4.95 (422 件)

• Z1234567xさん
  • Z1234567xさん

5 2024-03-24

大満足
大切な人もとても喜んでいます
また利用します

ペア キーホルダー ギュッと抱きあうハグ・ベア イニシャル名入れ刻印プレート付き カップル ペアキーホルダー ペアグッズ ペアアイテム 誕生日 記念日 プレゼント ギフト

5 2023-07-12

スタッフの対応が良く安心して購入させて頂きました。

ペア アンクレット 名入れ 刻印 シルバー925 つけっぱなし ペアアイテム ペアグッズ ペアアンクレット フィガロチェーン 24cmまたは26cm イタリア製 サツルノ メンズ レディース ジェンダーレス プレゼント ギフト

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2023-07-03

質問に丁寧に答えて頂き、安心して購入する事が
出来ました。
発送も迅速で梱包も丁寧にされていました。
この度はありがとうございました。

2023-07-04
ご感想ありがとうございます。

あまり詳しくお答えできず心配しておりましたが、お品物はイメージ通りでしたでしょうか?
ぜひご愛用ください!

4 2022-12-28

迅速に対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きますね。

調整もしやすくて男女共に使いやすくシンプルで二人とも気にいってます。配送もしっかりとされていて特に気になりませんでした。良い買い物が出来ました。

• minon1101さん
  • minon1101さん

5 2022-11-12

迅速な対応と、心遣いありがとうございます。

メールのやりとりだけで、何がわかえるねん!!と思われますが、ここのショップの心遣いは、抜群だとわかりました。本当にありがとうございました。

アンクレット つけっぱなし 名入れ 刻印 シルバー925 マリンチェーン アンカーチェーン 26cm イタリア製 サツルノ インポート メンズ レディース ジェンダーレス プレゼント ギフト

5 2022-06-17

品揃えも多く、欲しかった商品が購入できました。

名入れ刻印できます!名入れ刻印フォトフレーム(刻印別料金) ドットパターン:窓サイズ9cm×13cm シルバーメッキ スペイン:イザベル社製 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メ...
イザベル社のフォトフレームをいくつか持っているのですが、近隣の店舗で取り扱いが無くなってしまい取り寄せをお願いしたところ、イザベル社が無くなってしまっ...

• JUN6724さん
  • JUN6724さん

5 2022-05-14

発送も早く梱包も問題なしです。なので満点です。

アンクレット つけっぱなし シルバー925 マリンチェーン アンカーチェーン 26.5cm イタリア製 サツルノ インポート いぶし加工可 メンズ
いぶし加工で購入しました。カッコいいです。 ただほぼ黒になって目立たなくなるので、目立たせたい人はそのままの方が良いと思います。 私は目立たせたくないの...

5 2021-10-10

彼との記念日にペアで購入させていただきました。
早くても記念日には間に合わないと諦めてましたが、こちらのショップ様から、予定より早くお届けできるとメールをいただきました。
あと、仕上がりの画像も送っていただきましたし、すごくお客さまを大事にされているなぁと感じました。
また是非こちらで購入したいと思いました。

キーリング キーホルダー シンプル シルバー925 名前・イニシャル・メッセージ刻印 イタリア製 サツルノ インポート レディース メンズ プレゼント ギフト
つや消しのキーリングをペアで購入しました。 さりげにカッコいいと彼も喜んでくれました。 文字入れも良い感じです。 これからどんな味が出るか楽しみです。

• hykei0129さん
  • hykei0129さん

5 2021-09-15

誕生日プレゼントに買いました(*^^*)
セパレートラッピングにしましたが商品もわかり易くメモ書きが付いていてメッセージカードも可愛いくってラッピングも凄くいい感じで届いたらそのままプレゼントできるのでほんとよかったです。
全てクオリティが高いです。

5 2021-08-28

いつもとても丁寧な対応です。発送も早くありがたい限りです。次もこのお店を利用させていただこうと思います!本当にありがとうございました

最短翌営業日発送! 名入れ刻印できます! ラッピング&のし&メッセージカード無料!フォトフレーム 写真立て 卓上 名入れ 刻印 (刻印別料金) 花の縁飾り 縦横兼用 窓サイ...
今回もこちらのわがままを聞いていただきありがとうございました。昨日先方から連絡がありとても喜んでいました。次の機会がありましたらまた必ずこちらで注文さ...

5 2021-07-18

欲しかった商品がすぐに届いたので満足です。

• kk5191さん
  • kk5191さん

5 2021-05-28

問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂けました。
また機会があれば利用したいと思います。

ネクタイピン おしゃれ シルバー925 模様 ドイツ製 インポート メンズ タイバー タイピン
お客様の昇進のお祝いとして送りました。 喜んでいただけたようで、感謝のご連絡を頂きました。

5 2021-04-08

大変親切です
また利用しようと決めてます

先程届きました。当方も大変喜んでいました。電話で確認していただいたり細かい配慮に感激でした! また近く注文予定なので必ずこちらで頼ませていただきます。...

5 2021-03-10

丁寧なラッピングとご対応ありがとうございました。またプレゼントを探す時は利用させていただきます☆

ラッピング&メッセージカード無料 老若男女・年代問わず多くのプレゼント・ギフトシーンにご好評な銀製の高級栞銀のしおり 栞 ブックマーク ブックマーカー ピアノチャー...
実際手にすると思っていたよりサイズが小さくはあったのですが、その他の点は思った通りの良い品でした。ラッピングも丁寧で、商品の説明書きとアフターサービス...

• ruka5715さん
  • ruka5715さん

5 2020-12-26

刻印してもらいましたが
早い発送で助かりました。
おかげでクリスマスに間に合いました。

送料無料 ラッピング&メッセージカード無料 銀雑貨 ユニセックス プレゼント ギフト イタリア製の燻し銀が映えるシルバーウェア イニシャル刻印対応キーリング キーホルダ...
小ぶりですが存在感があって素敵です。 イニシャルを刻印してもらい 就活の御守りに贈りました。 箱やラッピングも素敵でした。