5 2024-04-15

迅速な対応いただき、ありがとうございました

前澤化成工業 丸型アルミ水栓柱 下取出タイプ HI-16MAL型 ホワイト 『立水栓 蛇口は別売り』

• st_beatsさん
  • st_beatsさん

5 2024-04-09

納期には、多少時間が掛かる商品ですが、
不安感の無い取引でした。

造りも良く、組み立ても特別な道具も要らずに簡単に終わりました。(設置にはコンクリートビットが必要ですが) また、自社配送のドライバーの方も、とても感じ良...

【長もの収納タイプ】イナバ物置 MJX/シンプリー MJX-096DP PS 長もの収納タイプ『物置 屋外 小型 小屋 倉庫 収納庫 イナバ diy キット スリム おしゃれ』【関東・東海地方限定配送】【追加金額で取付工事可能】 PS(プラチナシルバー)

4 2024-04-07

4 2024-04-07

• dainyunさん
  • dainyunさん

3 2024-04-06

商品欄に記載するが、商品説明に大きく掲載されているサイズがまさかの屋根のサイズ。
他社は皆、中の寸法記載につき、完全に騙された感しかない。

物置自体は不満無し。作りもしっかりしていて良し。 スライドドアもスムーズ。 が!注文される方は要注意です。大きく記載されているサイズ。まさかの屋根のサイ...

【樋が標準装備】タクボ物置 ND/ストックマン 背面棚 ND-Z2012 一般型 結露減少屋根 『物置 屋外用 大型 倉庫 小屋 屋外 収納庫 diy 大容量 吊り戸 鍵つき 庭』【追加金額で取付工事可能】【P7倍】 ディープブルー

5 2024-03-25

2回目の購入です。梱包もしっかりしてあり、製品も問題ありませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

リクシル 新日軽 ディズニーフェンス ミッキーC型 本体 『アルミフェンス 柵』 ブラック
期待以上の製品で重量感もあり、耐久性も良いと思います。何よりも孫が大喜びしてます!

4 2024-03-06

注文から納品まで、滞りなくスピーディーに行って頂いて、ありがとうございました。

リクシル テラス オプション 吊り下げ物干し Aセット 標準 (2本入) □-A112-PTJZ 『物干し 屋外』
リフォームの当初は、同製品のショートタイプを設置していましたが、妻いわく「高すぎて干し辛い」との意見を元に、標準タイプを購入して付け替えしました。 付...

• 5177ITOさん
  • 5177ITOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2024-02-29

納品の場所に留守が多いので行き成りの納品は困ります又は納品の場所は道が狭いので大きい車は入れません

5 2024-01-12

予定通り商品を受け取りました
対応等大変良かったです
次回もまた、購入します
有り難うございました

5 2023-12-17

古い鍵と交換ですぐに取り付けれました。
使いやすくてとても良いです。

5 2023-12-16

迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

DIYで家の外周(80m)に取付てます。 風がとても強い所ですが、問題ありません。 前回は5枚で同じ値段だったので、少し残念です。

【縦格子 当店最安値】三協アルミ マイエリア2 本体 H800 JB1F2008 #4枚セット『三協立山 フェンス 塀 隣家 境界 目隠し 屋外 ガーデニング アルミ 庭 ガーデン 外構 縦 格子 diy 防犯』【本体のみ】【柱別売り】

4 2023-12-07

ショップさんに責任はないのですが、メーカーからの配送が時間がルーズでした。 午後からを希望したのですが、物置の配送は午前中のみと言われ、午前中の何時頃かと尋ねると大体10〜11時との事でしたが結局13時過ぎに到着しました。

2回のベランダに設置するため届いたパーツを持って上がり、組立が終わるまで家内と2人で2時間弱掛かりました。 ブロックは4個購入して床下に並べる猫よけも準備...

【棚が大きい】タクボ物置 GP/グランプレステージ ジャンプ GP-117BF 全面棚タイプ 『物置 屋外 小型 スリム 倉庫 収納庫 小屋 diy 組み立て タイヤ ゴルフバック 庭』【追加金額で取付工事可能】【6色展開】

5 2023-11-17

間違って注文したにもかかわらず、部品交換、親切丁寧な対応に感謝します

ヨドコウ オプション ESF/エスモ用オプション 別売棚 ESF-1809L型
自宅に設置している物置が古く、既に廃番になっている事を知らずに注文してしまいました。届いた棚受けだけが合いませんでしたが、連絡したところ、部品間違いで...

5 2023-11-16

丁寧梱包・ 注文不備への迅速対応 ありがとうございました。

• buta6909さん
  • buta6909さん

5 2023-11-14

商品届きました。
早速使用しています。
今後何かありましたら、使用させていただきます。
早い対応ありがとうございます。

パナソニック ユニサス ブロックタイプ 1Bサイズ CTBR7611SC ワンロック錠 表札スペースのみ ※インターホン本体・インターホンカバーは別売です 『郵便ポスト』 ステンシルバー