総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-03-13

注文からの発送も早く、とても良かったです。

5 2022-01-29

取り引き開始から商品到着まで、何ら問題はなく、スピーディーで良かったです。
良い商品があれば、また利用させていただきます。

(国産)遮光性仮眠カーテンノーマル【ラウンドカーテン】2枚入り★送料無料・トラック用カーテン★(発送グループ:A)
商品が到着して、まだ取り付けしていないので、星4つとしました。 コスト面からして、感触や色等は、全然問題ないと思いますよ。 アコーディオン状でないのが...

4 2022-01-16

配達日時指定が出来なかったので、いつ届くか不安でしたが、注文した翌日の午前中に届いたので大満足です。有難う御座いました。

(国産)シャルローズ【ラウンドカーテン】遮光性仮眠カーテン・左右2枚入り★送料無料・トラック用1級遮光カーテン★トラック用品・トラックカーテン(発送グループ:S)

5 2021-12-24

クリスマスに間に合うようにとの、こちらの要望を快く聞いて頂き、すぐ発送手続きを整えて頂きました。
また、梱包も素敵にして頂き、心より感謝致しますm(_ _)m

【送料無料】 メダリオン(ラウンドカーテン)色:ブラック・左右2枚入り・トラック用1級遮光カーテン・トラック用品国産・トラック用カーテン(発送グループ:S)
無地ではさみしいので、柄物を探していました。かと言って派手なのは避けたかったので、こちらを選びました。 柄の出具合がどの程度か?心配でしたが、誇張しす...

5 2021-06-18

安心安全な優良店です。品質も最高でした。

2 2021-05-28

早い対応でしたが物は、ガッカリでした。🤬

4 2021-03-31

発送も早く対応もよくスムーズで良かったです!
機会がありましたら、またお願いしたいと思いまし。

4 2021-03-07

色もよく、遮光性もあり長さも丁度いいです。対応も早く良かったです。

(国産)ダブルフェイス遮光性仮眠カーテン【ラウンドカーテン】2枚入り★送料無料・トラック用カーテン★(発送グループ:S)

5 2020-12-31

迅速、丁寧な対応ありがとう御座いました!

5 2020-06-11

問い合わせをしたところ、とても親切でスゴく気持ちの良い対応ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします^ ^

5 2020-06-09

とても早い対応ありがとうございました。
新しいトラックにつける為家族に頼まれて注文して、6日に頼んで9日に届きました。

(国産)プリーツ式遮光性仮眠カーテンI【ラウンドカーテン】2枚入り(発送グループ:A)【送料無料】
リピートです。次のトラック用に買いました。 ちゃんと暗くなって、昼間の仮眠にしっかり暗くなり 気に入っています。 又、よろしくお願いします。

• づづ28さん
  • づづ28さん

5 2020-04-18

早くに届けていただき助かりました。本当にありがとうございました。

大型トラックの長距離運転手なので、トラックの乗り換えを機にカーテンを新しいのにかえたいとのことで、この商品を購入しました。柄もあって高級感もあるし、と...

5 2020-04-02

すごい顧客への対応いいです!
顧客の声を商品へ繁栄させてるし相談にも乗ってくれるし感動です
みんなぜひ使ってください
後悔しないです

(国産)【丈100cm】シャルローズ【センターカーテン 標準】遮光性仮眠カーテン・左右2枚入り・標準ルーフ車用★送料無料・トラック用1級遮光カーテン★(発送グループ:S...
品質完璧 それよりも商品についての相談ですごい丁寧 どこのショップよりも丁寧すぎた 逆に申し訳なくなるほどです。 サクラの感じするかもしれませんが本当に良...

(国産)【丈100cm】シャルローズ【センターカーテン 標準】遮光性仮眠カーテン・左右2枚入り・標準ルーフ車用★送料無料・トラック用1級遮光カーテン★(発送グループ:S)

4.67 2020-02-04

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧ですぐ届きました。次回もお願いしたいです。

4.17 2019-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応と納品の速さに大変満足してます。

(国産)ダブルフェイス【リアーカーテン・ベッド後ろカーテン】2枚入り★送料無料・トラック用カーテン★(発送グループ:S)
色合いも、大きさもちょうど良く満足してます。カーテンのフックがもう少し本数が多ければ文句なし。