ショップレビュー
    2019/08/23
    楽譜2冊注文してからコンビニ支払いの番号が来るまでに一日弱のタイムラグがありました・・・ せめて、[お支払い受付番号は、後で別メール送るから待っててね。明日になるかも。(注文番号では支払えませんよ)]的なコメントをもう少しクリアに注文受付メールに書いてもらえませんでしょうか・・・ 無駄足ふんでしまいます・・。 郵貯ATMでダメ、次に行ったローソン支払機の電話で係の人に確認して、ああ番号来てないんだ支払えない困ったなあと子供を連れて炎天下帰宅したら、家に入った直後に支払い番号の連絡メールが来ました。この間多分わずか15分くらい。ローソンのロッピィの係の人から島村楽器さんに連絡していただいたんでしょうか?連絡していただけなかったらもっと待ってたのかな。 コンビニ現金振り込みで通販で良く買い物をしますが、もうちょと明快でスムーズです。 通販でクレーム的なこと、私おそらく一回も書いた事が無いのですが、、、、。 大変申し訳ありません。今回は大変だったので書いてしまいました。 フレキシブルに外出できない方は注意が必要です。。。 アマゾンか店頭で買えばよかったかな。 梱包・配送の評価は、商品到着前なのですが★5つで取り急ぎ入力しております。
    注文日:2019/08/22