前のページへ31件~45件 (全 3,170件)次のページへ

4 2024-01-14

子供の受験にアナログ時計が必要で、直ぐに届きました。
時間もピッタリあってました。

5 2024-01-13

丁寧な包装に早い発送、ありがとうございました!クリスマスに間に合いました。

5 2024-01-11

こんばんは。品物が届きました。色々とスタッフさんに御迷惑をおかけしてすいませんでした。御親切に対応して頂きまして

こんばんは。無事品物が届きました。スタッフさんには 色々と御迷惑をおかけしてすいませんでした。御親切に対応して貰い感謝をしています。

【日本メーカーの電池 バッテリー 交換】 発送前にご注文腕時計の電池交換(日本メーカーの電池使用)をいたします お受けできない商品もございますのでご了承ください。電池交換する商品を最初に選択ください。

• yoyo210さん
  • yoyo210さん

5 2024-01-11

震災で大変な時に早期対応ありがとうございました

こちらの対応に不備があったんですが 早期に対応していただきました。 栃木レザーの財布はかっこいいです! ありがとうございました

【日本製】手作り 二つ折り財布 さいふ サイフ 栃木レザー 牛革 シンプル JP2500 ダークブラウン 巧みの技が光る メンズ 男性 フレッシャーズ 新生活 贈り物 誕生日 プレゼント deal0311

5 2024-01-10

善きショップかと思います。有用の際はまた購入させていただきたいと思います。

母が日用使いの腕時計を買おうとしていたので先んじて購入、プレゼントしました。 デザインも出過ぎない可愛さで機能もシンプル、凄く喜んでもらえました。

【5年保証】腕時計 アナログ CASIO カシオ LRW-200H シリーズ 100M防水 カレンダー付 チープカシオ プチプラ かわいい おしゃれ カジュアル きれい 女性 レディース キッズ 子供 女の子 こども 子供用 子ども 男の子 小学生 幼稚園 卒園 卒業 お祝い

5 2024-01-06

災害で大変な時に、迅速に対応いただきました。

5 2023-12-30

対応は迅速で、新品電池に交換したうえ、以前の電池を同封してくれます。また、時刻合わせ済み、など、大変満足のいくショップです。

5 2023-12-28

迅速で丁寧な配送ありがとうございました。

外での仕事や子供たちとの遊びに、気兼ねなく使えるものが良いなと思って選びました。普段使いにはとても良いと思います。

【5年保証】CASIO 腕時計 カシオ アナログ スポーツウォッチ 10気圧防水 MRW-200H MRW200H シリーズ メンズ レディース チープカシオ チプカシ ユニセックス 男性 女性 ブラック ブルー ホワイト イエロー 黒 白 青 BOX無し メール便

5 2023-12-27

発送めっちゃ早くてびっくりしました笑
ラッピングも綺麗で可愛くして頂きました😍

クリスマス☆NEW【5年保証】G-SHOCK ペアウオッチ 冬限定の「プレシャスハートセレクション」国内正規品 GM-2100WS-7AJF GM-S2100WS-7AJF メタルベゼル ホワイトバンド メ...
レディースかわいい。そしてメンズカッコイイ。 結婚10年のプレゼントで夫とお揃いのものが欲しくて買いました。 ラバーズコレクションは今年のは好きになれなか...

5 2023-12-24

また利用させていただきたいです。
信頼できるお店です。

5 2023-12-23

迅速配送ありがとうございます。
また 宜しくお願い致します。

5 2023-12-22

備考欄の返信もしっかりしていただき、商品も迅速に到着しました。
クリスマスプレゼント用です。

• 8dahullさん
  • 8dahullさん

3 2023-12-11

メンテナンスをしっかりしてくれるようなショップだなという印象です。

CASIO【5年保証】チプカシ 腕時計 ビッグサイズ MW240 MW-240 時間が見やすい 大きい文字 ブラック、ゴールド、カーキ、ブルー、ホワイト、オレンジ メンズ レディース アナログ チープカシオ

4 2023-12-10

配送や梱包等も特に問題なく、良いと思います。

【5年保証】CASIO アナログ 腕時計 ブランド メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ ブラック 黒 ホワイト 白 シルバー ゴールド 金 MQ-24 MQ24 シリーズ 贈り物 プレゼント

5 2023-12-08

すぐに対応していただいてありがとうございました。