前のページへ61件~75件 (全 1,991件)次のページへ

5 2023-12-27

合唱曲の楽譜の購入でいつもお世話になっております。

楽譜 GYC00074531バッハ.J.S.ヨハネ受難曲BWV 245(独語・英語) / ベーレンライター社
海外の楽譜が苦労せず手に入るので、助かります。 他にも購入先はあったけれど、島村楽器さんが安心かなーと思い、お世話になりました。

5 2023-12-23

いつも丁寧な梱包をありがとうございます。

楽譜 New Song ライブラリー 同声編(3) 歌え地球の子供たち / 教育芸術社

• ht9594さん
  • ht9594さん

5 2023-12-19

信頼できるショップです。
梱包もしっかりしています。

ムックSTEREO編 朗音!真空管アンプの愉悦 / 音楽之友社【予約商品】
一応ラックスのブランドは付いてはいるが、やはり価格相応である。 組立は、タッピングビスなので、ねじを回すのに力が必要。 ケースは金属に樹脂が貼ってあるが...

5 2023-12-18

早くて助かりました!ありがとうございます

楽譜 6色発声トレーニング / 日本音楽レ・クリエーション指導協会
とても分かりやすいです。QRコードで聴く事が出来るので、CDやDVDを付けるよりコストも掛からなくて新しいなと。歌を勉強する全ての方々に素晴らしい1冊をありが...

5 2023-12-17

いつもありがとうございます。
気にいって何度も購入させていただいています。

おんぷカード(L)48枚 / くおん
導入期のピアノ教室の生徒のために使用しています。 大きくて見やすいのて使いやすいです。

おんぷカード(L)48枚 / くおん

5 2023-12-14

高額商品の際はいつも利用させて頂いております。いつも迅速・丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2023-12-11

迅速な対応と丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

2 2023-12-10

この商品が11月下旬再販予約品とは知らずにこちらで11/10に購入しました。アマゾンで売切になっていたので、送料が多少かかってもと思って。
私の見落としでしょうか?
11月下旬予約品と知っていたら、注文しませんでした。
12/9に届きました。
楽譜としてはいい音楽がいっぱいで満足です。ただ、ネコポスなので、楽譜の下の角が曲がっており残念に思いました。このまま使います。

5 2023-12-10

急ぎだったのですが、お取り寄せの商品ときき間に合わないと諦めていました。翌日、発送された旨連絡があり、そのまた翌日には届きましたので無事に合唱の練習に持っていくことが出来ました。ありがとうございました。
信頼のおけるショップさんだと思います。

楽譜 ベートーヴェン:「交響曲第九番第四楽章“合唱”」 / カワイ出版
大変綺麗な商品が届き満足しています。 送料もお安く嬉しい限りです!

5 2023-12-09

注文から到着までとても早く、助かりました。

5 2023-12-09

ショップの対応は素晴らしいです。早い対応に感謝してます。

5 2023-12-08

取り寄せでしたが早々に発送していただき、早めの到着希望通りの対応で助かりましたー!ありがとうございました。

5 2023-12-06

すぐに届きました。ありがとうございました

5 2023-12-06

レビュー遅くなりましたが迅速な対応
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

楽譜 バンド・スコア メタルの王道[ワイド版] / シンコーミュージックエンタテイメント
数十年ぶりにギターセット購入 弾きたい曲はたくさんありますが メイデンにジューダス弾きたい曲のバンドスコアを発見したので即購入させて頂きました。

5 2023-12-05

とりよせ品でしたが、連絡も発送も迅速なご対応で、ありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-03-17
注文してすぐに届けていただきました。探していたものなので早く手に入って嬉しいです。