トラック用品専門店トラパーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-11

問い合わせをしたところ、とても親切でスゴく気持ちの良い対応ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします^ ^

5 2020-06-09

とても早い対応ありがとうございました。
新しいトラックにつける為家族に頼まれて注文して、6日に頼んで9日に届きました。

(国産)プリーツ式遮光性仮眠カーテンI【ラウンドカーテン】2枚入り(発送グループ:A)【送料無料】
リピートです。次のトラック用に買いました。 ちゃんと暗くなって、昼間の仮眠にしっかり暗くなり 気に入っています。 又、よろしくお願いします。

• づづ28さん
  • づづ28さん

5 2020-04-18

早くに届けていただき助かりました。本当にありがとうございました。

(国産)メダリオン仮眠カーテン(ラウンドカーテン)色:ブラック 2枚入り★送料無料・トラック用カーテン★(発送グループ:S)
大型トラックの長距離運転手なので、トラックの乗り換えを機にカーテンを新しいのにかえたいとのことで、この商品を購入しました。柄もあって高級感もあるし、と...

5 2020-04-02

すごい顧客への対応いいです!
顧客の声を商品へ繁栄させてるし相談にも乗ってくれるし感動です
みんなぜひ使ってください
後悔しないです

(国産)シャルローズ遮光性カーテン【センターカーテン】2枚入り・標準ルーフ車用★送料無料・トラック用カーテン★(発送グループ:S)
品質完璧 それよりも商品についての相談ですごい丁寧 どこのショップよりも丁寧すぎた 逆に申し訳なくなるほどです。 サクラの感じするかもしれませんが本当に良...

4.67 2020-02-04

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧ですぐ届きました。次回もお願いしたいです。

• manyakyonさん
  • manyakyonさん

4.17 2019-10-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応と納品の速さに大変満足してます。

(国産)ダブルフェイス【リアーカーテン・ベッド後ろカーテン】2枚入り★送料無料・トラック用カーテン★(発送グループ:S)
色合いも、大きさもちょうど良く満足してます。カーテンのフックがもう少し本数が多ければ文句なし。

3 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きありがとうございます。

(国産)シャルローズ遮光性仮眠カーテン【ラウンドカーテン】2枚入り ★送料無料・トラック用カーテン★(発送グループ:S)

5 2019-10-05

• 配送:5
無事に品物を受け取りました。ハンドルカバーのサイズ違いも細かく説明して頂きありがとうございました。とても親切なショップです。また利用したいと思います。

4.33 2019-08-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
宛名が間違っていました。配送業者の方が確認の連絡をして下さったので無事届きましたが、初歩的なミスですよね。でもとても失礼なことだと思います。今後はこのようなことが無いようにしっかり確認して下さい。

4.17 2019-02-18

• 梱包:3
  • 配送:4
対応も早く、親切で良いショップだと思います。機会があったらまた利用したいと思います。

J-1マーカーレンズ 【JB アクリルマーカーランプ 輝ら(きら)専用レンズ】(発送グループ:B)【送料無料】
パブコのマーカーにピッタリ合いました。ピンクといっても赤に近いかな? プラスチックなんで耐久性は期待できないかんじです。まあ、変になったらその時にまた...

5 2019-01-15

• 配送:5
配送もとても早く助かりました。品揃えも沢山あってまた購入を考えてます。

(国産)ダブルフェイスリアーカーテン【リアーカーテン・ベッド後ろカーテン】2枚入り(発送グループ:S)【送料無料】

5 2018-04-25

• 配送:5
初めての取引で迅速かつ丁寧な対応誠に有り難うございました。今後も機会が有りましたら利用させて頂きます。

(国産)遮光性カーテンノーマル【リアーカーテン・ベッド後ろカーテン】2枚入り(発送グループ:A)【送料無料】
ネット上で見る色はなんとなく不安でしたが、最高にぴったりです。幅も丈もぴったりでした。満足です。

• TaKaShoさん
  • TaKaShoさん

5 2017-12-22

• 配送:5
丁寧な対応と素早い発送でストレス無く商品の受け取りまで出来ました。
早急に欲しい商品でしたので迅速な対応には高評価で大変満足出来ました。ありがとうございました。

トラック用・洗える掛ふとん+綿敷ふとん  + あったか敷きパット毛布 + マイヤー仮眠掛毛布【送料無料・車中泊・トラック布団4点セット】(発送グループ:A)
注文してすぐに届きました。 さっそく使いましたが肌触りもよくポカポカでよく寝れました。 糸のほつれなども無くとても満足出来る商品でした。

5 2017-12-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。又機会が有ればよろしくお願いします。

(国産)シャルローズ遮光性カーテン【リアーカーテン・ベッド後ろカーテン】2枚入り★送料無料・トラック用カーテン★(発送グループ:S)
軽トラのドレスアップ用に購入しました。価格が安いのに素材もしっかりしていて、色も理想的な色で、とても満足しています。

4 2017-11-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
説明通りの商品が届き、信頼出来るお店です。

(国産)遮光性カーテンノーマル【リアーカーテン・ベッド後ろカーテン】2枚入り★送料無料・トラック用カーテン★(発送グループ:A)