4.95 (422 件)

5 2022-03-20

とてもしっかりとした対応です。 顧客管理もしっかりできています。 安心して買い物ができます。

キラキラ チャーム バッグチャーム 虎 寅 トラ ピンクゴールドカラー
毎年の干支のデザインが、とてもかわいい。 キラキラハッピーになれますよ。 あと6年で12支揃います。 楽しみです。

5 2022-03-10

今回も、綺麗な色のケースに入れて頂き、ありがとうございました。

5 2022-03-07

メンズっぽいゴツめのシルバーブレスレットを探していて、こちらのシルバーアクセサリーに出会いました。少しお値段ははりますが、とても質がいいものが届きました。発送もとても早かったです。
同じシルバー925でもサツルノ製?のものはとても綺麗だと感じました!
また同じような物が欲しくなった時は再度こちらで購入したいくらいです^^

2022-03-08
ご感想ありがとうございます。

今回はややボリュームのあるタイプでしたが、細めのものもありますのでそれらで重ね付けをしてみても良いかもしれません。
ぜひまたいろいろご覧になってみてください!

5 2022-02-17

無事に受け取りました。2商品とも期待以上の満足度で大変 気に入りました。迅速な配送と梱包にも感謝します。有難うございました!

2022-02-21
ご感想ありがとうございます。

ちょっと珍しいブローチ、ぜひお楽しみください!
他のブローチも、また機会がございましたらぜひご覧になってみてくださいませ。

5 2022-01-27

イニシャルチャーム完成の時点でご丁寧な途中経過をくださり、有り難かったです。

ペア キーホルダー ギュッと抱きあうハグ・ベア イニシャル名入れ刻印プレート付き カップル ペアキーホルダー ペアグッズ ペアアイテム 誕生日 記念日 プレゼント ギフト
プレゼントなので、まだ開封していませんが包装も可愛くて開封するのが楽しみです。 1月31日 プレゼントした相手とても気に入ってくれました。 どこにつけて持ち...

• yokkoko05さん
  • yokkoko05さん

5 2022-01-24

箱の中敷きに小さな汚れがありましたが、迅速に電話とメールで対応してくださいました。
ネットでの購入なので少し心配しましたが、ショップの方の丁寧な対応に不安はなくなりました。
本日、交換の中敷きが届きました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

送料無料 ラッピング&メッセージカード無料 老若男女・年代問わず多くの贈り物シーンにご好評な銀製の高級栞銀のしおり 栞 ブックマーク ブックマーカー サツルノ:四葉ク...
本をよく読まれる方へのプレゼント用に買い求めました。 上品で、可愛い、とても良いお品です。

5 2022-01-06

メールで出来上がり写真も送られてきたので安心でき待ち遠しかったです。
電話対応もとてもよかったです。

ペア アンクレット 名入れ 刻印 シルバー925 つけっぱなし ペアアイテム ペアグッズ ペアアンクレット フィガロチェーン 24cmまたは26cm イタリア製 サツルノ メンズ レディース ジェンダーレス プレゼント ギフト

5 2021-11-15

事前に刻印した画像をご連絡いただくなど、細やかなお心遣いがありました。商品も早く届きました。

5 2021-11-14

2回目の利用でしたが前回のアンクレットとお揃いのブレスでした。名前刻印も同じようにアドバイスあり感謝です。今回はラッピング無しでしたがしっかりとした梱包で発送も速く有り難う御座いました。

2021-11-15
ご感想ありがとうございます。

前回に引き続きのご注文、ありがとうございます。
前回のアンクレット、そろそろ銀の変色などが目立ってきてはいないでしょうか?
メンテナンスも行っておりますので、お気軽にご相談ください!

5 2021-10-22

今回、購入前に問い合わせをし、納得いく回答をいただき、こちらの希望を叶えて下さり、当にありがとうございました。
また利用させていただきますね。

5 2021-10-10

彼との記念日にペアで購入させていただきました。
早くても記念日には間に合わないと諦めてましたが、こちらのショップ様から、予定より早くお届けできるとメールをいただきました。
あと、仕上がりの画像も送っていただきましたし、すごくお客さまを大事にされているなぁと感じました。
また是非こちらで購入したいと思いました。

キーリング キーホルダー シンプル シルバー925 名前・イニシャル・メッセージ刻印 イタリア製 サツルノ インポート レディース メンズ プレゼント ギフト
つや消しのキーリングをペアで購入しました。 さりげにカッコいいと彼も喜んでくれました。 文字入れも良い感じです。 これからどんな味が出るか楽しみです。

5 2021-09-19

お店の方には,何回か質問をして,その度に親切に回答をいただき有り難う御座いました。
配送も問題有りません。
大変満足しています。

ブレスレット シルバー925 太キヘイチェーン 12mm 21cm イタリア製 サツルノ インポート メンズ プレゼント ギフト
シルバー925製で,手に持った時の重量感が有り,色や輝きもステンレス製の物より高級感が有るのがよく分かります。 イタリアのサツルノ製なのでブランド的にも大...

• hykei0129さん
  • hykei0129さん

5 2021-09-15

誕生日プレゼントに買いました(*^^*)
セパレートラッピングにしましたが商品もわかり易くメモ書きが付いていてメッセージカードも可愛いくってラッピングも凄くいい感じで届いたらそのままプレゼントできるのでほんとよかったです。
全てクオリティが高いです。

5 2021-09-09

ラッピング等とても綺麗で良かったです。
それぞれのサイズに付箋で記入してあった事もとても良かったです。

思っていた通りのカッコ良さ! 文字自体は小さくて見えないくらいだけど、見えなくても何も問題無しで、やはりフィガロにして良かったです。

4 2021-09-09

刻印をするひと手間かかる商品なのは、早く届いたので良かったです。
ただ一つだけ気になったのは、プレゼントなので刻印後出来上がりの写真を箱の外につけて頂ければ、贈り主としてはどのような出来上がりか?確認出来て有難いです。

ベビーフレーム ベビーフォトフレーム 名入れ (お名前・生年月日・出生時間・身長・体重) リーフ柄 横置き
お誕生の記念になるので、とてもお勧めです。 もともと刻印されている文字と比べると、お願いした刻印の文字が細かったので、もう少し太い方がバランスが良いと...