5 2022-07-14

14日昼にポストに入っていました。
ビニール袋に入れてからメール便用の厚紙の封筒に入れてくださっていたので、雨でも大丈夫でした。
直接は関係はないもののヤマト運輸のメール便にしてくださっていたので、ヤマト便の方が更に専用のビニール袋に入れてからポストインしてくださっていました。
コロナ禍でなかなか電車に乗って楽譜を選びに行くと言うことができないので助かります。

5 2022-05-25

このたびはありがとうございました。迅速なお手配に感謝いたします。

楽譜 バスティン先生のお気に入り レベル4 / 東音企画(バスティン)
子どものお気に入りのレッスン本です。このシリーズを使い続けていますが、楽しんで上手になれるのがいいなと思っています。

5 2022-05-11

めちゃくちゃ気に入ってます。商品も最高で、届くのも早かった。

楽譜 BP2373 バンドスコアピース HIBANA/感覚ピエロ / フェアリー

1 2022-05-05

交換をお願いしましたが、一切受付してくれませんでした。残念

CD 第44回ピティナ・ピアノコンペティション課題曲集 第2巻 / 東音企画(バスティン)
表示が第二巻とあり、今年度版かと思い購入したら、数年前のもの。この時期になぜ、このCDを販売されているのか? 交換をお願いしましたが、一切受付てくれませ...

• Rink2580さん
  • Rink2580さん

5 2022-04-12

発送も早く包装もキレイです。オススメのショップです。

楽譜 買ったその日にスグ弾ける!ソロ・ウクレレBOOK 鈴木智貴 著(動画対応) / ヤマハミュージックメディア
YouTubeでウクレレ界でとても人気な先生の本です☆ウクレレを始めたい人にはとてもお勧めです。優しく分かりやすく丁寧に作られています。評価の高さも先生の人...

5 2022-03-08

スムーズな対応でした。ありがとうございます!

楽譜 いろんなアレンジで弾く ピアノ名曲ピース 108 旅路 / デプロMP
風君のピアノは難しいです💦。やさしいアレンジのものから挑戦できるのでこの楽譜に出会えて嬉しいです。コツコツ頑張ります!

4 2022-02-04

特に不備もなく、綺麗な状態でした。ありがとうございました。

音楽まんがシリーズ 伝記 世界の大作曲家 CD付 新版 / 学研プラス
クラッシック音楽を聴きたいのと、子どもも読める音楽関係のマンガを探していました。子どもの好きなくるみ割り人形町の曲は残念ながら入っていませんでしたが、...

5 2022-01-22

お世話になります。またどうぞ、宜しくお願いします

楽譜 ドビュッシー ピアノ曲集5 / 音楽之友社
亜麻色の髪の乙女を練習するために購入しました。

楽譜 ドビュッシー ピアノ曲集5 / 音楽之友社

1 2022-01-22

必要のないモノを買ってしまいました。ピアノはあるので、暇があったら、練習します。

楽譜 LPV1037 長く短い祭/椎名林檎 / フェアリーオンデマンド
DVDかと思って、購入したら、楽譜でした。楽譜とも書いてありました…返却するにも、労力に、見合わない額しか戻って来ないので、止めます。

• susu2272さん
  • susu2272さん

5 2022-01-09

他店で欠品の商品でしたが
迅速な対応で商品も早く手元に届き
安心できるショップです。

雑誌 Band Journal/バンドジャーナル 2022年1月号 / 音楽之友社
吹奏楽コンクールの特集がよかったです。 ただ、せっかく全国まで出場したのですから 金賞校だけではなく、写真を小さくしてでも全団体カラー写真で掲載してあげ...

5 2022-01-04

配達日が、凄い雪の日でネコポスが入らなかったので、立て掛けて置いて行ってくれたのですが…吹雪いた為、壁に凍り付いていました!中の荷物を、ビニールに入れていただき助かりました!大変ありがとうございました!

楽譜 大きく見やすい!ギターコードブック / ヤマハミュージックメディア
数十年ぶりで、コードを忘れたと言うので、プレゼント用に、購入しました。 コンパクトで ギターのケースにも入るサイズなので、私は便利だと思ったのですが… A...

4 2021-12-08

ありがとうございます。
この曲の伴奏を探しており、偶々見つけましたが、聞いてみてさらに良かったです。

CD BOW513CD 悠久の一乗谷 / ブレーメン
福井県のイメージソングですが、聞いているだけでも気持ちが落ち着く曲です。とても良かったです。

CD BOW513CD 悠久の一乗谷 / ブレーメン

5 2021-12-01

いそぎで必要になった楽譜をお願いしました。12月1日午前中にネコポスにて届きました。専用の厚紙の封筒なので安心でした。大変助かりました。ありがとうございます。

5 2021-11-07

迅速で丁寧な梱包でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

楽譜 コツがわかる! 動画でマスター アコースティックギター プロが教える最強テク50 / メイツ出版
動画付きで初心者にはわかりやすいです。 ギターは本来叩くものではないのでスラム奏法で壊れる可能が書いてあり少し不安になりましたが、スラム奏法はやはり叩...

5 2021-11-02

1週間前後のお届けとなっていましたが、レッスンで使用するため早めに届けてもらいたくお願いしたところ、すぐに届きました!本当に助かりました。とてもありがたかったです。

楽譜 アルテ フルート教則本 1 / 日本フルートクラブ出版
フルート吹くときの基本から載っているのでとても分かりやすいです。