DEAR CHeeeeeKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

すぐに発送して頂き、商品も気に入りました!
ありがとうございました!

5 2020-06-04

かわいいので、大人サイズも作ってほしいです!

104センチの娘に120サイズで購入しました。膝くらいの丈でしたが、デザインや、色はだいたいその通りでかわいいです!従妹にもすすめました!

【リネンタッチボリューム袖ワンピース】80-120cm ワンピース リネンタッチ ベージュ ピンク ボリューム袖 ワンピ 子供服 ボタン ゆったり ラフ チルドレン リラックス 長袖 キッズ 女の子 ボタンワンピ ロング 可愛い キュート 甘口 カジュアル

5 2020-05-23

注文から素早い発送でした!
メール便のおかげで不在でも受け取れて助かりました。

5 2020-05-21

ありがとうございます。早急に対応くださりありがとうございました。

【メール便送料無料】《ストレッチ 美脚スキニーパンツ》カラーパンツ スキニー スキニーパンツ ストレッチパンツ レギンス パンツ レギパン パギンス アンクルパンツ ウエストゴム 激安 プチプラ 《激安 レディース ストレッチ素材 パンツ》[mk人気][cahit]

• nana6987さん
  • nana6987さん

5 2020-05-14

この時期のなか発送もそこまで遅くなく、ありがとうございました。

【メール便送料無料】《合皮レザーシンプルウエストベルト》ベルト レディース 細 バックル ゴールド ウエストベルト トレンド べると ウエストマーク フェイクレザー スリムベルト カジュアル レディース 女性用 ハイウエスト 結婚式 二次会 パーティー[mk人気][drhit]

5 2020-05-13

ちょうど白のサロペットを探してる時にこちらを見つけ、評価も良かったので注文してみました。
届いて直ぐに試着してみましたが、生地の素材も薄くもなく、厚くもなく若干柔らかい生地ですが使いやすい感じです。
156cmでMサイズ購入しましたが、丈の長さもちょうどよく、幅感もダボつかず、且つ細すぎず履きやすいです。
これは色違いも欲しいと思いました!!

GINGERmirror掲載商品《デニム地オーバーオール》オールインワン サロペット オールインワンサロペット ホワイトサロペット 激安オーバーオール レディースサロペット オールインワン白オーバーオール[mk人気][cahit]

4 2020-04-18

遅くなりましたが、無事メール便で届きました。

《着丈が選べる*フレアスカート》サーキュラースカート ミニ 膝上 レディースファッション ファッション シンプル 無地《レディース 大人カジュアル オフィスカジュアル 大人かわいい 激安 服 ボトムス》

5 2020-04-04

商品、発送、ご対応全く問題ない(自分の勘違い以外)です。かわいらしいオマケまでありがとうございました。次はちゃんと商品確認してから注文します。

デザイン、履き心地問題ないです。 色もシルバー?っぽい薄いグレーなので希望通り。 ウエストだけがユルめなので-★1.自分が、ウエストはキッチリが好みなので...

5 2020-03-13

• 配送:5
レビュー遅くなりすみません。
ステキなガウチョありがとうございます<(_ _)>
大事に着用させていただきます。

• Mosugojiさん
  • Mosugojiさん

5 2020-03-13

• 配送:5
非常に迅速で丁寧な対応をして頂きまして誠に有難うございました。
遠方から初めての者に、あんなに気を使って頂きましたスタッフの方々の皆様の優しさが伝わって来ました。
本当にお世話になりました。

ブラックのポインテッドツゥアンクルストラップハイヒールが好みで、今回も購入致しました。 サイズもちょうどいい感じで申し分ありません。購入して良かったで...

\楽天スーパーセール80%OFF/《ベルトストラップポインテッドトゥパンプス》ポインテッドトゥ ストラップパンプス pumps フォーマルパンプス 結婚式パンプス 激安パンプス パーティーパンプス パンプス

• unaolaさん
  • unaolaさん

4.83 2020-03-13

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に満足しました。ありがとうございました!

4 2020-03-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料で嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2020-03-01

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されていて、ボールペンまで頂き、お得な買い物ができました。
また機会があれば、他の商品も購入しますね。

安いのに高そうに見えて大満足です。 ピアスは使えないのでイヤリングも選べるほうが良かったですが。 ネックレスは、ちょうど良い長さでした。 息子の卒園式と...

【メール便送料無料】《上質2連パールネックレス・ブレスレット・ピアス3点セット》フック型 フック ブレスレット ブレス パール ラインストーン おしゃれ 可愛い かわいい《結婚式 2次会 お呼ばれ パーティー パーティ アクセサリー パーティドレス》

5 2020-02-26

• 配送:5
早目の配送コメントをしたところ、商品の到着がいつ頃の到着になるか調べて連絡があり助かりました。実際、早く商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-02-23

• 配送:5
発送もはやく予定通り届きましたし、おまけのペンもかわいて一行のお礼メッセージもとても気持ちが良いです。また利用させていただきます&#10071;