購入者さんの有限会社津口ファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,020 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
まだ届いていませんが、日時指定で注文し、今日ショップから確認のお電話。楽天で色々購入していますが、お電話かかってきたの始めてで、もしお電話いらないのなら備考欄にお電話いりませんと書かれた方がいいですよ。
自分は書いていたらよかったって思いました。丁寧なショップさんだと思われる方が殆どだと思いますが、いちいちかけてこないで、って思われる購入者様もいる事をわかっていただきたいです。商品説明欄にまれに確認電話いたしますと書かれた方がいいですよ。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,508
  • 5.00
  • 2017-09-27
迅速で丁寧な対応です。お品物も良いですが対応も完璧で煩い私をも満足させて下さるショップ様です。毎回☆10はあげたいですね♪有り難うございました...