トラック用品専門店トラパーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• S159450さん
  • S159450さん

5.00 2017-06-17

• 配送:5
どうしてもすぐ必要なのに
どこにも売ってなくてこちらで購入!
まさかの超最速なスピードで
商品が届き、まさに神対応でした(笑)
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら
利用させていただきます。

4.00 2016-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なお取引ありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

5.00 2014-03-26

• 配送:5
とても早い対応、返品等ありましたがすぐに対応してもらえました。
色々ご迷惑かけました。
電話対応の方本当に有難う御座いました。

トラック用布団│(車中泊)綿敷ふとん(発送グループ:A)
5.00
商品の注文間違いなどしてご迷惑おかけしましたが、返品してからすぐ対象の商品が届きました! 電話の対応の速さ、気配りには驚きです。これからも長く利用させ...

トラック用布団│(車中泊)綿敷ふとん(発送グループ:A)

5.00 2014-03-13

• 配送:5
こわれものでは無かったのですがしっかり梱包していただき助かりました。対応も迅速でした。

寝具・トラック用カーテン│(国産品)プリーツ式遮光性仮眠カーテンI【ラウンドカーテン】 2枚入り(発送グループ:A)
4.00
やっと会社が新車に乗せてくれたので心機一転で購入。若干外の明るさが入りますが何の問題なく爆睡してます。色は緑ですが深緑って感じでもう少し明るい緑色でも...

5.00 2013-09-06

• 配送:5
とても対応が素晴らしいと思いました。また機会があれば是非。