stashのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (447 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.00

5.00 2019-05-20

• 配送:5
梱包も発送も、問題なく対応して頂きました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
配送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。

• narara2020さん
  • narara2020さん

4.83 2019-04-07

• 配送:5
安くてかわいいとけいです。
プレゼントにちょうど良いです。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
初めて利用しました。とても届くのが早くて助かりました!

3.50 2019-03-14

小さいものですので
もう少しコンパクトに出来るような気もしますが
壊れないような配慮はされていました。
注文から発送までも
思ってたより早くて良かったです。

腕時計 レディース ランキング1位獲得!ディズニー Disney ミッキーマウス Mickey Mouse ミッキー 限定モデル 誕生日/プレゼント/ギフトディズニー Disney 限定モデル【豪...
5.00
娘の友達のバースデイプレゼントで 購入しました。 思ってた以上に高級感があって これにして良かったです。 まだ渡してませんが 気に入ってくれると思います。 ...

• ayanomoriさん
  • ayanomoriさん

3.83 2019-03-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
有り難うございました。
良い買い物が、出来ました。

トレッキングパンツ レディース/女性用 登山用 パンツ ズボン 世界トップクラスのはっ水性能を誇るテフロン(TM)ファブリックプロテクター加工を施した アウトドア パンツ 登山/キャンプ/ハイキング/アウトドア

3.00 2019-03-07

• 配送:3
セールにもかかわらずあす楽は助かりました。ただ荷物の追跡ができないのが残念です。

楽天/スーパーSALE/スーパー/SALE ラドウェザー LAD WEATHER レディオマスター RADIO MASTER 世界5局の電波を自動で受信!電波ソーラー腕時計 ブランド あす楽 送料無料楽...
4.00
買って良かった!が第一印象。レビューを他で読んだりして迷ったけど色も大きさも自分好みで文句なしでした。いい買い物

4.00 2019-02-09

• 配送:5
ページは分かりやすいです。発送も早く、良い対応だと思います。

3.33 2019-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早かったのが大変良かったと思います。商品もすぐに届きました。

3.67 2019-01-23

• 配送:4
ショップレビューでは手元に商品が届くのが遅いというコメントがいくつか見られましたが、今回の注文に関しては普通に早く手元に届いたのでよかったです。

5.00
旅行でトレッキングを楽しむ予定のため購入。初心者ですのでリーズナブルなものを探していました。 こちらはウエストゴムなので楽な着用感です。生地もほどほど...

アウトドア スカート 登山 キュロット ショートパンツ レディース 女性用 マウンテンスタート 世界トップクラスのはっ水性能を誇るテフロン加工を施したアウトドアウェア 春/夏/秋 登山・ハイキング・トレッキング

• abb0313さん
  • abb0313さん

5.00 2019-01-21

• 配送:5
素早い対応でたいへん嬉しかったです
また利用したいと思います

2.50 2019-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
対応に不満はありませんが、購入した2つの商品(腕時計、チノパン)はいずれも安っぽく、商品画像と送られてきた商品が大きく違いました。
広告されている商品のイメージ作りはうまいから余計にがっかりしました。
もっと商品に必要なお金を掛けて、まじめな商売をして欲しいと願います。
この声が届くことは期待していませんので、次は利用しないです。

楽天/スーパーSALE/スーパー/SALE ラドウェザー LAD WEATHER トリチウムマスター7 TRITIUM MASTER 7 暗闇でも自発光するスイス製トリチウム搭載楽天スーパーSALE/スーパー/...
1.00
残念でお勧めしかねます。 バンドが写真とは違い黒光りがしていて、安っぽいです。 スーツに合わせる写真が多く掲載されていますが、写真とは全く違いますのでお...

2.83 2018-12-30

• 品揃え:2
  • 配送:3
購入商品は良い物でしたが、他の方のレビュー通り商品納期は遅いです。受注を受けてから商品を仕入れて居るのか?と思いました。

4.00
私は以前スポーツSHOPのアウトドア担当で仕入れもしていましたが、此の商品は良いと思います。春夏仕様です。大腿部には換気様のファスナー付き・ポケット内部も...

トレッキングパンツ メンズ/男性用 登山用 パンツ ズボン 世界トップクラスのはっ水性能を誇るテフロン(TM)ファブリックプロテクター加工を施した アウトドア パンツ 登山/キャンプ/ハイキング/アウトドア

4.67 2018-12-21

• 配送:5
届いた商品に不具合があったのですが、すぐに対応してくれて助かりました。好印象です。

3.17 2018-12-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
スタッフの接遇対応、マナーは楽天の他店舗に比べて低いと思います。高い送料をとっていながら、理由なく品物を送らず、こちらから尋ねると何だかんだ後付け言い訳。このショップはお薦め出来ません。

5.00
ここしばらく、スマートウオッチを2本ほど使ってました。すぐに充電が出来なくなったり汗で動かなくなりました。この商品のレビューもいいので間違いないなって...

歩数計付き腕時計 歩数計測 時計 メンズ/レディース ウォーキング/ジョギング/ランニング 消費カロリー計測/歩数/移動距離/時速/運動時間 スポーツウォッチ デジタル 男性 女性 腕時計 ラドウェザー LAD WEATHER ペドメーターマスター