできないで、連絡があまりにも遅すぎます。
旬の時期に無事に届いた方もいらっしゃるようですが、その方々のレビューは傷んでいる・腐っている・カビが生えているなど散々なものが多いですね。そういったものを送り付けられるよりは、キャンセルの方が良いですが、どちらにしてもお店の対応には全く誠意が感じられません。

1 2019-07-07

• 配送:1
毎年母の日と父の日と兼ねてさくらんぼを送っていました。そして子供も喜ぶので我が家にも。今年は自身もあったし、少しは発送が遅れても仕方ないのかなと思っていましたが、メールで返金とか今更言われてももう困るとしか言えない状況です。お金さえ返せばいいとかそういう問題でもないと思います。もしうまく買えたとしても訳ありすぎるさくらんぼがプレゼントで送られてしまうのは訳ありで買ったわけでもないのに悔しすぎます。先日テレビで今は佐藤錦の次の時期のさくらんぼの出荷で忙しいと言っていました。

5 2019-07-07

• 配送:5
ライチを予約しました。
当初の出荷予定を過ぎてもなかなか連絡がなくて。
どうなっているのかなと心配になりました。
そして、やっとお店から連絡があり6/19頃の入荷予定。
購入時の商品ページには「5月下旬〜6月上旬頃を予定」とありました。
今年の台湾のライチは異常気象のせいで40年に1度の大不作で
例年の2割ほどしか収穫がなく、現地でも値段が高騰しているらしいです。
お店からのメールにも不作って書いてありました。
入荷も大幅に遅れていると。
海外からの取り寄せなのでとても大変だったと思います。
特に生ものは気候が関係するので難しい。
ですが、こういう時にでもきちんと確保していただいて、
空輸後すぐに発送してくれて、とても対処が早くて良かったと思います。
実際に食べたものはとてもフレッシュで美味しかったです。
お店のスピーディーな対応に感謝です。

お待たせしました!楊貴妃の恋した極上の味覚南国の真珠、台湾産最高級生ライチ玉荷包厳選した生ライチを今の時期だけお届けします!2020年度早期予約開始【送料無料】台湾...
当初の出荷予定を過ぎてもなかなか連絡がなくて。 どうなっているのかなと心配になりました。 そしてやっとお店から連絡があり6/19頃の入荷予定。 購入時の商品...

• cmksaikoさん
  • cmksaikoさん

1 2019-07-07

• 配送:1
去年よりかなり遅く品質の悪さをレビューで見て不安でした。店に問い合わせしましたが、稀に悪い状態のが届くかもしれないが、品質管理はしているま旨のメールでしたが、やはり、腐ってるものが15個以上入っていて、贈り物だったし返品だとか対応出来なく、怒りを覚えます。2度と購入しません。

熟れ過ぎた状態で届きました。去年よりかなり遅く品質の悪さをレビューで見て不安でした。店に問い合わせしましたが、稀に悪い状態のが届くかもしれないが、品質...

5 2019-07-06

• 配送:5
サクランボを購入しました。
粒は不揃いですが、味は文句なし。
美味しかったです。

サクランボは足がとても早い、すぐに傷むんです。 熟してから採るんだからより一層。多少のイタミはあって当然。もれなく、私の元に届いたサクランボも10個程度...

1 2019-07-06

• 配送:1
届かずの連絡なしの・・・。不安しかないショップ

問い合わせして2日前、やっとの返信 このたびは【彩食グルメ楽天市場店】にお問い合わせいただき誠に有難うございます。 この度は、大変ご心配・ご迷惑をおかけ...

4 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
予約して早割な為かわかりませんが、小粒過ぎです。

もう少し大きい粒もあるかと思いましたが、すごく小さいものばかりでした

5 2019-06-27

• 配送:5
玉荷包 1kg 2999円。
(*^^*)
6月8日発送。
問題なく届きました。
大変良いお買い物でした。
(*^^*)

2018・2019年度ランキング1位商品!楊貴妃の恋した極上の味覚南国の真珠、台湾産最高級生ライチ玉荷包厳選した生ライチを今の時期だけお届けします!2020年早期予約受付開...
1 kg 2999円。 6月8日発送。 ((*^^*) 母に贈りました。 サイズの大小はあるけれど、 とても甘く、美味しかった、 と、申しておりました。 ((*^^*) 大変良いお買...