前のページへ46件~60件 (全 1,671件)次のページへ
  • mm-yhさん
  • mm-yhさん

5 2022-04-23

この度は色々取り計らって頂きありがとうございました。度々連絡が遅くなりご迷惑をおかけしました。とても良心的なお店で暖かな気持ちになりました。本当にありがとうございました。

5 2022-04-20

いつも助かっております。スタッフの皆様に感謝しております。

5 2022-04-13

とても早い対応ですぐに届きました。

楽譜 エレクトーン・コードブック[改訂版] / ヤマハミュージックメディア
近所ではなかなか見つからなかった為、満足のいく買い物でした。

• Rink2580さん
  • Rink2580さん

5 2022-04-12

発送も早く包装もキレイです。オススメのショップです。

楽譜 買ったその日にスグ弾ける!ソロ・ウクレレBOOK 鈴木智貴 著(動画対応) / ヤマハミュージックメディア
YouTubeでウクレレ界でとても人気な先生の本です☆ウクレレを始めたい人にはとてもお勧めです。優しく分かりやすく丁寧に作られています。評価の高さも先生の人...

5 2022-04-09

何度も利用していますが、いつも早くて助かります。

5 2022-04-07

素早い発送に感謝します。ありがとうございました。

5 2022-04-06

楽譜を注文しました。急ぎで必要でしたので購入時その旨記載したところ、最短で手配してくださり、翌日には受け取ることができました。早速子供が譜読みしております。この度は誠にありがとうございました。

1 2022-04-06

お店の対応が最低最悪です。
返品も交換も受け付けず、いっぺん通りの回答のみ。
客の立場になって考える姿勢全く無し。誠意のかけらも無し。
こんな店だと思いませんでした。
欠品したり、購入者が返品希望したり、不利な立場となって対処を希望した時に、どんな対応をしてくれるかがお店の価値になると思います。
この店にはそういったCSの考えは無いのでしょう。
売ってやってるんだ、という態度ですね。
二度と利用しません。

5 2022-04-02

速い対応をしていただいて、商品が速く届いた。

楽譜 すぐ弾ける はじめての ひさしぶりの 大人のピアノ 日本のうた〜童謡・唱歌・抒情歌〜大全集 / ケイ・エム・ピー

• YUKI 15さん
  • YUKI 15さん

5 2022-03-31

注文から受け取りまでがとても速く、ポストに投函していただけるのでとても助かりました!
また楽譜を購入する時に利用したいです!

楽譜 エレキベースの教科書 DVD&CD付 / ヤマハミュージックメディア
エレキベースを始めるために購入しました! 同シリーズのアコギ版も持っていて、そちらも見やすくわかりやすい構成だったので他の色々な教則本も検討した上でこ...

5 2022-03-27

予約注文していたら発売日前なのに発送して下さり本当にびっくり。
嬉しかったです。

4 2022-03-26

本日26日商品を受け取りました。ありがとうございました。

楽譜 ビートルズ超定番ソングブック150 / シンコーミュージックエンタテイメント
本日26日商品受け取りました。敏速な対応ありがとうございました。因みに楽器等々の購入はほどんどが島村楽器二子玉店を利用しています。

5 2022-03-24

過不足ない梱包でした。配送手配も早く対応していただき早く届いて嬉しかったです。

5 2022-03-21

迅速な発送で良かったです!
ありがとうございます!

楽譜 めちゃモテ・サックス〜アルトサックス〜 愛のテーマ (A.Sax.ソロ)【ピアノ伴奏・デモ演奏CD付】 / ウィンズスコア
ピアノとサックスだけなのに、この充実感はめちゃモテならではです。アレンジが最高にカッコいい! 今、吹けなくても、絶対に吹けるようになりたいと思わせてく...

5 2022-03-18

早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございます

楽譜 3コードから弾ける!やさしいピアノ名曲150 映画音楽 洋楽 フォーク・歌謡曲 J−POP クラシック 外国民謡 / 西東社
簡単そう!と、思ったのは 束の間。 物足りなさを感じました バイエル終了程度だから、と思って何曲か試したんですが、、 曲数は多いし それを求める方には最高...

46件~60件(全 1,671件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-10
実店舗へ買いに行けなかったので注文させて頂きました。綺麗な状態で届き満足です。有難うございました。