5 2021-04-15

デザインも色も写真の通り可愛かったです。
思ったよりもおっきめですぐには使えなそうですが、丁度よくなったら沢山被せてあげたいですꪔ̤̮♡♡
ささやかなお礼もありがとうございました。

• aym0405さん
  • aym0405さん

5 2021-04-15

とっても可愛い予想通りのお洋服で、
対応も迅速で、
なんとおまけに靴下まで入っていました‥♡
お心遣いがとても嬉しく、また是非購入したいと思います!!
ありがとうございました!

【メール便送料無料】M-L[ビックカラーシンプルロンパース]カバーオール ロンパース 柔らか素材 長袖 無地 レース ビックカラー 襟レース 出産祝い キッズ服 韓国ベビー服 子供服 新生児 女の子 赤ちゃん 可愛い シンプル 春 秋

5 2021-04-05

丁寧な梱包と手書きのお手紙が
ついていてとても嬉しかったです。
また他の商品も買ってみたいなあと
思いました。

5 2021-04-03

丁寧に梱包されて迅速に発送してくれました。おまけでもこもこヘアピンが付いてきてとても嬉しかったです。

5 2021-04-02

対応も早く安いのに送料無料で、良かったです!

\タイムセール70%OFF/tシャツ ワンピース スリット 無地 ビッグt ロング マキシワンピース 半袖 五分袖 ゆったりワンピース マタニティ ルームウェア 外出できる部屋着

5 2021-04-02

とても丁寧で早い対応でした。ありがとうございました。

5 2021-03-18

迅速な対応ありがとうございます!
可愛いおまけも嬉しく思いました!
またよろしくお願いします!

5 2021-03-16

素早く届けて下さいました。
梱包も綺麗で満足です。

生地は少し薄めですが、エアコンが効いている室内の仕事時に羽織ってるので問題ありません。 生地は薄目なのに少し乾きにくいです。 サイズは普段からMサイズを...

【メール便送料無料】《ショート丈ベーシック カーディガン》激安カーディガン ニットカーディガン cardigan カーデガン カーデ オフィスカーディガン《レディース 長袖 グレー 赤》[mk人気][cahit]

5 2021-03-13

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-12

かなり早い発送でした。
ベルトを購入したのですが、梱包も行き過ぎず簡素すぎずでゴミも増えず商品に傷もつかずでよかったです。
またお買い物させてもらいます。

5 2021-03-12

発送がとても早く 梱包もとても綺麗でした

5 2021-03-09

注文から発送までとても迅速でした。またよろしくお願いします。

• satomi0714さん
  • satomi0714さん

5 2021-03-09

迅速なご対応有難うございました!
ラッピングは簡易的と書いてありましたが、
拝見したら、とても素敵にラッピングして頂いてありました!
相手方もとても気に入ってくださいました。
ありがとうございました!

【メール便送料無料】60-80cm 裏起毛スウェットカバーオール/ ロンパース 長袖 くすみカラー ベビー服 韓国子供服 アメコミ アメカジ 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 秋冬
出産のお祝い用に購入させて頂きました。 ラッピングもアメリカンっぽく、キレイに包装して頂き、喜んでもらえました♪ おまけまで付けて頂き、ありがとうござい...

3 2021-03-09

すぐ発送されたので満足してます。助かりました。

5 2021-03-08

対応が早く、すぐに届けていただきました。
梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。