トラック用品専門店トラパーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.17 2019-02-18

• 配送:4
対応も早く、親切で良いショップだと思います。機会があったらまた利用したいと思います。

J−1マーカーレンズ 【JB アクリルマーカーランプ 輝ら(きら)専用レンズ】(発送グループ:B)
4.00
パブコのマーカーにピッタリ合いました。ピンクといっても赤に近いかな? プラスチックなんで耐久性は期待できないかんじです。まあ、変になったらその時にまた...

5.00 2017-12-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。又機会が有ればよろしくお願いします。

寝具・トラック用カーテン│お洒落度がUP!(国産品)シャルローズ遮光性カーテン【リアーカーテン・ベッド後ろカーテン】2枚入り(発送グループ:S)
5.00
軽トラのドレスアップ用に購入しました。価格が安いのに素材もしっかりしていて、色も理想的な色で、とても満足しています。

4.00 2017-11-26

• 配送:4
説明通りの商品が届き、信頼出来るお店です。

寝具・トラック用カーテン│(国産品)遮光性カーテンノーマル【リアーカーテン・ベッド後ろカーテン】2枚入り(発送グループ:A)

• eita1214jpさん
  • eita1214jpさん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
素早く丁寧な対応に感謝いたします。
機会があればまた、よろしくお願いいたします。

ステー│HSB-25 バスマーカーステー(発送グループ:B)
5.00
ピッタリあいました。自分好みの角度に調整できます。 機会があれば、またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし 配送も早くて よかったです。

トラックパーツ│トラック用│アクリルサンバイザー 4t〜大型用  ブラックスモーク(発送グループ:B)
5.00
なかなかトラック用が見つけられず困っていましたが、このサイズ ばっちり最高です。

4.00 2016-08-21

• 配送:5
購入した物品はタイヤストッパー、いわゆる「輪止め」。購入理由は一服しようと斜面に停車したトラックのタイヤに噛ませた輪止め、それを収納せずに発進させ紛失したため。会社と云うもの、なかなか賃上げはしない反面、輪止めひとつ紛失しただけで顛末書の提出プラス減給プラス賞与のマイナスポイントに反映させたがるもの。
ま、輪止めを紛失した私が悪いのだと諦めつつ、重ねて週末、諦め半分に発注したら2日後には手元に届きました。
捨てる輪止めあれば拾う神あり?
迅速な対応に救われました。ありがとうございます

4.67 2016-06-08

• 配送:5
注文から発送迄、迅速な対応して頂きました。

4.00 2015-11-19

• 配送:4
すばやい対応ありがとうございます。また欲しい商品があったら注文します。

トラック用品★ハイプラ歯止め 黒 下部ゴム・反射テープ付 6964069 (トラック車輪止め/タイヤ止め/タイヤストッパー)
5.00
作りもしっかりしていて、裏にゴムが少し貼られてあり路面にたいして、すべりにくそうです。

4.33 2015-07-01

• 配送:5
思っていたより明るく防水加工もしてあったので雨の日でも安心して使えています。

5.00 2015-06-13

• 配送:5
スタッフの対応が良く又利用させて頂きます。

寝具・トラック用カーテン│(国産品))プリーツ式遮光性カーテンI【センターカーテン】2枚入り(発送グループ:A)
5.00
ラウンドカーテンが黒なのでセンターとリアカーテンをパープルのセットで購入しました!プリーツが形状記憶で遮光もいい感じで自分なりに満足です。車内がいい感...

5.00 2015-04-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、又機会が有ればお願いします。

4.17 2015-03-29

• 配送:4
当初、思い違い、行き違いがありご迷惑をおかけしましたが、素早い対応、ありがとうございました。商品もすぐに届き、無事主人の手にわたり、今頃トラックについてると思います。また、お願いすると思いますのでよろしくお願いします。今度は私も注文完了の画面を保存します。ありがとうございました。

3.00 2015-02-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
品揃いが良くいいと思います。
もう少し安価にしてくれれば尚最高!

寝具・トラック用カーテン│(国産品)遮光性仮眠カーテンノーマル【ラウンドカーテン】2枚入り(発送グループ:A)
3.00
遮光性も良く光漏れもないようですが、大型トラックだと外周部が少し短いですね。あと20cmぐらい欲しいところですね。それとセンターの接点部のマジックテープ...

3.67 2014-08-10

• 配送:4
これからも利用したいと思いますが、送料無料キャンペーン等が欲しい。

★トラック用品★トラック用品・パーツ│CV-146 スチールナットカバー 41mmナット用 6ヶ入 フロント(発送グループ:B)
4.00
ホイールナットカバーREAR、同様でした。

5.00 2014-05-17

• 配送:5
久々にとても良い買い物ができました。カーテンも布団もバッチグーでーす。お店の方も色々相談に対応して頂き有り難う御座いました。又、必要なものが出てきたら宜しくです。